Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Короче лежу еще до завтра ждем анализы все. Узи делали долго но написали о нем всего пару слов сб+  плод 15 недель по узи 14.3 по М.. Пол даже не захотела смотреть((((

• Непонятно 2

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elja-2007 она хоть сказала, что все в порядке по УЗИ? Странная узистка...

@Elja-2007 видимо опять какие - нибудь ретроградные планеты..... почему нельзя нормально все рассказать ?  
мне вчера в жк доплером сердце не нашли. И с улыбкой сказали - так бывает, просто ещё рано.... но все бы ничего но в прошлую среду находили.... поехала бегом на узи. Иначе я бы умом тронулась. Слава Богу врач была с большим сердцем. 20 минут показывала и рассказывала все, пальчики считала ?

• Нравится 2

В том то и дело...ничего не сказала...грубые как не знаю кто...пришлось ждать обхода..где врач тоже не смогла ничего сказать..мол все хорошо....из того что я услышала сама на узи...что плацента у меня нормально рассположена а не перекрывает зев..мол ошиблись на скрининге. И шейка вроде 3.8см

@Elja-2007 думаю тогда и правда все хорошо! ? плохое они сразу говорят 

Девочки,  привет!  

Читать не успеваю,  да и сил нет.  15+ нед,  а тошнота не оставляет.  Пока были праздники полегче было.  Вчера вышла на работу и понеслось.  После ужина прям дико тошнит и в течение дня тоже наступает.  Уже третий месяц идет такой(((

Может у кого-то 13+ нед и такое состояние,  либо прошлые Б недель в 15-16 так было?  Чем спастись? 

@Сarrie у подруги вторая Б была очень токсикозная, ничем не могла спастись, несколько раз под капельницами лежала. Говорят мороженое помогает??‍♀️ У меня ни разу даже намёка на токсикоз не было

4 минуты назад, Jolimaman сказал(а):

@Сarrie у подруги вторая Б была очень токсикозная, ничем не могла спастись, несколько раз под капельницами лежала. Говорят мороженое помогает??‍♀️ У меня ни разу даже намёка на токсикоз не было

Ну мороженко я еще не пробовала)))  вот вы счастливица!  У меня третья Б и самый сильный токс(((

20 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Jolimaman @Elja-2007 насколько знаю, это еще может быть связано с давлением на мочевой, небольшие подтекания мочи при кашле, чихание, сморкании, рвоте и прочих ситуациях. Да и обычные выделения у меня, например, в таких ситуациях всегда усиливаются, даже и без Б так было - стоит покашлять, сразу появлялись, но я из тех, у кого они всегда были в течение цикла, я без ежедневок лет с 12 не хожу... А у кого без Б выделений практически не было, те в Б обычно пугаются, т.к. их становится больше 

Все верно.  Эта водичка норма,  точно не воды. 

Я в эту беременность вообще старушка(((( рвало сильно когда,  я аж описилась,  хорошо дома была,  а если б на работе((((( 

• Спасибо 1

@Сarrie сочувствую ( у меня уже почти прошёл токс, сейчас около 12 недель. Иногда вечером начинает подташнивает. Но уже не так сильно. 

@Сarrie вот я уже почти неделю как спаслась от рвоты. Утром натощак стакан горячей как чай воды. Именно горячей. Холодная вылетала обратно. Рвало до этого  по три раза в день, иногда и 4.... 

• Нравится 1

1 минуту назад, Mama- angela сказал(а):

@Сarrie вот я уже почти неделю как спаслась от рвоты. Утром натощак стакан горячей как чай воды. Именно горячей. Холодная вылетала обратно. Рвало до этого  по три раза в день, иногда и 4.... 

Я почти спаслась,  вчера опять понеслось.  И да,  утром выпила витамины и вылетело все мигом(

Большое спасибо!  Завтра испытаю. 

Вообще мне очень хорошо пепси помогало,  но блин,  вредно же. Я думала все закончится быстрее,  всю Б на пепси не очень конечно

@Сarrie меня по утрам до сих пор рвёт(( через день причем? не знаю почему, от еды не зависит, хоть ем, хоть не ем... в течение дня нормально при этом. Хофитол не пробовали?

А витамины лучше пить во время обеда, в течение дня же меньше тошнит обычно, чем утром, хоть усвоятся

3 часа назад, Elja-2007 сказал(а):

В том то и дело...ничего не сказала...грубые как не знаю кто...пришлось ждать обхода..где врач тоже не смогла ничего сказать..мол все хорошо....из того что я услышала сама на узи...что плацента у меня нормально рассположена а не перекрывает зев..мол ошиблись на скрининге. И шейка вроде 3.8см

А раз все хорошо, зачем тогда в больнице лежать? Почему не выпишут?

Девочки, а у меня токс не как у всех наверно-утром я завтракаю с удовольствием и чувствую себя хорошо. Потрм часам к 14, бывает и ранее, накрывает мутота, меня не рвет, а иногда думаешь лучше бы вырвало, мутит от запахов, любых резких, чувствую как собака все запахи, во рту неприятно очень, и вот это продолжается до глубокого вечера. Я не помню чтобы так у меня было при прошлых Б. Пила хофитол-ни о чем, бросила, без толку. Обычно к 12 нед прекращалось это состояние. Сейчас еще есть, иногда прям тошно, жить как будто тошно...

• Грустно 1

У меня все ок?  ни капли токсикоза в эту беременность, впрочем как и в первую ?, я колу зеро попиваю, она с пищеварением  помогает, сейча  нашли с мужем новый напиток от гранини, лимон мята- вылитый мохито, но без алкаголя, очень приятная кислинка и нежное мятное послевкусие. Может кому пригодится?

Девочки, а скажите, говорят от пола ребёнка у многих зависят вкусовые пристрастия, не замечали за собой? Я вот точно помню что с девочками когда ходила прям очень хотелось кислого, а с мальчишками хотелось постоянно картошки? Вот сейчас пол пока не знаю, но опять картошка с картошкой и желательно в картошке? интересно пристрастия не подведут в этот раз) на узи 27-го, будет 15+ недель, будут шейку смотреть, пол думаю уже можно будет разглядеть)

• Ха-ха 1

@mama_julia у меня такое, мне помогает не делать больших перерывов между едой. Стараюсь каждые 1,5-2 часа хоть чуть-чуть чего-то съесть.

А при трёхразовом питании после обеда могла 2-3 раза вырвать.

@Jolimaman у меня трое мальчишек. Каждый раз что-то своё. С первым мясо как не в себя. Со вторым арбузы.. сейчас пюре заходит огонь. И все односложное. Салат никак... сразу на выход ?. Вчера было 14+1, показал врачу все что вырастил ))))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Сarrie только капельницы в дневном стационаре. Правда утренняя рвота осталась до родов, но состояние тошноты ушло.@Jolimaman старший ребенок у меня банановый, младший мандариновый, этот булочно-картофельный. Все пацаны.

Меня тоже все ещё тошнит, почти 14 недель, но вырвало только один раз. Но у меня всегда долгий токсикоз. Со старшим из совсем тяжёлого состояния вывели капельницы, но рвало по утрам реально до родов. Помню лежала на дородовом, в палате была раковина,тно я ходила чистить зубы в туалет, т.к. только щётка в рот :toks2:

Сегодня встала на учёт, даже почти не ругали, что поздно пришла. Послушали доплером сердце, там же где и я находила беззвучное, видимо, у моего китайского доплера много шумов посторонних.

Смотрю картоха сейчас не только мне на ура заходит)))) продолжаю надеяться на мальчишку, а то муж ждет третью дочку?

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

Девочки,  привет!  

Читать не успеваю,  да и сил нет.  15+ нед,  а тошнота не оставляет.  Пока были праздники полегче было.  Вчера вышла на работу и понеслось.  После ужина прям дико тошнит и в течение дня тоже наступает.  Уже третий месяц идет такой(((

Может у кого-то 13+ нед и такое состояние,  либо прошлые Б недель в 15-16 так было?  Чем спастись? 

Лимон ,мандарин и апельсин ,мороженое тоже,но не надолго и после него пить хочется и опять тошнота по новой.У меня 12 недель и токс ещё есть,слава богу легче и без рвоты,но все равно очень тяжело(запахи и тут же плохо

В плане токса в первую Б не было,а сейчас вот так.

Сегодня на скрининге сказали,что 51% девчонка))))))

• Нравится 3

Что в первую, что в эту беременность хочу солёного и жареной картошки. Оба пацана. 

У меня сейчас тоже 15+. Уже не рвёт, но подташнивает в течении дня. Стараюсь в рот забросить что-нибудь. Помогает. На запахи уже более спокойно реагирую. 

Подскажите, на скрининге мне сказали, что прикрипился малыш по задней стенке (11+6), а в 15 недель на узи в заключении написали, что по передней. Может ли переместиться плацента или кто-то ошибся? 

@Сarrie похоже мы подруги по несчастью, у меня тоже 15+ и все еще рву периодически, правда не так прям, как ты описала, что всё время хреново, но находит периодами

@mama_julia у меня тоже хуже состояние во второй половине дня, а рвота так вообщетолько по вечерам

Доброй ночи, девочки ? 3:40 ночи на часах, сна ни в одном глазу... Засыпаю прекрасно, потом ночью встаю в туалет - и привет ? И так каждую ночь... Иногда минут за 15 удается заснуть, иногда и за 2 часа не могу.

Насчёт картошечки поддерживаю ? заходит на ура в любом виде, даже чипсы, хотя их стараюсь не есть. Пол не узнавали и не планируем. На родах узнаем, верно ли гадание по картошке ?

Токса классического у меня не было, скорее дикая усталость. Недель с 13 начало отпускать, сейчас только иногда возвращается.

Завтра иду на учёт вставать ? почти 15 недель... Надеюсь, меня не выгонят ? 

Вот, попробую заснуть теперь ))) надеюсь, вы все крепко спите )))

@kotofanya у меня бессонница во время Б очень частый гость? так же бывает глубокая ночь, а я как огурчик. Мы с младшей тоже пол не узнавали) сейчас вся родня сказала что такого незнания второй раз не выдержат????

Девочки, доброе утро. Кто пользуется доплером, подскажите какие гели используете для него. Или может просто масло подойдет или крем?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...