Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

4 минуты назад, ledy0037 сказал(а):

@Tanya_6 редактирование запрещено. Либо Вам нужно ткрыть возможность редактирования, либо мы Вам будем скидывать свои данные и вы их вобьете сами. Как удобней будет?

Да-да, про доступ забыла. Сейчас открою 

• Спасибо 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tanya_6 Придётся подождать несколько деньков. Ждём узи, может пол скажут и впишемся в табличку) 

У меня вообще был трансформер Адамекс.... но для 2007 года это была хорошая коляска.... так что я снова как в первый раз..... ???  

@Alice from Wonderland вово, я ьакие лифаки тоже вчера смотрела. Они уже пришли вам? Я и в 2014 такие похожие брала, удобные, единственное без косточек не люблю

4 минуты назад, Tanya_6 сказал(а):

Да-да, про доступ забыла. Сейчас 

Тут можно таблицу (ссылку) в быстрый доступ добавить или в шапку, чтобы не пришлось по форуму искать?

@mama_julia пришли) уже ношу) я наоборот люблю без косточек, если удобные и не давят, а если чашка формованная, там и незаметно, что костей нет. Вот как эти, с жёсткой чашкой, они тоже пришли, но немного маломерки, с ними прям пушап получается)

Screenshot_20210110-210411_AliExpress.jpg

Screenshot_20210110-210332_AliExpress.jpg

6 минут назад, elena_2211 сказал(а):

Тут можно таблицу (ссылку) в быстрый доступ добавить или в шапку, чтобы не пришлось по форуму искать?

Да, надо поискать, как это сделать, было бы конечно удобнее

• Спасибо 1

Мне очень нравятся коляски thule, но надо живьём посмотреть . В Европе 90% на них, выглядят очень удобными. 

Девочки,  как в табличку попасть,  сама не могу внести данные

@Сarrie там нужно нажать "запросить доступ "

• Грустно 1

17 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@mama_julia пришли) уже ношу) я наоборот люблю без косточек, если удобные и не давят, а если чашка формованная, там и незаметно, что костей нет. Вот как эти, с жёсткой чашкой, они тоже пришли, но немного маломерки, с ними прям пушап получается)

Screenshot_20210110-210411_AliExpress.jpg

Screenshot_20210110-210332_AliExpress.jpg

А насколько маломерки?  У меня второй если,  а с кормлением третий стопудов будет,  а то и больше 

2 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Сarrie там нужно нажать "запросить доступ "

Вообще не понимаю что делать.  Запросить доступ нету

@Сarrie а ОПГ сколько? У второго, например, есть выбор чашки, и я думала, что на 75С 80С уж точно будет как раз, но он маловат, надо было брать 85С или 80D. У верхнего чашка единого размера, на 75С 36 р-р (80 опг т.е.) как раз только с расстегнутой клепочкой верхней, надо было брать 38 похоже 

@Сarrie напишите имя, город, пдр и пол, я могу добавить

• Нравится 1

50 минут назад, Tanya_6 сказал(а):

Девочки, сбацала я табличку, как в июнятах, добавляйтесь:

Ссылки скрыты.

Если что, пишите ваши предложения, что добавить/убрать и т.д.

Спасибо?

@Alice from Wonderland 75 а у меня,  но в Б не а никак,  в кормление вообще не знаю размер.  Я брала бюстье в прошлую Б и кормление,  сейчас бюстье с вкладками,  но в нем не покормить. Вобщем все забыла

4 минуты назад, Сarrie сказал(а):

@Alice from Wonderland 75 а у меня,  но в Б не а никак,  в кормление вообще не знаю размер.  Я брала бюстье в прошлую Б и кормление,  сейчас бюстье с вкладками,  но в нем не покормить. Вобщем все забыла

Тогда 36 размер как раз должен подойти, даже с небольшим запасом)

• Нравится 1

Не получается в табличку зайти,переходила по скалке выше

1 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Тогда 36 размер как раз должен подойти, даже с небольшим запасом)

Спасибо!  Попробую заказать,  примерюсь как раз.  На кормление хоть как больше брать нужно

Девочки, а ни у кого нет нестандартного обхвата под грудью? У меня 65b без беременности, сейчас 65d, после родов будет e. Как веселился мой супруг - шапочки для близнецов мне нужны будут... Купила i love mom на wb, размер s. По обхвату чуть великоват, а грудь уже не помещается... А так вообще хороший, мягкий. Полезла на Али, обычные лифчики там заказываю, у них много узких, а для кормления все от 75 начинаются... Куда соваться и не знаю.

@Sunny83 судя по тому, что некоторые их 80 на самые последние крючки еле как на 75 налезают, можно брать 75 на 65) а вот с чашкой Е будет явная проблемка... у китаянок не бывает таких размеров, судя по всему? но, думаю, 75С-Д как раз по размеру должны быть близки к 65 Д-Е, особенно если с мягкой чашкой, растянутся)

Хорошо так,когда можно заказать бюст онлайн,я в магазине не всегда могу подобрать,зная размер,не каждый подходит к телу 

Девочки, у меня сегодня на работе коллеги узнали о моей Б. Они реально думали, что бургеры не пошли мне на пользу??? вешу я, на минутку, около 56 кг... а мои объёмы сейчас 95/90/95. И пузо выпирает пипец как. Мои бабуськи из бухгалтерии, которые живот в 10 недель заметили, говорили, что не может быть, что никто больше не замечает? оказалось, что очень даже может? 

@amilia2014 если хб и без костей, то это легко) вот с косточками и формованной чашкой сложнее подобрать гораздо

@Alice from Wonderland уговорила, сейчас закажу что нибудь на пробу. Учитывая цены, можно рискнуть.

С работой забавно, мне ещё до праздников казалось, что на меня смотрят с подозрением. За счёт моей тонкокостности сразу видно и резко выросшую грудь, потом провал на рёбрах и торчащий живот. Люди так не толстеют. И форма не спасает, завтра попробую нацепить халат, но это равнозначно признанию - я беременная в штаны с курткой не влезаю. Но в любом случае буду начальству завтра сознаваться, хотя чего то прям совсем очково. Да и переживаю, боюсь не сдюжит мой зам, а остальные сотрудники совсем юные, у них нужного багажа знаний нет...

• Нравится 1

@Alice from Wonderland Бухгалтерия она такая))))) 

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

А насколько маломерки?  У меня второй если,  а с кормлением третий стопудов будет,  а то и больше 

Вообще не понимаю что делать.  Запросить доступ нету

Спасибо, мне первый понравился, попробую заказать)

Я на работе еще до НГ сказала, пришлось...ну и плюс я сижу сейчас на самоизоляции до 15.01, а там посмотрим продлят ли ее. У нас на работе много болеют, осково выходить, хотя и дома мне надоело.

Девочки вот это цены на коляски, я в шоке? я на такие даже не смотрю) Вот нашла на амазоне 3 в 1, 4.5 звезды, 175€, только фирму не запомнила, а так немцы часто свою Hauk покупают, она 3 в 1 около 200€ стоит. Но я жду пол, чтобы выбрать по цвету))

А вообще можно и на ebay отличную б/у за 100€ а может и меньше взять)))

Но вот бугабу смотрела, она и б/у по 300-500€ , а смысла в ней и не вижу?‍♀️ Мне главное, чтобы коляска легко складывалась и не очень много места занимала, а то теперь придется с багажника половину места забирать доп.сиденьем. Муж говорит, пора маршрутку брать?

В табличку добавилась, спасибо автору за труды?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...