Побойтесь Бога 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 4 часа назад, mama_julia сказал(а): Спасибо, мне первый понравился, попробую заказать) Я на работе еще до НГ сказала, пришлось...ну и плюс я сижу сейчас на самоизоляции до 15.01, а там посмотрим продлят ли ее. У нас на работе много болеют, осково выходить, хотя и дома мне надоело. Я тоже перед НГ, чтоб за праздники переварили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Alice from Wonderland ооо, спасибо! Надо тоже заказать, пока китайский новый год не начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Я созналась. За что люблю своего начальника - искренняя радость и поздравления. А вот зам в шоке, сказал только "что же мы будем делать", я говорю - лично я рожать Прям гора с плеч. Остальным говорить не буду, сами заметят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Я не говорила и пока не собираюсь)) Надеюсь скрывать недели до 20 если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Sunny83 как здорово! Хорошо когда начальники способны порадоваться ? @Анастасия Ч у меня на работе знает только зам, и коллега из моего кабинета. Вроде пока никому не рассказали. Да и я на больничном дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 У меня что то не получается с телефона в табличку добавиться.... может попробую с компа позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Я в табличку вроде добавилась, но не могу только с телефона разместить так, чтоб по дате пдр отфильтровать,поэтому вконце дописалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Девочки привет) я с планового приема,все хорошо у нас с бэбичкой❤ За месяц набрала по их весам 200 грамм. Еще раз узи сделали, КТР 70мм, активничает постоянно, все показал мне, все ручки, ножки, пальчики, носик, челюсти, глазки, животик, позвоночник. Ну все что мог показал, а вот с полом рановато, пимпочку нашли , но чья она, вопрос открыт, теперь узи в начале марта, может там уже будет известно? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @lenaavl2008 ну как так пимпочку увидели и не поняли, мне и 1 и 2 беременность на 12 неделях четко сказали пол. Надеюсь и в этот раз скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Всем привет) я тоже ещё на работе не говорила, что мой декрет опять затягивается? ушла в декрет в 2016, до сих пор никак не вернусь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Jolimaman ну я когда из декрета в декрет уходила просто больничный в 30 недель принесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Sunny83 я тоже так думала, но не знаю насколько это корректно...наверно свою непосредственную начальницу надо бы заранее предупредить...у неё как раз через месяц день рождения, буду звонить поздравлять...порадую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Наша коляска, это просто моя любовь. На такой будем ездить 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Девочки! Пошла я сегодня к Г со своими выделениями (водичка). Она посмотрела все хорошо...но лучше пройти тест в больнице. Поехала в больницу....а тут только ложиться..вот и загораю на коридоре т.к. одна больница не для ковид тест сделали..вроде утечки нет. Но завтра надо узи и анализы для спокойствия сдать. Думаю ладно. Лишнее узи на халяву не помешает.хоть пол ляли узнаем))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Titova_Natali а если мальчик будет? Расцветка наверно для девочки? @Elja-2007 пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @mama_julia а мальчик сказали и будет)))ну уж какая есть. Там крыша из экокожи коричневого цвета, мальчику тоже подойдёт ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Titova_Natali Кляска огонь. Классная. Это вы присмотрели или уже купили? Я вот пока не решаюсь на покупки, но присматриваюсь @Elja-2007 главное утечки нет, это уже хорошо. А как этот тест делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Sunny83 Если из декрета в декрет, то больний все равно нести надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @kristinaT82 а как же. Вы же находитесь в отпуске по уходу за ребенком, его прекращаете и уходите в отпуск по БиР, а потом снова по уходу, но уже до трёх лет младшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @ledy0037 окрашивают выделения.но это только по факту..если подтекало утром...то думаю не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Elja-2007 оно если подтекает то подтекает постоянно, и утром и днём и вечером. У меня было много таких жидких выделений, трусы три раза на дню меняла. По анализам всё хорошо было, пузырь целый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Jolimaman @Elja-2007 насколько знаю, это еще может быть связано с давлением на мочевой, небольшие подтекания мочи при кашле, чихание, сморкании, рвоте и прочих ситуациях. Да и обычные выделения у меня, например, в таких ситуациях всегда усиливаются, даже и без Б так было - стоит покашлять, сразу появлялись, но я из тех, у кого они всегда были в течение цикла, я без ежедневок лет с 12 не хожу... А у кого без Б выделений практически не было, те в Б обычно пугаются, т.к. их становится больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Анастасия Ч ну вот как то так??♀️ сильно не заморачивается и мне не велит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Sunny83 Получается, что вместо пособия я получу больничный единовременно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 1 час назад, kristinaT82 сказал(а): @Sunny83 Получается, что вместо пособия я получу больничный единовременно? Да. С пособия снимают, и назначают единовременный больничный и дальше как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения