Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Alice from Wonderland Я с конца декаюря веду график. Каждое утро взвешиваюсь и живот меряю. Вес плавает, но в среднем в прибавке 1,2кг-1,5кг за 3 недели

Но тут еще и новогодние салатики наверное дали о себе знать

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@совсем скоро счастье у нас чсс было 170, у подруги такое же... в итоге у неё девочка у нас мальчик) сейчас у нас чсс 158.  
 Про вес - за все время набрала 3 кг. Разрешила себе ещё три максимум... но как будет не знаю. Стараюсь держаться... 

@Mama- angela А сейчас у Вас какой срок?

2 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Девочки, кому сказали, что у вас малышки - какое сердцебиение у крошек было на узи? А то три недеди ждать так долго до нашего определения пола,вот проверяю теорию, что у девченок чаще стучит сердечко:Crazy:

В 9 недель было 179, в 12 недель - 165

@ledy0037 а живот лежа измеряете? Я тоже вроде мерила сама - 85 был на той неделе,  сегодня пошла к Г - 89? еще немного и приду к идеалу просто 95/95/95? и ВДМ намерили 17.5? Г сказала: теперь понятно, откуда такой живот в 15 недель, высота матки как в 18. Буду, похоже, как и в прошлую Б с огроменным необъятным животом

• Ха-ха 2

@ledy0037 в вс 15 неделек

Про сб. У всех моих мальчишек, включая нынешнего пузожителя, 160-170 на 1 УЗИ. Вес моя боль, взвешиваюсь еженедельно с 4 недель. В 4 недели вес был 50 кг, вчера, в 14 - 56 кг. И я не понимаю, почему так :cry: я ем совсем немного. У меня, конечно, грудь превратилась из 1-2 в 3-4, весит, думаю, прилично. И живот просто гигантский. Штаны купила беременные 42 размера, т.е. задница/бедра если и выросли, то не намного. Но 6 кг? Откуда :cry: сейчас убрала все мучное, гарниры только овощные, но пока не помогает...

@Sunny83 это нормальная прибавка) чем меньше вес до Б, тем больше набор) я в прошлую Б весила 47, а к 12 неделям была 53. В эту Б я изначально была 55.8

1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Мне в 10+6 168 СБ намерили, в 11+1 161)

Только по СБ сложновато определить пол))

Девочки, а кто сколько набрал уже?

Домашние весы меня щадят и всегда показывают меньший вес? а пришла сейчас к Г на прием... +2 кг за 4 недели? а с виду будто и не поправилась, весь вес в живот ушел, видимо, т.к. объёмы бёдер и груди вообще не изменились)

Я за 13 недель 1.3 кг набрала

@lenaavl2008 я думала, я тоже килограммчик набрала, максимум... а нет, 2)

Хотя в 6 недель я на учет встала 55.8, значит за все 15 недель 1.6 набрала, нормально)

• Нравится 1

@Alice from Wonderland я встала на учет было 69.9, через месяц на их же весах 70.1. А когда забеременела была 69.0 на моих весах приблизительно ? 

@Alice from Wonderland мне кажется 6 кило это все равно много... Я рассчитывала прибавить 10-12 кило за б. А теперь, видимо, не выйдет...

@Alice from Wonderland срок почти 16, прибавка у меня +2, но как то получилось, что 1,3 за последние три недели,хотя тоже визуально они только на животе, ну и груди конечно значительно взяли на себя, но это приятный момент:Crazy:

@Sunny83 а как с анализом суточным мочи у вас, может жидкость в организме задерживается просто?

блин, одна я ничего не прибавила пока, похоже? И так худющая - 53 кг было до Б при росте 174. По еде вообще себя ни в чем не ограничиваю. Но и не скажу, что сильно есть охота, ем почти как до Б. Прибавки вообще ноль. Иногда 53,5 показывает, иногда 52,5. 

Живот вроде уже видно. :think1:

@совсем скоро счастье будто я делала его. Это который суточный диурез? Меняешь выпитую жидкость и писаешь в банку с рисками? Я его делала со старшими детьми, правда на больших сроках. Сейчас можно попробовать на выходных, хотя по лицу и по обручалке вроде без отеков.

@kotofanya счастливая...

• Нравится 1

@Alice from Wonderland живот стоя меряю, с утра. От тазовых косточек и по самой большой части живота

Я в каждую предыдущую Б +26 кг набирала. При этом я ем не много, иной раз вообще забываю поесть. В первую Б была на одном разгрузочном, диете и бассейне 3 раза в день (до швов), +1 кг каждую неделю. Как вес достиг 84 остановился на мертво. Во вторую так же в неделю и килограмм и два. В 12 недель была уже 68. И это дома у меня два меленьких ребёнка, то в сад то погулять, сидеть и жрать совсем некогда??‍♀️

ОЙ девочки, а у меня что то грудь сдулась, можно скзать вернулась в добеременное состояние. И болеть перестала:mamamia:

22 минуты назад, kotofanya сказал(а):

блин, одна я ничего не прибавила пока, похоже? И так худющая - 53 кг было до Б при росте 174. По еде вообще себя ни в чем не ограничиваю. Но и не скажу, что сильно есть охота, ем почти как до Б. Прибавки вообще ноль. Иногда 53,5 показывает, иногда 52,5. 

Живот вроде уже видно. :think1:

Я тоже ничего не прибавила, вначале Б вес вниз шел от токсикоза, сейчас на месте стоит

58 минут назад, Sunny83 сказал(а):

@Alice from Wonderland мне кажется 6 кило это все равно много... Я рассчитывала прибавить 10-12 кило за б. А теперь, видимо, не выйдет...

Мне в прошлую Б Г говорила нормальная прибавка, изначально вес небольшой просто, я 17 кг в итоге всего прибавила?

32 минуты назад, ledy0037 сказал(а):

@Alice from Wonderland живот стоя меряю, с утра. От тазовых косточек и по самой большой части живота

Пишут, что точнее лежа на спине измерение) Г тоже лежа мерит

Стоя у меня уже 95?

30 минут назад, ledy0037 сказал(а):

ОЙ девочки, а у меня что то грудь сдулась, можно скзать вернулась в добеременное состояние. И болеть перестала:mamamia:

Грудь может периодически и не болеть, это от уровня пролактина зависит. В прошлую Б у меня и не росла практически, и не болела до самых родов. Но, как ни странно, молока было много 

@Alice from Wonderland я чистодля себя живот меряю. Интереса ради. А груди мало того, что не болит, так и в размеры прежние вернулось, что больше всего и напрягает

@Sunny83 ага, там где нужно замерять количество выпитого/выписяного:Crazy:

@ledy0037 а живот хорошо растет по замерам?

@Alice from Wonderland то больше, то меньше, но в среднем с начала года где-то насантиметр вырос, может чуть больше

@ledy0037 рекомендую начать мерить лежа на спине, там сразу будет виден рост и не будет больше/меньше) а ВДМ врач не замеряла? 

По поводу груди я бы не волновалась, у большинства грудь со второго триместра перестает болеть и уменьшается в размерах, т.к. прогестерона вырабатывается меньше. 

У меня как болела, так и болит, и вряд ли перестанет, пока не закончу лактацию. но это только из-за высокого пролактина

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...