ledy0037 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Alice from Wonderland Я с конца декаюря веду график. Каждое утро взвешиваюсь и живот меряю. Вес плавает, но в среднем в прибавке 1,2кг-1,5кг за 3 недели Но тут еще и новогодние салатики наверное дали о себе знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @совсем скоро счастье у нас чсс было 170, у подруги такое же... в итоге у неё девочка у нас мальчик) сейчас у нас чсс 158. Про вес - за все время набрала 3 кг. Разрешила себе ещё три максимум... но как будет не знаю. Стараюсь держаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Mama- angela А сейчас у Вас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 2 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а): Девочки, кому сказали, что у вас малышки - какое сердцебиение у крошек было на узи? А то три недеди ждать так долго до нашего определения пола,вот проверяю теорию, что у девченок чаще стучит сердечко В 9 недель было 179, в 12 недель - 165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @ledy0037 а живот лежа измеряете? Я тоже вроде мерила сама - 85 был на той неделе, сегодня пошла к Г - 89? еще немного и приду к идеалу просто 95/95/95? и ВДМ намерили 17.5? Г сказала: теперь понятно, откуда такой живот в 15 недель, высота матки как в 18. Буду, похоже, как и в прошлую Б с огроменным необъятным животом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @ledy0037 в вс 15 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Про сб. У всех моих мальчишек, включая нынешнего пузожителя, 160-170 на 1 УЗИ. Вес моя боль, взвешиваюсь еженедельно с 4 недель. В 4 недели вес был 50 кг, вчера, в 14 - 56 кг. И я не понимаю, почему так я ем совсем немного. У меня, конечно, грудь превратилась из 1-2 в 3-4, весит, думаю, прилично. И живот просто гигантский. Штаны купила беременные 42 размера, т.е. задница/бедра если и выросли, то не намного. Но 6 кг? Откуда сейчас убрала все мучное, гарниры только овощные, но пока не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Sunny83 это нормальная прибавка) чем меньше вес до Б, тем больше набор) я в прошлую Б весила 47, а к 12 неделям была 53. В эту Б я изначально была 55.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а): Мне в 10+6 168 СБ намерили, в 11+1 161) Только по СБ сложновато определить пол)) Девочки, а кто сколько набрал уже? Домашние весы меня щадят и всегда показывают меньший вес? а пришла сейчас к Г на прием... +2 кг за 4 недели? а с виду будто и не поправилась, весь вес в живот ушел, видимо, т.к. объёмы бёдер и груди вообще не изменились) Я за 13 недель 1.3 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @lenaavl2008 я думала, я тоже килограммчик набрала, максимум... а нет, 2) Хотя в 6 недель я на учет встала 55.8, значит за все 15 недель 1.6 набрала, нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Alice from Wonderland я встала на учет было 69.9, через месяц на их же весах 70.1. А когда забеременела была 69.0 на моих весах приблизительно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Alice from Wonderland мне кажется 6 кило это все равно много... Я рассчитывала прибавить 10-12 кило за б. А теперь, видимо, не выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Alice from Wonderland срок почти 16, прибавка у меня +2, но как то получилось, что 1,3 за последние три недели,хотя тоже визуально они только на животе, ну и груди конечно значительно взяли на себя, но это приятный момент @Sunny83 а как с анализом суточным мочи у вас, может жидкость в организме задерживается просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 блин, одна я ничего не прибавила пока, похоже? И так худющая - 53 кг было до Б при росте 174. По еде вообще себя ни в чем не ограничиваю. Но и не скажу, что сильно есть охота, ем почти как до Б. Прибавки вообще ноль. Иногда 53,5 показывает, иногда 52,5. Живот вроде уже видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @совсем скоро счастье будто я делала его. Это который суточный диурез? Меняешь выпитую жидкость и писаешь в банку с рисками? Я его делала со старшими детьми, правда на больших сроках. Сейчас можно попробовать на выходных, хотя по лицу и по обручалке вроде без отеков. @kotofanya счастливая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Alice from Wonderland живот стоя меряю, с утра. От тазовых косточек и по самой большой части живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Я в каждую предыдущую Б +26 кг набирала. При этом я ем не много, иной раз вообще забываю поесть. В первую Б была на одном разгрузочном, диете и бассейне 3 раза в день (до швов), +1 кг каждую неделю. Как вес достиг 84 остановился на мертво. Во вторую так же в неделю и килограмм и два. В 12 недель была уже 68. И это дома у меня два меленьких ребёнка, то в сад то погулять, сидеть и жрать совсем некогда??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 ОЙ девочки, а у меня что то грудь сдулась, можно скзать вернулась в добеременное состояние. И болеть перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 22 минуты назад, kotofanya сказал(а): блин, одна я ничего не прибавила пока, похоже? И так худющая - 53 кг было до Б при росте 174. По еде вообще себя ни в чем не ограничиваю. Но и не скажу, что сильно есть охота, ем почти как до Б. Прибавки вообще ноль. Иногда 53,5 показывает, иногда 52,5. Живот вроде уже видно. Я тоже ничего не прибавила, вначале Б вес вниз шел от токсикоза, сейчас на месте стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 58 минут назад, Sunny83 сказал(а): @Alice from Wonderland мне кажется 6 кило это все равно много... Я рассчитывала прибавить 10-12 кило за б. А теперь, видимо, не выйдет... Мне в прошлую Б Г говорила нормальная прибавка, изначально вес небольшой просто, я 17 кг в итоге всего прибавила? 32 минуты назад, ledy0037 сказал(а): @Alice from Wonderland живот стоя меряю, с утра. От тазовых косточек и по самой большой части живота Пишут, что точнее лежа на спине измерение) Г тоже лежа мерит Стоя у меня уже 95? 30 минут назад, ledy0037 сказал(а): ОЙ девочки, а у меня что то грудь сдулась, можно скзать вернулась в добеременное состояние. И болеть перестала Грудь может периодически и не болеть, это от уровня пролактина зависит. В прошлую Б у меня и не росла практически, и не болела до самых родов. Но, как ни странно, молока было много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Alice from Wonderland я чистодля себя живот меряю. Интереса ради. А груди мало того, что не болит, так и в размеры прежние вернулось, что больше всего и напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Sunny83 ага, там где нужно замерять количество выпитого/выписяного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @ledy0037 а живот хорошо растет по замерам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Alice from Wonderland то больше, то меньше, но в среднем с начала года где-то насантиметр вырос, может чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @ledy0037 рекомендую начать мерить лежа на спине, там сразу будет виден рост и не будет больше/меньше) а ВДМ врач не замеряла? По поводу груди я бы не волновалась, у большинства грудь со второго триместра перестает болеть и уменьшается в размерах, т.к. прогестерона вырабатывается меньше. У меня как болела, так и болит, и вряд ли перестанет, пока не закончу лактацию. но это только из-за высокого пролактина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения