Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Девочки, а все нормально спят? Я четвёртую ночь вся ворочаюсь, не могу заснуть, пятьсот раз просыпаюсь, лежать неудобно никак((( заказала себе эту огромную подушку в форме U, может, с ней легче будет

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сейчас часто встречаю в рекламе овальные кроватки- трансформеры, 8 в 1 вот присматриваюсь и не пойму удобна ли она..вот на подобие 

Screenshot_20210121-092707_Samsung Internet.jpg

1 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Девочки, а все нормально спят? Я четвёртую ночь вся ворочаюсь, не могу заснуть, пятьсот раз просыпаюсь, лежать неудобно никак((( заказала себе эту огромную подушку в форме U, может, с ней легче будет

Я как магний пью - более-менее нормально сплю. Только перестаю - сначала пару ночей дичайшие сны начинаются ? а потом уже и сон плохой

@Alice from Wonderland вчера увидела такой матрас для беременных может на нем и удобно спать было бы..

Screenshot_20210121-093104_Samsung Internet.jpg

Пузик в дырочку и на животе можно спать)

• Ха-ха 3

@Alice from Wonderland Бессонница моё всё??‍♀️ Три ночи, все спят, а я по дому шатаюсь или борщи варю. Меня вот или бессонница мучает или сны эротические??‍♀️ Не знаю что хуже ?

• Ха-ха 3

36 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

И я себе на подарок мужу на НГ заказывала такую подушку, сплю, мне очень нравится

@Alice from Wonderland я как забеременнела, можно сказать постоянная бессонница , уснуть не могу долго, либо проснусь в 3 ночи и лежу в потолок смотрю? иногда засыпаю иногда нет?. У нас есть подушка для беременных, у меня муж с ней спит, у него ногда больная и ему очень нравится, а я забираю у него, только когда кишки болят, под пузико подкладываю и легче))

@Jolimaman ахххаха. Такая же фигня) 

• Ха-ха 1

@Юлдус77 я их тоже смотрела и круглые, хочу овальную приставную брать

@Юлдус77 Я над эти матрасом два дня ржала  ?Выглядит устрашающе, муж от меня сбежит, если я это положу в кровать?

@Tanya_6 я вот сегодня забрала подушку, оценили ночью))

• Ха-ха 1

А у меня нет бессонницы!! Наоборот! Сон моё самое лучшее удовольствие. Ложусь в 10 вечера и сплю до 8 утра. Отсыпаюсь)) 

Миомо вещичек для новорождённых еле еле прохожу, руки так и чешутся. Скорей всего скоро начну покупать. А кровать хочу взять в виде манежа. Манеж-кровать.. Её легко собрать если не нужна, потом опять разложить. 

Тоже бессоница...причем изначально...

Девчат, по поводу круглых и овальных кроватей..ПРОСТО НАПИШУ ЧТО ЗНАЮ, РЕШАТЬ ВСЕ РАВНО ВАМ... вообщем по психологии, я еще запомнила с учебы в Меде, углы дают чувство защищенности, даже животным запрещены (извините за сравнение) клетки,в круглых часты болезни нервной системы, часто просто сходят с ума или становятся агрессивные, кидаются на всех.   Конечно влияние овальных кроватей не изучено, но я задумалась еще тогда, поэтому взяла и первому ребенку прямоугольную и второму возьму тоже, ХОТЯ МНЕ НРАВЯТСЯ овальные?и в кораблике у нас стоят по 9тыс всего) 

• Нравится 1

@чупиклайт у меня сын и в прямоугольной кроватке больше пары часов в день не проводил, только на дневном сне в ней спал, поэтому я особо не заморачиваюсь по поводу углов) если задуматься, то летом дети в люльке коляски больше времени проводят, а она овальная) а вот приставную хочу в надежде, что хоть как-то в своей кроватке будет ночью, а не вообще с нами посередине кровати

У нас вот такая была) если бы я могла подумать, что соберусь за третьим, никогда бы ее не продала(((

detskaya-krovatka-geoby-zheleznaya-s-lyulkoy-1-4743563.jpg

• Нравится 1

@Юлдус77 тоже смотрела в интернете такие кроватки, но я вообще думаю нужна она или нет, 2 предыдущих раза это был склад вещей, дети не спали там.

Мне сегодня позвонили и пригласили на Нипт... Сегодня буду брать направление. Сказали что в 4 единицы я не укладываюсь и что я имею права сдать этот тест по омс. Посмотрим, буду делать.

• Нравится 1

@Alice from Wonderland я поэтому и написала, что решать вам я ничего не утверждаю, просто поделилась. 

В предыдущие разы была и прямоугольная кровать и как манеж, но дети в них не спали никогда..игрушки и вещи там лежали в основном, но вот чтобы совсем не покупать ее я даже не знаю..

У меня оба сына спали в кроватке. Если не всю ночь, то до 5-6 утра точно и дневной сон. Обязательно буду брать, прямоугольную, т.к. круглые/овальные мне не кажутся неудобными, с маятником (у меня его не было и очень не хватало) и с ящиками. 

@Tina2505 у нас две кроватки, одна небольшая приставная (считаю лучшим изобретением человечества), а что бы ребёнок из неё не перекатывался ко мне в кровать я клала туда гнездо. А на потом уже обычную кроватку, когда ребёнок уже получше и подольше ночью спит.

У меня такая. Дети в такой спали без проблем. Продать не успела. Так что покупать не придется) 

Screenshot_20210121-200829.jpg

@Анастасия Ч у первой такая была, вот прям  очень удобно, всё под рукой! 

А мы в этот раз, думаю, вот такую возьмем) приставную, достаточно миниатюрной выглядит

Screenshot_20210121-143303_Samsung Internet.jpg

@Анастасия Ч я тоже на такую глах положила. Хватит на несколько лет

@Alice from Wonderland симпатичная кровать, а размеры как детской кроватки 120 у нее или меньше?

@Alice from Wonderland У нас типа такой, отличная кроватка

@mama_julia меньше) около 60

• Нравится 1

У нас тоже приставная где-то лежит.. Как по мне, это идеальный вариант - вставать не надо, покормил, передвинул ребенка на свою половину и дальше спишь

• Нравится 1

2 часа назад, mama_julia сказал(а):

@Alice from Wonderland симпатичная кровать, а размеры как детской кроватки 120 у нее или меньше?

Screenshot_20210121-192821_Samsung Internet.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...