Jolimaman 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @ledy0037 Гель для узи в комусе продаётся, стоит не дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Jolimaman спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @ledy0037 у меня обычный гель водный с секс-шопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Девочки, здравствуйте. Только увидела тему))) Все не читала. Мне 33, беременность 2я. пдр 12.07. Кто там не спит с 3 утра, я с вами в команде(((( 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 11 часов назад, kristinaT82 сказал(а): Подскажите, на скрининге мне сказали, что прикрипился малыш по задней стенке (11+6), а в 15 недель на узи в заключении написали, что по передней. Может ли переместиться плацента или кто-то ошибся? У меня также было - в 6 и 9 недель два разных узиста говорили, что по передней, а на первом скрининге сказали, что по задней. Я у Г спросила, как так может быть, мне сказали, что или погрешность узи или узиста, но я не верю, что два разных человека могли ошибиться, а третий правильно увидел. Но и миграцию хориона тоже предположили (типа так тоже бывает, но я не представляю как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 13 часов назад, Sunny83 сказал(а): @Сarrie только капельницы в дневном стационаре. Правда утренняя рвота осталась до родов, но состояние тошноты ушло.@Jolimaman старший ребенок у меня банановый, младший мандариновый, этот булочно-картофельный. Все пацаны. Меня тоже все ещё тошнит, почти 14 недель, но вырвало только один раз. Но у меня всегда долгий токсикоз. Со старшим из совсем тяжёлого состояния вывели капельницы, но рвало по утрам реально до родов. Помню лежала на дородовом, в палате была раковина,тно я ходила чистить зубы в туалет, т.к. только щётка в рот Сегодня встала на учёт, даже почти не ругали, что поздно пришла. Послушали доплером сердце, там же где и я находила беззвучное, видимо, у моего китайского доплера много шумов посторонних. Моя гиня считает, что все ок, терпеть сказала. У меня типа рвота, но просто без содержимого желудка, слюни текут вот не знаю как описать, рвет, но ничем, даже желудочный сок не выходит. Прям вырвало раза 4. Плюс я боюсь, тк очень густая масса, страшно. У меня этот малыш белорус?, картошечка мое все! Помидорки тоже, прям ммммм 12 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а): @Сarrie похоже мы подруги по несчастью, у меня тоже 15+ и все еще рву периодически, правда не так прям, как ты описала, что всё время хреново, но находит периодами @mama_julia у меня тоже хуже состояние во второй половине дня, а рвота так вообщетолько по вечерам Меня на праздниках вроде слегка отпустило, я понадеялась, а вышла на работу и атас. Причем ранее вечером так не тошнило после ужина, но тут видимо еще органы смещаются((( 1 час назад, ledy0037 сказал(а): Девочки, доброе утро. Кто пользуется доплером, подскажите какие гели используете для него. Или может просто масло подойдет или крем? Я пользуюсь и пользовалась детским маслом, отлично проводит и оно просто в наличии, плюс животик помазать)))) 30 минут назад, Tanya_6 сказал(а): У меня также было - в 6 и 9 недель два разных узиста говорили, что по передней, а на первом скрининге сказали, что по задней. Я у Г спросила, как так может быть, мне сказали, что или погрешность узи или узиста, но я не верю, что два разных человека могли ошибиться, а третий правильно увидел. Но и миграцию хориона тоже предположили (типа так тоже бывает, но я не представляю как) Миграция хориона точно знаю возможна Девочки, кто тут у нас старпер как я? 37 лет Какие у вас риски были по 21 хромосоме на первом скрине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Jolimaman да, весёлое развлечение ))) родственникам почему-то особенно интересно ? больше, чем будущим родителям. От бессонницы ничего не помогало вообще? Я курсом пила магне В6 месяц назад, вроде было получше, сейчас вот опять может думаю пропить... Хотя так я вроде спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @kotofanya они были уверены что мы знаем просто им не говорим???? как они только не выманивали информацию. Совсем ничего не помогало, и магне б6 пила и валериану, чем больше становился срок тем хуже становилось. Могла неделю не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Сarrie я такой же старпер)) 37л.Сегодня делали скрининг результаты будут завтра узи +кровь. Надо ехать забирать. Эти горе узисты только нервничать заставляют. Мерили ворот. простр.раз 5. Сначала 3,2,потом перемеряла сказала 2,64 и все молча общаясь только с медсестрой. Спросила только пол видно. Ответ ниче не видно. Хоть на платное теперь иди там хоть отношение другое. Все расскажут все покажут. Короче удовлетворения не получила, а так долго ждала. Все риски завтра узнаете. На этом все. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Анастасия Ч У меня был похожий скрининг. Впервые столкнулась с таким отношением. В 15 недель пошла платно на узи. Все показали и рассказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Сarrie мне в понедельник 40?, в Германии все по другому, тут сначала узи нужно, чтобы сдать эти анализы, если по узи все хорошо, то не делают, ну а как они это все решают, я даже не знаю. Но вот сколько узи делала, всегда очень тщательно ребенка разглядывал, только пимпочку не различил ?, но успокоил меня я больше и не вспоминаю об этих рисках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Лучше купить глицерин в аптеке. И 1:1 с водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 1 час назад, Сarrie сказал(а): Девочки, кто тут у нас старпер как я? 37 лет Какие у вас риски были по 21 хромосоме на первом скрине? Мне 37. В понедельник записана к генетику. Очень буду надеяться, что там все хорошо. После узи сказали, что если будут вопросы, то позвонят. Но слава богу не позвонили. Сдавала анализ на определение пола. Пришел результат - у нас будет девочка 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 13 часов назад, kristinaT82 сказал(а): Подскажите, на скрининге мне сказали, что прикрипился малыш по задней стенке (11+6), а в 15 недель на узи в заключении написали, что по передней. Может ли переместиться плацента или кто-то ошибся? Кто-то ошибся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Сarrie во вторую беременность ставили 1:70 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 2 часа назад, ledy0037 сказал(а): Девочки, доброе утро. Кто пользуется доплером, подскажите какие гели используете для него. Или может просто масло подойдет или крем? Я обычный детский крем использовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Тоже если в 4-5 утра встану в туалет, потом несколько часов не могу заснуть ? стараюсь терпеть до утра и не вставать. В прошлую Б то же самое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Вчера была на скрининге,все хорошо,а сегодня не понятные ощущения внизу живота,не больно,но не приятно,потягивает вроде,температуры нет,но заболело горло и кашель,чем кашель лечить?а с животом что делать,переживаю очень,может тонус и папаверин нужен,А если не тонус хуже от него не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @ledy0037 я обычный крем для тела густой использую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 30 минут назад, Сarrie сказал(а): Девочки, кто тут у нас старпер как я? 37 лет Какие у вас риски были по 21 хромосоме на первом скрине? Я старпер. Мне правда 35, а яйцеклетку оплодотворили когда было 33, но через месяц уже должно было быть 34. Риски по 21 первой хромосоме такие: Базовый риск: 1:356, Индивидуальный 1:4206 @amilia2014 @совсем скоро счастье спасибо за ответы. Сегодня буду пробовать. Срок 15+1, надеюсь услышу сердкчко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Анастасия Ч мне 40 в ноябре исполнилось ?. Завтра иду на первый скрининг, волнуюсь, конечно, напишу, какие риски будут, но понимаю, что только из-за возраста риск напишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 28 минут назад, ledy0037 сказал(а): Я старпер. Мне правда 35, а яйцеклетку оплодотворили когда было 33, но через месяц уже должно было быть 34. Риски по 21 первой хромосоме такие: Базовый риск: 1:356, Индивидуальный 1:4206 @amilia2014 @совсем скоро счастье спасибо за ответы. Сегодня буду пробовать. Срок 15+1, надеюсь услышу сердкчко 35 не 37. В 37 идеальная кровь и УЗИ это 1:800, базовый 1:174 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @amilia2014 хуже от папаверина не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 1 час назад, Tanya_6 сказал(а): Мне 37. В понедельник записана к генетику. Очень буду надеяться, что там все хорошо. После узи сказали, что если будут вопросы, то позвонят. Но слава богу не позвонили. Сдавала анализ на определение пола. Пришел результат - у нас будет девочка И я старпер, 41...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @elena_2211 будем надеяться все хорошо будет. Завтра заберу все результаты. Хорошо хоть диск попросила записать. Можно все получше самой рассмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения