Побойтесь Бога 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 7 минут назад, Анастасия Ч сказал(а): @Alice from Wonderland Смысл есть Нипт делать? Или сразу бежать на амнио? Нипт точнее, лучше его. В кдв или гемотесте 17 тр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 2 часа назад, Сarrie сказал(а): Нипт точнее, лучше его. Записалась на понедельник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 минуту назад, Анастасия Ч сказал(а): Записалась на понедельник. Я тоже собиралась сдать, у меня правда 1:400. Пока руку на пульсе держу. Удачи вам! @@@@@@@ Нк хорошая, пуповина три сосуда, органы норм, так что сильно не-переживайте. У меня у сына Твп был 2.6 У вас просто в кучу твп, хгч и возраст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Анастасия Ч ну вот скрининг в Жк это расчёт рисков по белкам в нашей крови и узи. Это наша кровь, к малышу никак не относится. Нипт это выделение днк малыша. Это точнее. И самое точное - прокол. Но там есть риски. Скрининги в Жк часто не верно интерпретируются, так как пониженный папп - а может указывать на недостаточное прикрепление плаценты. В моем случае так и получилось... ребёнок был здоров, но не правильное развитие и закладка плаценты. У меня папп был 0,214 а хгч 1.7 мом. Твп был 2. Возраст 35. риск 1:70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 21 минуту назад, Mama- angela сказал(а): @Анастасия Ч ну вот скрининг в Жк это расчёт рисков по белкам в нашей крови и узи. Это наша кровь, к малышу никак не относится. Нипт это выделение днк малыша. Это точнее. И самое точное - прокол. Но там есть риски. Скрининги в Жк часто не верно интерпретируются, так как пониженный папп - а может указывать на недостаточное прикрепление плаценты. В моем случае так и получилось... ребёнок был здоров, но не правильное развитие и закладка плаценты. У меня папп был 0,214 а хгч 1.7 мом. Твп был 2. Возраст 35. риск 1:70. Ну да, у амнио риски 1:50, слишком уж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 47 минут назад, elena_2211 сказал(а): 158 уд/мин. Сейчас смотрела узи первого сына, у него 168 было на одном узи, а на другом 142, делала в один день у разных врачей. У моего малыша в 9 недель СБ было 179, на первом скрининге - 165. Анализ показал девочку. Я думаю, что скорее всего пол от СБ не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 53 минуты назад, Анастасия Ч сказал(а): Записалась на понедельник. Правильно, я бы тоже нипт для начала сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 2 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а): Правильно, я бы тоже нипт для начала сделала Амнио же в РФ делают? Я больше США доверяю. Слышала ошибки бывают по амнио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Tanya_nvrsk гемоглобин 110 ферритин 3, откапали 4 капельницы, после первой прям ожила. Но у меня срок тогда был 31 неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Сarrie честно говоря, не углублялась в этот вопрос, но думаю, что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 32 минуты назад, Jolimaman сказал(а): @Tanya_nvrsk гемоглобин 110 ферритин 3, откапали 4 капельницы, после первой прям ожила. Но у меня срок тогда был 31 неделя Реально так может быть? Нужно сдать будет в субботу, как раз пойду оак сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @lenaavl2008 гемоглобин и гематокрит сколько? @Сarrie ну да, такая скрытая бяка.. Обычно ферритин не проверяют. Вроде гемоглобин на нижней планке, но можно списать на беременность и токсикоз..и не подумать, что там ферритин совсем плох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Tanya_nvrsk гемоглобин 11.5 был, гематокрит не знаю как по немецки?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Tanya_nvrsk ох, теперь обязательно сдам. А, если я неделю пью железо, это как-то отразится на анализе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Сarrie мне врач сказала, что что бы таблетками железо поднять его надо много месяцев принимать, а у меня совсем не было такого запаса времени. Гематокрит был 32,2 (реф значения 35,0-45,0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Jolimaman поняно, интересно посмотреть теперь на мой ферритин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Сarrie оно такобыстро не поднимется, результат приблизительно через месяц, так врач мне говорил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Девочки,добрый вечер. Подскажите, я пью утрожестан.не уследила за количеством таблеток и на вечер не хватило. Можно ли заменить один раз дюфастоном? Или лучше пропустить? Утрожестан смогу купить только завтра утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 13.01.2021 в 12:11, Tanya_6 сказал(а): Сдавала анализ на определение пола. Пришел результат - у нас будет девочка Сколько стоит анализ? И кроме определения пола еще что-то определяли (генетику)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 5 часов назад, LOЛА сказал(а): Девочки,добрый вечер. Подскажите, я пью утрожестан.не уследила за количеством таблеток и на вечер не хватило. Можно ли заменить один раз дюфастоном? Или лучше пропустить? Утрожестан смогу купить только завтра утром Можно пропустить, либо утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 8 часов назад, elena_2211 сказал(а): Сколько стоит анализ? И кроме определения пола еще что-то определяли (генетику)? Я делала отдельный анализ на определение пола. У нас он стоит 30 долларов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Девочки, кому сказали, что у вас малышки - какое сердцебиение у крошек было на узи? А то три недеди ждать так долго до нашего определения пола,вот проверяю теорию, что у девченок чаще стучит сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @совсем скоро счастье я на днях доплером сердечко ловила. Было 130-140. срок 15 недель Тоже слышала про эту теорию, но верить в нее не хочу, т.к. мечтаю о девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @совсем скоро счастье не сказали еще, чсс высокая была на узи, но у меня и с сыном тоже была высокая. Так, что по сердцебиению вряд ли точно определяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а): Девочки, кому сказали, что у вас малышки - какое сердцебиение у крошек было на узи? А то три недеди ждать так долго до нашего определения пола,вот проверяю теорию, что у девченок чаще стучит сердечко Мне в 10+6 168 СБ намерили, в 11+1 161) Только по СБ сложновато определить пол)) Девочки, а кто сколько набрал уже? Домашние весы меня щадят и всегда показывают меньший вес? а пришла сейчас к Г на прием... +2 кг за 4 недели? а с виду будто и не поправилась, весь вес в живот ушел, видимо, т.к. объёмы бёдер и груди вообще не изменились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения