mama_julia 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 39 минут назад, amilia2014 сказал(а): Доброго времени суток)На каком сроке Б начинаете приобретать вещички для малыша) Я уже сейчас штудирую и прикидываю что мне нужно, читаю отзывы, смотрю. Потому что в дикрете сил нет ездить по магазинам, я помню в магазин около дома сходишь-уже устала. Покупать-ничего не покупала еще, да и все что у меня ранее было раздавала и распродала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 22 часа назад, Titova_Natali сказал(а): Девочки, у кого уже животик заметен? У меня начало 16 недели, до новогодних праздников вообще ничего не было видно, но после праздников живот прям подрос. В плане еды вообще очень сильно слежу за питанием. Я уж точно не переедала на праздниках. При этом по весу особой прибавки нет, может гр 500 за всю беременность. А как у вас? вы мысли мои прочитали ))) тоже хожу думаю над этими вопросами ? У меня 15 неделя идёт, живот заметен только нам с мужем. Окружающие пока не догадываются. Короче, небольшой совсем! Вес пока тоже 0,5 кг прибавка всего, хотя у меня ИМТ меньше нормы, вроде как надо бы набирать. Ела много на праздниках ? но корм не в коня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @mama_julia так а зачем в них ходить)) знай себе по интернету заказывай? я и без Б уже настолько привыкла к доставке всего, что только можно, что вообще редко в магазины хожу) да какой хожу... мне даже на машине лень заехать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Tina2505 вот вчера первый рпз тоже водичка пошла...понерничала перед этим. Уже хотела скорую вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Alice from Wonderland читаю и себя вижу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки всем привет ???! Принимайте тяжелую артиллерию в клуб ??. Мне 37, деток двое (один ангелочек), беременность очень желанная, но явно не будет легкой из-за генетической тромбофилии. Пдр 11 июля. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 1 минуту назад, Mama- angela сказал(а): Девочки всем привет ???! Принимайте тяжелую артиллерию в клуб ??. Мне 37, деток двое (один ангелочек), беременность очень желанная, но явно не будет легкой из-за генетической тромбофилии. Пдр 11 июля. Добро пожаловать! И все же пусть будет лёгкая, не настраивайте себя сразу на плохое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @kotofanya ну я и так верю только в хорошее! Вариантов нет. Но терапия у меня уже по полной программе!:) колюсь, пью всякое ???, кровь сдаю столько, что мне кажется она скоро закончится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 2 часа назад, mama_julia сказал(а): Я уже сейчас штудирую и прикидываю что мне нужно, читаю отзывы, смотрю. Потому что в дикрете сил нет ездить по магазинам, я помню в магазин около дома сходишь-уже устала. Покупать-ничего не покупала еще, да и все что у меня ранее было раздавала и распродала... Вот и я помню,после 30 недели ,поход куда либо это было как поход мирового масштаба?? Сейчас ходила за штанами,так отдел рядом детский, глаза разбегаются,все хочется,но ещё пока страшно что то приобретать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Alice from Wonderland я люблю перед покупкой потрогать и пощупать. Вот например мне понравилось автокресло-коляска doona, цена конечно у нее ого го-30 тыс. Естественно я пошла, покатала ее, пощупала и подумала что реально прикольная штука! А как за 30 закащать неглядя...Еще я увидела на просторах инета полный ее аналог китайский за 11 тыс. Вот надо найти и сравнить, посмотреть, покатать, пощупать и понять точно ли аналог это. Вот поэтому я хожу и глазею, я получаю от этого удовольствие) Еще в 2012 меня захвалила колясоманьячная болезнь. Сколько у меня было колясок....Меняла и не могла остановиться. Поэтому сейчас я четко понимаю что мне нужно от коляски, у меня есть свои пунктики и требования. Ради интереса я была в Лапси и посмотрела современные коляски. Не могу понять почему польские коляски (которые раньше в общем оо были в дешевом сегменте) стали стоить у нас практически как премиум? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @mama_julia по поводу коляски тоже уже думала... с сыном была зиппи 3 в 1. Меня очень устраивала, но это было в 2012... сейчас столько всяких новых колясок, что глаза в разбег) точно знаю только то, что буду брать 3 в 1 тоже, очень удобно, когда автокресло крепится к шасси, а вот с маркой пока не могу определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Alice from Wonderland у меня тоже зиппи была 2 в 1 только. Вот с нее все и началось. Я тут увидела современные коляски тутис- погуглили-цена у них 53 тыс.....Вот это да. На самом деле много я перебирала и остановилась на Эммалюнге. Но они сейчас уже у нас особо не продаются- дорогие - там порядка 100 с лишним выходит, и немодные нынче. Сейчас модные стокке, сайбексы- а посмотришь-ребенку не удобно, амортизации нет. Не хочу никого обидеть, у каждого свои предпочтения. @Mama- angela Добро пожаловать! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @mama_julia ага, я сама с цен обалдела? как щас помню, за 14500 туттис 3 в 1 брали) 2 в 1 тогда около 12500 стоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @mama_julia а какие предпочтения к коляске? А то я уж подзабыла...поворотные надувные колеса, амортизация,что еще ? У меня была крутая коляска, а название не могу вспомнить...настолько плавный тихий ход был, что казалось она летает ... я вот наверно возьму б.у???куплю с рук на юле хорошую, после зимы все будут на трости переходить, думаю выбор будет большой?если не понравится другую куплю...ну это пока думы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Я сейчас Sonic Plus Verdi 3 в 1 смотрела, выглядит симпатичной, цена допустимая, у нас со скидкой 23600 стоит. Как думаете, девочки, ничего вариант? Как у Верди вообще с качеством и амортизацией, может, кто пользовался?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @чупиклайт я тоже думала брать б/у, мне нравятся легкие коляски с хорошей проходимостью, маневренные (поворотные колеса), качественный материал, без люфтов в ручке, компактное шасси (удобно в магазинах проходить между полками, а также коляска стоит у меня в квартире и занимает минимум места), хорошо запрыгивает на бордюры, при своей компактности немаленькая люлька и классный прогулочный блок с горизонтальным положением, большим капом, высокими бортиками, удобной посадкой. Все это я нашла в эммалюнга нитро сити. Есть еще сити кросс, он помягче, там вообще как на волнах, но неповоротные колеса. У зиппи помню дочка в прогблоке съезжала все время назад, меня это бесило, блоки тяжело снимались с шасси, кнопка там маленькая и неудобная была. Сейчас я наблюдаю на улице много бугабу, сайбекс приам. У них прогулочный блок в форме гамака- мне это не нравится, ребенок спит ногами вверх. Пробовала с сыном- не спал более 30 минут так, в итоге капризный был постоянно, пришлось вернуться к горизонтальному положению спинки. А есть дети только в таких и спят, все разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @чупиклайт у меня из предпочтений поворотные колеса, маневренность, быстрое и удобное складывание-раскладывание) бездорожья у нас нет, асфальт гладкий везде, амортизации достаточно и средней) вес тоже особо не имеет значения, если сломается лифт, я все равно с 11 этажа не спущусь ни с 15-килограммовой коляской, ни с 5-ти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Alice from Wonderland интересно послушать мамочек у кого детки сейчас 1-2-3 года, что сейчас популярно, на что обращают внимание. Насчет верди современных не знаю- вроде похожи были на тутис ранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @mama_julia у меня в автолюльке спал лучше, чем в горизонтальной) я дома на лоджии в ней выгуливала сына, потом летом в коляске возила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Ой, девочки, на каком языке вы разговариваете? ? Для тех, у кого будет первый малыш, ничего не понятно. Вы потом напишите, что выбрали. Без опыта вообще сложно определиться. Подскажите ещё, пожалуйста, у кого какие предпочтения по бюстгальтерам для беременных? Какие марки хорошие? Пора бы уже купить, очень спина устает... Но глаза вообще разбежались! Зашла в DIM, ничего там не подошло. Не понравилось точнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Alice from Wonderland кстати Верди ничего так эта внешне))) @kotofanya ой, я помню когда дочку ждала столько всего ненужного накупила, так что понимаю вашу растерянность. Я все по каким сто спискам смотрела- в итоге куча не понадобилось. Белье при Б ношу то же что и обычно, потом покупаю только лифчики для кормления, что бы отстегнул и готово. Но это все индивидуально- что не нравится мне-не факт что не понравится кому то еще. Также и наоборот бывает расхвалит мне допустим подруга что то, а я куплю, думаю что такого в этом хорошего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @kotofanya я на алишке лифчики для Б и кормления заказала, мне нравятся, как ни странно, качество вообще достойное. они без косточек и с широкими плясками, особенно вот этот вот понравился, чашка большая на 75С как раз) главное прочитать отзывы, чтобы знать, какой размер заказывать, они все маломерят... на опг 75 надо брать 80 (или 36 европейский) @kotofanya и вот этот с мягкой чашкой вообще удобный, я в нем сплю) @mama_julia мне вот тоже внешне очень понравилась, стильненькая такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 У меня с мальчиками была Верди Макс 3 в1. Хорошая добротная польская коляска. Мягкий ход, проходимая, по ступенькам шагала, амортизация отличная, двоих откатала в ней спокойно. За 11 тыщ брала в 2010 году. Сейчас от цен просто обалдела. Хочу peg perego book 51 s 3 в 1. Даже по нынешним ценам есть из коллекции 18 года за 55-60 тысяч, что получается вполне бюджетно. Но мне тоже живьем надо смотреть, а ее нигде нет, стрёмно заказывать. Думаю ближе к делу, поезжу по объявлениям с Авито, чтоб понять, что это вообще такое. Но вообще буду по ситуации в семье смотреть, мы затеяли увеличение квартиры, если все срастётся, то не до коляски за 60 штук будет. Тогда возьму бу люльку и бу автокресло, они в хорошем состоянии должны быть после малышариков, а потом уже буду выбирать прогулочную подороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки, сбацала я табличку, как в июнятах, добавляйтесь: Ссылки скрыты. Если что, пишите ваши предложения, что добавить/убрать и т.д. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Tanya_6 редактирование запрещено. Либо Вам нужно ткрыть возможность редактирования, либо мы Вам будем скидывать свои данные и вы их вобьете сами. Как удобней будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения