Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@ledy0037 Гель для узи в комусе продаётся, стоит не дорого. 

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Jolimaman спасибо

@ledy0037 у меня обычный гель водный с секс-шопа.

Девочки, здравствуйте. Только увидела тему))) Все не читала.

Мне 33, беременность 2я. пдр 12.07.

Кто там не спит с 3 утра, я с вами в команде(((( :Laie_::Laie_::Laie_:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

11 часов назад, kristinaT82 сказал(а):

Подскажите, на скрининге мне сказали, что прикрипился малыш по задней стенке (11+6), а в 15 недель на узи в заключении написали, что по передней. Может ли переместиться плацента или кто-то ошибся? 

У меня также было - в 6 и 9 недель два разных узиста говорили, что по передней, а на первом скрининге сказали, что по задней. Я у Г спросила, как так может быть, мне сказали, что или погрешность узи или узиста, но я не верю, что два разных человека могли ошибиться, а третий правильно увидел. Но и миграцию хориона тоже предположили (типа так тоже бывает, но я не представляю как)

13 часов назад, Sunny83 сказал(а):

@Сarrie только капельницы в дневном стационаре. Правда утренняя рвота осталась до родов, но состояние тошноты ушло.@Jolimaman старший ребенок у меня банановый, младший мандариновый, этот булочно-картофельный. Все пацаны.

Меня тоже все ещё тошнит, почти 14 недель, но вырвало только один раз. Но у меня всегда долгий токсикоз. Со старшим из совсем тяжёлого состояния вывели капельницы, но рвало по утрам реально до родов. Помню лежала на дородовом, в палате была раковина,тно я ходила чистить зубы в туалет, т.к. только щётка в рот :toks2:

Сегодня встала на учёт, даже почти не ругали, что поздно пришла. Послушали доплером сердце, там же где и я находила беззвучное, видимо, у моего китайского доплера много шумов посторонних.

Моя гиня считает,  что все ок,  терпеть сказала. 

У меня типа рвота,  но просто без содержимого желудка,  слюни текут вот не знаю как описать,  рвет,  но ничем,  даже желудочный сок не выходит.  Прям вырвало раза 4. Плюс я боюсь,  тк очень густая масса,  страшно. 

У меня этот малыш белорус?, картошечка мое все! 

Помидорки тоже,  прям ммммм

12 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а):

@Сarrie похоже мы подруги по несчастью, у меня тоже 15+ и все еще рву периодически, правда не так прям, как ты описала, что всё время хреново, но находит периодами

@mama_julia у меня тоже хуже состояние во второй половине дня, а рвота так вообщетолько по вечерам

Меня на праздниках вроде слегка отпустило,  я понадеялась,  а вышла на работу и атас.  Причем ранее вечером так не тошнило после ужина,  но тут видимо еще органы смещаются(((

1 час назад, ledy0037 сказал(а):

Девочки, доброе утро. Кто пользуется доплером, подскажите какие гели используете для него. Или может просто масло подойдет или крем?

Я пользуюсь и пользовалась детским маслом,  отлично проводит и оно просто в наличии,  плюс животик помазать)))) 

30 минут назад, Tanya_6 сказал(а):

У меня также было - в 6 и 9 недель два разных узиста говорили, что по передней, а на первом скрининге сказали, что по задней. Я у Г спросила, как так может быть, мне сказали, что или погрешность узи или узиста, но я не верю, что два разных человека могли ошибиться, а третий правильно увидел. Но и миграцию хориона тоже предположили (типа так тоже бывает, но я не представляю как)

Миграция хориона точно знаю возможна

Девочки,  кто тут у нас старпер как я?  37 лет

Какие у вас риски были по 21 хромосоме на первом скрине? 

@Jolimaman да, весёлое развлечение ))) родственникам почему-то особенно интересно ? больше, чем будущим родителям.

От бессонницы ничего не помогало вообще? Я курсом пила магне В6 месяц назад, вроде было получше, сейчас вот опять может думаю пропить... Хотя так я вроде спокойная

@kotofanya они были уверены что мы знаем просто им не говорим???? как они только не выманивали информацию. 
Совсем ничего не помогало, и магне б6 пила и валериану, чем больше становился срок тем хуже становилось. Могла неделю не спать

@Сarrie я такой же старпер)) 37л.Сегодня делали скрининг результаты будут завтра узи +кровь. Надо ехать забирать. Эти горе узисты только нервничать заставляют. Мерили ворот.   простр.раз 5. Сначала 3,2,потом перемеряла сказала 2,64 и все молча общаясь только с медсестрой. Спросила только пол видно. Ответ ниче не видно. Хоть на платное теперь иди там хоть отношение другое. Все расскажут все покажут. Короче удовлетворения не получила, а так долго ждала. 

Все риски завтра узнаете. На этом все. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Анастасия Ч У меня был похожий скрининг. Впервые столкнулась с таким отношением. В 15 недель пошла платно на узи. Все показали и рассказали. 

@Сarrie мне в понедельник 40?, в Германии все по другому, тут сначала узи нужно, чтобы сдать эти анализы, если по узи все хорошо, то не делают, ну а как они это все решают, я даже не знаю. Но вот сколько узи делала, всегда очень тщательно ребенка разглядывал, только пимпочку не различил ?, но успокоил меня я больше и не вспоминаю об этих рисках.

• Ха-ха 1

Лучше купить глицерин в аптеке. И 1:1 с водой

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Мне 37. В понедельник записана к генетику. Очень буду надеяться, что там все хорошо. После узи сказали, что если будут вопросы, то позвонят. Но слава богу не позвонили.

Сдавала анализ на определение пола. Пришел результат - у нас будет девочка:)

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

13 часов назад, kristinaT82 сказал(а):

Подскажите, на скрининге мне сказали, что прикрипился малыш по задней стенке (11+6), а в 15 недель на узи в заключении написали, что по передней. Может ли переместиться плацента или кто-то ошибся? 

Кто-то ошибся)

• Нравится 1

@Сarrie во вторую беременность ставили 1:70

• Грустно 1

2 часа назад, ledy0037 сказал(а):

Девочки, доброе утро. Кто пользуется доплером, подскажите какие гели используете для него. Или может просто масло подойдет или крем?

Я обычный детский крем использовала 

• Нравится 1

Тоже если в 4-5 утра встану в туалет, потом несколько часов не могу заснуть ? стараюсь терпеть до утра и не вставать. В прошлую Б то же самое было

Вчера была на скрининге,все хорошо,а сегодня не понятные ощущения внизу живота,не больно,но не приятно,потягивает вроде,температуры нет,но заболело горло и кашель,чем кашель лечить?а с животом что делать,переживаю очень,может тонус и папаверин нужен,А если не тонус хуже от него не будет?

@ledy0037 я обычный крем для тела густой использую

30 минут назад, Сarrie сказал(а):

Я старпер:smilie_girl_089:. Мне правда 35, а яйцеклетку оплодотворили когда было 33, но через месяц уже должно было быть 34. Риски по 21 первой хромосоме такие:  Базовый риск: 1:356, Индивидуальный 1:4206

@amilia2014 @совсем скоро счастье спасибо за ответы. Сегодня буду пробовать. Срок 15+1, надеюсь услышу сердкчко

• Нравится 1

@Анастасия Ч мне 40 в ноябре исполнилось ?. Завтра иду на первый скрининг, волнуюсь, конечно,  напишу, какие риски будут, но понимаю, что только из-за возраста риск напишут. 

• Держу кулачки 1

28 минут назад, ledy0037 сказал(а):

Я старпер:smilie_girl_089:. Мне правда 35, а яйцеклетку оплодотворили когда было 33, но через месяц уже должно было быть 34. Риски по 21 первой хромосоме такие:  Базовый риск: 1:356, Индивидуальный 1:4206

@amilia2014 @совсем скоро счастье спасибо за ответы. Сегодня буду пробовать. Срок 15+1, надеюсь услышу сердкчко

35 не 37. В 37 идеальная кровь и УЗИ это 1:800, базовый 1:174

@amilia2014 хуже от папаверина не будет

1 час назад, Tanya_6 сказал(а):

Мне 37. В понедельник записана к генетику. Очень буду надеяться, что там все хорошо. После узи сказали, что если будут вопросы, то позвонят. Но слава богу не позвонили.

Сдавала анализ на определение пола. Пришел результат - у нас будет девочка:)

И я старпер, 41...)

• Спасибо 1

@elena_2211 будем надеяться все хорошо будет. Завтра заберу все результаты. Хорошо хоть диск попросила записать. Можно все получше самой рассмотреть. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...