kristinaT82 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 У меня большая прибавка с зачатия до постановки на учёт,хотя это не точно потому, что мои весы-вруны, +4кг. С 8 до 12 - +200гр. Во вторник пойду смотреть сколько за последний месяц прибавила. Что в прошлую, что в эту беременность чсс в 12 недель-156 и 158 соответственно. Оба парня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Мне сегодня, кстати, назначили дату 2 скрининга)) 5 февраля будут делать Никому еще не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 2 часа назад, Tanya_6 сказал(а): Я тоже ничего не прибавила, вначале Б вес вниз шел от токсикоза, сейчас на месте стоит Ну ладно, потом наверстаем ? 2 часа назад, ledy0037 сказал(а): ОЙ девочки, а у меня что то грудь сдулась, можно скзать вернулась в добеременное состояние. И болеть перестала У меня тоже перестала болеть недели с 13-14. Вроде везде пишут, что это нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Пришла с приема, след.прием 2 февраля тогда и назначут дату 2 скрининга, у нас скрининг только с 19 по 21 неделю. Кровь с первого скрининга так и не дошла до сих пор, доплером искали искали , так и не нашли....че ходила не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @чупиклайт так долго нет результата крови??? С ума сойти... у нас с 18 недель второй скрининг делают, мне по размеру матки, похоже, назначила ровно в 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Alice from Wonderland ну у меня 18 недель будет 4 февраля, но сказали четко с 19 по 21. Ну у всех врачей свои заморочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 2 часа назад, ledy0037 сказал(а): ОЙ девочки, а у меня что то грудь сдулась, можно скзать вернулась в добеременное состояние. И болеть перестала У меня также, не понимаю в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 2 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а): По поводу груди я бы не волновалась, у большинства грудь со второго триместра перестает болеть и уменьшается в размерах, т.к. прогестерона вырабатывается меньше. Спасибо, Вы меня успокоили ВДМ меряли аж 24 декабря, было 10. Следующий раз во вторник к врачу попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Девочки, а с какого срока ВДМ начинает Г измерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @kotofanya я тоже ничего не прибавила. Худюшая... Но животик уже видно, с дочкой до 24 недель ничего, а сейчас почти 14 по узи @чупиклайт у нас пишут, что с 18 до 21, но делают не раньше 19. @mama_julia дно матки с 10-12 недели уже хорошо прощупывается, т е оно поднимается выше лобковой кости. После и начинают мерить, каждый врач по своему, как и доплером слушать сердечко. В моем пц кто-то и в 10 недель, а кто то раньше 13 недели не заморачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Alice from Wonderland я 27го на прием и скорее всего где-то на первой неделе февраля на скрининг пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 11 часов назад, mama_julia сказал(а): Девочки, а с какого срока ВДМ начинает Г измерять? Мне вот вчера первый раз измеряла, в 15 недель, до этого я на приёме была в 11, не измеряла. В прошлую Б тоже с 15-16, насколько помню. Вообще пишут, что со второго триместра обычно начинают, но бывает, что и с 20 недель только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @mama_julia Я была в 13 недель и мне не меряли, в следующий раз 27.01 на прием, думаю, что уже будут (будет 17 полных неднль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Спасибо за ответы, я уже просто не помню это. Меея тут выбесила просто Г-2 раза в 9 и 12 н пыталась найти сб доплером-и не нашла!!! Что я должна была думать? А потом сама она сказала мол рано...а на фига ты лелаешь, если знаешь что рано? Волновать пациентов только. ВДМ она пока не измеряла, поэтому я уточняю. И витамины сказала не пить кро е йодомарина, потому что по ее словам я много арибавила-завсе время 2 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @mama_julia ну вот мне тоже самое в понедельник было сказано.. и главное, с улыбкой - не страшно...он ещё маленький, может прятаться.... это мне такое говорить после потери ? Конечно я ломанулась на узи себя не помня через всю Москву ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @mama_julia странная она) мне к фемибиону и йодомарину назначила на месяц еще кальций и д3 в ударной дозе, сказала, сейчас интенсивный рост идет, нужен дополнительный кальций, особенно если не ем много молочки. А прибавила я тоже 2 кг. Какая связь между витаминами и набором веса - вообще не понимаю) А СБ на приёмах мне никогда доплером не искали, кстати) только стетоскопом на более поздних сроках слушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Mama- angela у меня в тот день был скрининг, и если бы не это, уже бежала бы на платное узи. Вообще я конечно еще присмотрюсь к этому Г, если что не понравится мне, сменю наверно. @Alice from Wonderland витамины тоже пить буду, я прошла 2 Б и всегда назначали мне витамины. За Б я набирала 13-14 кг и она считает это много! И весы у них подкрученные в ЖК, я дома взвешиваюсь перед приемом-53.5, у них же 55 уже...одежда тоже столько не весит. Я слышала мнение что витамины влияют на вес ребенка, вот поэтому после 30 какой то недели их отменяют, чтобы недопустить крупный плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @mama_julia после 30 какой-то может быть, но на нашем сроке явно не влияют) да и вес ребёнка не зависит от прибавки за беременность, я в прошлую Б 17 кг набирала, а ребенок что-то 3080 всего родился) витамины, кстати, обе беременности от начала Б до конца ГВ пила И 13-14 кг - не много, а нормальная прибавка при отсутствии лишнего веса изначально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Доброго времени суток!Походу у меня коронавирус.завтра на тест,подскажите,кто что знает про эту гадость и беременность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 47 минут назад, amilia2014 сказал(а): Доброго времени суток!Походу у меня коронавирус.завтра на тест,подскажите,кто что знает про эту гадость и беременность. Подписана в инстаграме на многих врачей, все говорят, что корона не повод прерывать б. Конечно, никто не знает, как будет, но гинекологи говорят о том, что надо наблюдать и держать связь с врачом. Есть знакомые девочки, которые перенесли короновирус во время беременности, уже родили, все нормально с малышами и мамами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Девочки, у меня на витамины ерунда какая то, выпью элевит( я еще первый допиваю) 15 минут и с туалетом обнимаюсь, потом весь день и следующий так же плохо, и есть не могу, за один прием такой , сразу минус 1.5 кг, снова в добеременном весе. Первый раз так было на Новый год, думала может жирного переела?♀️ но в этот раз ничего такого не ела...и на магний теперь такая же ерунда...что делать то? К гастроэнтерологу своему во вторник еду, ему расскажу про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @lenaavl2008 попробуй отменить все лекарства и посмотреть как будет. У меня такая же беда на многие лекарства и витамины. Панос рвота боль в животе. Уже 2 разных витаминов попробовала....алфавит немного по легче переносится..но все равно панос(( Магний отдельно идет хорошо. В алфавите 3 разных таблетки ...попробую определить на какую именно реакция @lenaavl2008 на элевети вообще жесткая реакция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @amilia2014 у меня знакомая переболела на совмем маленьком сроке, перенесла правда легко сама болезнь, ттт все нормально. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Elja-2007 спасибо, так и сделала, вчера ничего не пила уже, вроде с утра не так плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @amilia2014 читала, что никаких доказанных отрицательных влияний на здоровье малыша не обнаружено. Как обычный грипп. Если в лёгкой форме - не страшно, если антибиотики придется пить - ну тоже бывает, к сожалению, по многим причинам их пьют во время беременности. Пейте витамин Д обязательно и купите себе пульсоксиметр на всякий случай. А остальное по самочувствию. Может все быстро само пройдет? Многие болеют в лёгкой форме. @lenaavl2008 про Элевит именно что-то много такого попадалось на форумах. Что плохое самочувствие от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения