Tanya_6 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 4 минуты назад, ledy0037 сказал(а): @Tanya_6 редактирование запрещено. Либо Вам нужно ткрыть возможность редактирования, либо мы Вам будем скидывать свои данные и вы их вобьете сами. Как удобней будет? Да-да, про доступ забыла. Сейчас открою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Tanya_6 Придётся подождать несколько деньков. Ждём узи, может пол скажут и впишемся в табличку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 У меня вообще был трансформер Адамекс.... но для 2007 года это была хорошая коляска.... так что я снова как в первый раз..... ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Alice from Wonderland вово, я ьакие лифаки тоже вчера смотрела. Они уже пришли вам? Я и в 2014 такие похожие брала, удобные, единственное без косточек не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 4 минуты назад, Tanya_6 сказал(а): Да-да, про доступ забыла. Сейчас Тут можно таблицу (ссылку) в быстрый доступ добавить или в шапку, чтобы не пришлось по форуму искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @mama_julia пришли) уже ношу) я наоборот люблю без косточек, если удобные и не давят, а если чашка формованная, там и незаметно, что костей нет. Вот как эти, с жёсткой чашкой, они тоже пришли, но немного маломерки, с ними прям пушап получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 6 минут назад, elena_2211 сказал(а): Тут можно таблицу (ссылку) в быстрый доступ добавить или в шапку, чтобы не пришлось по форуму искать? Да, надо поискать, как это сделать, было бы конечно удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Мне очень нравятся коляски thule, но надо живьём посмотреть . В Европе 90% на них, выглядят очень удобными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки, как в табличку попасть, сама не могу внести данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Сarrie там нужно нажать "запросить доступ " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 17 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): @mama_julia пришли) уже ношу) я наоборот люблю без косточек, если удобные и не давят, а если чашка формованная, там и незаметно, что костей нет. Вот как эти, с жёсткой чашкой, они тоже пришли, но немного маломерки, с ними прям пушап получается) А насколько маломерки? У меня второй если, а с кормлением третий стопудов будет, а то и больше 2 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а): @Сarrie там нужно нажать "запросить доступ " Вообще не понимаю что делать. Запросить доступ нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Сarrie а ОПГ сколько? У второго, например, есть выбор чашки, и я думала, что на 75С 80С уж точно будет как раз, но он маловат, надо было брать 85С или 80D. У верхнего чашка единого размера, на 75С 36 р-р (80 опг т.е.) как раз только с расстегнутой клепочкой верхней, надо было брать 38 похоже @Сarrie напишите имя, город, пдр и пол, я могу добавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 50 минут назад, Tanya_6 сказал(а): Девочки, сбацала я табличку, как в июнятах, добавляйтесь: Ссылки скрыты. Если что, пишите ваши предложения, что добавить/убрать и т.д. Спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Alice from Wonderland 75 а у меня, но в Б не а никак, в кормление вообще не знаю размер. Я брала бюстье в прошлую Б и кормление, сейчас бюстье с вкладками, но в нем не покормить. Вобщем все забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 4 минуты назад, Сarrie сказал(а): @Alice from Wonderland 75 а у меня, но в Б не а никак, в кормление вообще не знаю размер. Я брала бюстье в прошлую Б и кормление, сейчас бюстье с вкладками, но в нем не покормить. Вобщем все забыла Тогда 36 размер как раз должен подойти, даже с небольшим запасом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Не получается в табличку зайти,переходила по скалке выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 1 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а): Тогда 36 размер как раз должен подойти, даже с небольшим запасом) Спасибо! Попробую заказать, примерюсь как раз. На кормление хоть как больше брать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки, а ни у кого нет нестандартного обхвата под грудью? У меня 65b без беременности, сейчас 65d, после родов будет e. Как веселился мой супруг - шапочки для близнецов мне нужны будут... Купила i love mom на wb, размер s. По обхвату чуть великоват, а грудь уже не помещается... А так вообще хороший, мягкий. Полезла на Али, обычные лифчики там заказываю, у них много узких, а для кормления все от 75 начинаются... Куда соваться и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Sunny83 судя по тому, что некоторые их 80 на самые последние крючки еле как на 75 налезают, можно брать 75 на 65) а вот с чашкой Е будет явная проблемка... у китаянок не бывает таких размеров, судя по всему? но, думаю, 75С-Д как раз по размеру должны быть близки к 65 Д-Е, особенно если с мягкой чашкой, растянутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Хорошо так,когда можно заказать бюст онлайн,я в магазине не всегда могу подобрать,зная размер,не каждый подходит к телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки, у меня сегодня на работе коллеги узнали о моей Б. Они реально думали, что бургеры не пошли мне на пользу??? вешу я, на минутку, около 56 кг... а мои объёмы сейчас 95/90/95. И пузо выпирает пипец как. Мои бабуськи из бухгалтерии, которые живот в 10 недель заметили, говорили, что не может быть, что никто больше не замечает? оказалось, что очень даже может? @amilia2014 если хб и без костей, то это легко) вот с косточками и формованной чашкой сложнее подобрать гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Alice from Wonderland уговорила, сейчас закажу что нибудь на пробу. Учитывая цены, можно рискнуть. С работой забавно, мне ещё до праздников казалось, что на меня смотрят с подозрением. За счёт моей тонкокостности сразу видно и резко выросшую грудь, потом провал на рёбрах и торчащий живот. Люди так не толстеют. И форма не спасает, завтра попробую нацепить халат, но это равнозначно признанию - я беременная в штаны с курткой не влезаю. Но в любом случае буду начальству завтра сознаваться, хотя чего то прям совсем очково. Да и переживаю, боюсь не сдюжит мой зам, а остальные сотрудники совсем юные, у них нужного багажа знаний нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Alice from Wonderland Бухгалтерия она такая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 2 часа назад, Сarrie сказал(а): А насколько маломерки? У меня второй если, а с кормлением третий стопудов будет, а то и больше Вообще не понимаю что делать. Запросить доступ нету Спасибо, мне первый понравился, попробую заказать) Я на работе еще до НГ сказала, пришлось...ну и плюс я сижу сейчас на самоизоляции до 15.01, а там посмотрим продлят ли ее. У нас на работе много болеют, осково выходить, хотя и дома мне надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки вот это цены на коляски, я в шоке? я на такие даже не смотрю) Вот нашла на амазоне 3 в 1, 4.5 звезды, 175€, только фирму не запомнила, а так немцы часто свою Hauk покупают, она 3 в 1 около 200€ стоит. Но я жду пол, чтобы выбрать по цвету)) А вообще можно и на ebay отличную б/у за 100€ а может и меньше взять))) Но вот бугабу смотрела, она и б/у по 300-500€ , а смысла в ней и не вижу?♀️ Мне главное, чтобы коляска легко складывалась и не очень много места занимала, а то теперь придется с багажника половину места забирать доп.сиденьем. Муж говорит, пора маршрутку брать? В табличку добавилась, спасибо автору за труды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения