Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

4 часа назад, mama_julia сказал(а):

Спасибо, мне первый понравился, попробую заказать)

Я на работе еще до НГ сказала, пришлось...ну и плюс я сижу сейчас на самоизоляции до 15.01, а там посмотрим продлят ли ее. У нас на работе много болеют, осково выходить, хотя и дома мне надоело.

Я тоже перед НГ,  чтоб за праздники переварили

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Alice from Wonderland ооо, спасибо! Надо тоже заказать, пока китайский новый год не начался

Я созналась. За что люблю своего начальника - искренняя радость и поздравления. А вот зам в шоке, сказал только "что же мы будем делать", я говорю - лично я рожать :D Прям гора с плеч. Остальным говорить не буду, сами заметят.

• Нравится 1

Я не говорила и пока не собираюсь)) Надеюсь скрывать недели до 20 если получится:girl_cool:

@Sunny83 как здорово! Хорошо когда начальники способны порадоваться ?

@Анастасия Ч у меня на работе знает только зам, и коллега из моего кабинета. Вроде пока никому не рассказали. Да и я на больничном дома. 

У меня что то не получается с телефона в табличку добавиться.... может попробую с компа позже

Я в табличку вроде добавилась, но не могу только с телефона разместить так, чтоб по дате пдр отфильтровать,поэтому вконце дописалась

• Нравится 1

Девочки привет) я с планового приема,все хорошо у нас с бэбичкой❤

За месяц набрала по их весам 200 грамм. Еще раз узи сделали,  КТР 70мм, активничает постоянно, все показал мне, все ручки, ножки, пальчики, носик, челюсти, глазки, животик, позвоночник. Ну все что мог показал, а вот с полом рановато, пимпочку нашли , но чья она, вопрос открыт, теперь узи в начале марта, может там уже будет известно?

• Нравится 7

@lenaavl2008 ну как так пимпочку увидели и не поняли:), мне и 1 и 2 беременность на 12 неделях четко сказали пол. Надеюсь и в этот раз скажут. 

Всем привет) я тоже ещё на работе не говорила, что мой декрет опять затягивается? ушла в декрет в 2016, до сих пор никак не вернусь)))) 

• Ха-ха 1

@Jolimaman ну я когда из декрета в декрет уходила просто больничный в 30 недель принесла :D

@Sunny83 я тоже так думала, но не знаю насколько это корректно...наверно свою непосредственную начальницу надо бы заранее предупредить...у неё как раз через месяц день рождения, буду звонить поздравлять...порадую?

Наша коляска, это просто моя любовь. На такой будем ездить

456FC55F-29CA-465E-8D72-6F3D1080EB39.png

2080E079-BADF-4BF8-81EB-2C98D7A6BC74.png

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Девочки! Пошла я сегодня к Г со своими выделениями (водичка). Она посмотрела все хорошо...но лучше пройти тест в больнице. Поехала в больницу....а тут только ложиться..вот и загораю на коридоре т.к. одна больница не для ковид:dash_kolob_girl: тест сделали..вроде утечки нет. Но завтра надо узи и анализы для спокойствия сдать. Думаю ладно. Лишнее узи на халяву не помешает.хоть пол ляли узнаем)))

• Держу кулачки 7

@Titova_Natali а если мальчик будет? Расцветка наверно для девочки?

@Elja-2007 пусть все будет хорошо!

@mama_julia а мальчик сказали и будет)))ну уж какая есть. Там крыша из экокожи коричневого цвета, мальчику тоже подойдёт ?? 

@Titova_Natali Кляска огонь. Классная. Это вы присмотрели или уже купили? Я вот пока не решаюсь на покупки, но присматриваюсь

@Elja-2007 главное утечки нет, это уже хорошо. А как этот тест делают?

@Sunny83 Если из декрета в декрет, то больний все равно нести надо? 

@kristinaT82 а как же. Вы же находитесь в отпуске по уходу за ребенком, его прекращаете и уходите в отпуск по БиР, а потом снова по уходу, но уже до трёх лет младшего. 

• Спасибо 1

@ledy0037 окрашивают выделения.но это только по факту..если подтекало утром...то думаю не увидят.

@Elja-2007 оно если подтекает то подтекает постоянно, и утром и днём и вечером. У меня было много таких жидких выделений, трусы три раза на дню меняла. По анализам всё хорошо было, пузырь целый. 

@Jolimaman @Elja-2007 насколько знаю, это еще может быть связано с давлением на мочевой, небольшие подтекания мочи при кашле, чихание, сморкании, рвоте и прочих ситуациях. Да и обычные выделения у меня, например, в таких ситуациях всегда усиливаются, даже и без Б так было - стоит покашлять, сразу появлялись, но я из тех, у кого они всегда были в течение цикла, я без ежедневок лет с 12 не хожу... А у кого без Б выделений практически не было, те в Б обычно пугаются, т.к. их становится больше 

@Анастасия Ч ну вот как то так??‍♀️ сильно не заморачивается и мне не велит?

@Sunny83 Получается, что вместо пособия я получу больничный единовременно? 

1 час назад, kristinaT82 сказал(а):

@Sunny83 Получается, что вместо пособия я получу больничный единовременно? 

Да. С пособия снимают, и назначают единовременный больничный и дальше как обычно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...