Alice from Wonderland 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девочки, а все нормально спят? Я четвёртую ночь вся ворочаюсь, не могу заснуть, пятьсот раз просыпаюсь, лежать неудобно никак((( заказала себе эту огромную подушку в форме U, может, с ней легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Сейчас часто встречаю в рекламе овальные кроватки- трансформеры, 8 в 1 вот присматриваюсь и не пойму удобна ли она..вот на подобие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а): Девочки, а все нормально спят? Я четвёртую ночь вся ворочаюсь, не могу заснуть, пятьсот раз просыпаюсь, лежать неудобно никак((( заказала себе эту огромную подушку в форме U, может, с ней легче будет Я как магний пью - более-менее нормально сплю. Только перестаю - сначала пару ночей дичайшие сны начинаются ? а потом уже и сон плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Alice from Wonderland вчера увидела такой матрас для беременных может на нем и удобно спать было бы.. Пузик в дырочку и на животе можно спать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Alice from Wonderland Бессонница моё всё??♀️ Три ночи, все спят, а я по дому шатаюсь или борщи варю. Меня вот или бессонница мучает или сны эротические??♀️ Не знаю что хуже ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 36 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): Девочки, а все нормально спят? Я четвёртую ночь вся ворочаюсь, не могу заснуть, пятьсот раз просыпаюсь, лежать неудобно никак((( заказала себе эту огромную подушку в форме U, может, с ней легче будет И я себе на подарок мужу на НГ заказывала такую подушку, сплю, мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Alice from Wonderland я как забеременнела, можно сказать постоянная бессонница , уснуть не могу долго, либо проснусь в 3 ночи и лежу в потолок смотрю? иногда засыпаю иногда нет?. У нас есть подушка для беременных, у меня муж с ней спит, у него ногда больная и ему очень нравится, а я забираю у него, только когда кишки болят, под пузико подкладываю и легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Jolimaman ахххаха. Такая же фигня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Юлдус77 я их тоже смотрела и круглые, хочу овальную приставную брать @Юлдус77 Я над эти матрасом два дня ржала ?Выглядит устрашающе, муж от меня сбежит, если я это положу в кровать? @Tanya_6 я вот сегодня забрала подушку, оценили ночью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 А у меня нет бессонницы!! Наоборот! Сон моё самое лучшее удовольствие. Ложусь в 10 вечера и сплю до 8 утра. Отсыпаюсь)) Миомо вещичек для новорождённых еле еле прохожу, руки так и чешутся. Скорей всего скоро начну покупать. А кровать хочу взять в виде манежа. Манеж-кровать.. Её легко собрать если не нужна, потом опять разложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Тоже бессоница...причем изначально... Девчат, по поводу круглых и овальных кроватей..ПРОСТО НАПИШУ ЧТО ЗНАЮ, РЕШАТЬ ВСЕ РАВНО ВАМ... вообщем по психологии, я еще запомнила с учебы в Меде, углы дают чувство защищенности, даже животным запрещены (извините за сравнение) клетки,в круглых часты болезни нервной системы, часто просто сходят с ума или становятся агрессивные, кидаются на всех. Конечно влияние овальных кроватей не изучено, но я задумалась еще тогда, поэтому взяла и первому ребенку прямоугольную и второму возьму тоже, ХОТЯ МНЕ НРАВЯТСЯ овальные?и в кораблике у нас стоят по 9тыс всего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @чупиклайт у меня сын и в прямоугольной кроватке больше пары часов в день не проводил, только на дневном сне в ней спал, поэтому я особо не заморачиваюсь по поводу углов) если задуматься, то летом дети в люльке коляски больше времени проводят, а она овальная) а вот приставную хочу в надежде, что хоть как-то в своей кроватке будет ночью, а не вообще с нами посередине кровати У нас вот такая была) если бы я могла подумать, что соберусь за третьим, никогда бы ее не продала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Юлдус77 тоже смотрела в интернете такие кроватки, но я вообще думаю нужна она или нет, 2 предыдущих раза это был склад вещей, дети не спали там. Мне сегодня позвонили и пригласили на Нипт... Сегодня буду брать направление. Сказали что в 4 единицы я не укладываюсь и что я имею права сдать этот тест по омс. Посмотрим, буду делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Alice from Wonderland я поэтому и написала, что решать вам я ничего не утверждаю, просто поделилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 В предыдущие разы была и прямоугольная кровать и как манеж, но дети в них не спали никогда..игрушки и вещи там лежали в основном, но вот чтобы совсем не покупать ее я даже не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 У меня оба сына спали в кроватке. Если не всю ночь, то до 5-6 утра точно и дневной сон. Обязательно буду брать, прямоугольную, т.к. круглые/овальные мне не кажутся неудобными, с маятником (у меня его не было и очень не хватало) и с ящиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Tina2505 у нас две кроватки, одна небольшая приставная (считаю лучшим изобретением человечества), а что бы ребёнок из неё не перекатывался ко мне в кровать я клала туда гнездо. А на потом уже обычную кроватку, когда ребёнок уже получше и подольше ночью спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 У меня такая. Дети в такой спали без проблем. Продать не успела. Так что покупать не придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Анастасия Ч у первой такая была, вот прям очень удобно, всё под рукой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 А мы в этот раз, думаю, вот такую возьмем) приставную, достаточно миниатюрной выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Анастасия Ч я тоже на такую глах положила. Хватит на несколько лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Alice from Wonderland симпатичная кровать, а размеры как детской кроватки 120 у нее или меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Alice from Wonderland У нас типа такой, отличная кроватка @mama_julia меньше) около 60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 У нас тоже приставная где-то лежит.. Как по мне, это идеальный вариант - вставать не надо, покормил, передвинул ребенка на свою половину и дальше спишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 2 часа назад, mama_julia сказал(а): @Alice from Wonderland симпатичная кровать, а размеры как детской кроватки 120 у нее или меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения