чупиклайт 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Ну вот и пришел мой пцр положительный, не знаете сколько теперь дома сидеть? Так мне страшно за беременность...??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @чупиклайт дома до отрицательного пцр. У Вас уже хороший срок, плацента защищает малыша. Ему гораздо вреднее Ваши переживания. Всё будет хорошо, сами выздоравливайте поскорее и побольше отдыхайте 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 часа назад, чупиклайт сказал(а): Ну вот и пришел мой пцр положительный, не знаете сколько теперь дома сидеть? Так мне страшно за беременность...??? На нашем сроке ковид не опаснее обычной ОРВИ. Мой анализ тоже пришел - отрицательный, ни G, ни М антител. Но у коллеги положительный, дали еще завтра дома сделать самостоятельно ПЦР на всякий. У меня обычная ОРВИ по всей видимости, но от этого не легче((( горло болит, сухой кашель. Завтра утром Г своей напишу, спрошу, что можно пить или брызгать Вам что-то назначили из лекарств? @чупиклайт я сегодня, кстати, узнала, что при Б и в других случаях могут быть ложноположительные результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Alice from Wonderland учитывая что я работаю в больнице, в рассаднике болезней, сомневаюсь что ложноположительный. Врач сегодня придет, напишу что назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Мне сегодня Г написала, чем лечиться можно от простуды Нос промывать долфин, потом полидекса, в рот мирамистин спрей или гекса спрей, кашель лечить проспан плюс таб то кашля, плюс мукалтин, парацетамол если температура А после болезни сказала сдать д-димер и срб 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Врач принес грипферон, взял опять мазок, померил кислород, сказал если темпа поднимется до 38 то скорую. Теперь жду врача к ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @чупиклайт у меня тоже +. Сказали пить побольше: шиповник, клюква. При кашле мукалтин. Сбивать температуру после 38 парацетомолом, до 3 таблеток в день. Как вы себя чувствуете? У сына вчера взяли мазок. Пока нет результата. Горло красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Alice from Wonderland полидекса противопоказан беременным и кормящим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 У сына тоже +. Расстроена страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @kristinaT82 так себе, темпа к вечеру поднимается, ни вкуса ни запаха. Общее состояние никакое.... вот у ребенка взяли мазок, на рентген дали направление, я говорю - а как идти то, а врач говорит ну попросите кого нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @чупиклайт капец конечно. Кто поведёт ребёнка зная, что его мать с ковидом. Врачи неодекватные. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 3 часа назад, чупиклайт сказал(а): Врач принес грипферон, взял опять мазок, померил кислород, сказал если темпа поднимется до 38 то скорую. Теперь жду врача к ребенку. Моя тоже позже вспомнила о противовирусных) тоже гриппферон и Виферон сказала ставить, но свечи я не люблю, думаю, гриппферона будет достаточно 3 часа назад, Dietochka сказал(а): @Alice from Wonderland полидекса противопоказан беременным и кормящим Мне в прошлую Б тоже его назначали, от антибиотиков местного действия во втором триместре ничего страшного не будет, а вот если пойдет осложнение и начнётся гайморит, там все будет очень плохо и спреем будет не отделаться. У меня как раз обычно на нос осложнения и идут 2 часа назад, kristinaT82 сказал(а): У сына тоже +. Расстроена страшно? Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки привет.я поняла вы в этом разбираетесь.Расскажите,что этотзначит,пока с ума не сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @amilia2014 у вас все нормально, риски низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @amilia2014 все хорошо, индивидуальные риски очень низкие, не очень понятно, зачем написано генетик?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Направили к генетику,сказали не медлить,напугали блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @amilia2014 я бы не переживала на Вашем месте. Анализ крови хороший, ТВП в норме. То что РАРР повышен, это не страшно, главное, что не низкий, у меня его показатель в МоМ еще выше, почти 3, ни к кому не отправляли... А чем пугали-то хоть? Фото заключения УЗИ есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @amilia2014 Все хорошо, риски низкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Напугали,что к генетику идти нужно и как можно быстрее записаться.Узи хорошее, в заключении ,что опережает на неделю,все соответствует Спасибо всем большое,успокоили,а то я ничего не поняла и риски эти и цифры ,для меня лес,впервые с этим столкнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @amilia2014 не переживайте, у Вас хороший скрининг) а вот с врачом, который в срочном порядке с такими результатами гонит к генетику, не все хорошо, судя по всему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @amilia2014 отличный скрининг. Биохимия отличная. @Alice from Wonderland В случае папп а уж лучше он выше чем ниже:) говорит о хорошей закладке плаценты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Mama- angela да, я тоже об этом читала про РАРР) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @amilia2014 у нас любят попугать. Я вообще никаких отклонений не вижу. Риски низкие. Папп у меня в 12 недель норма до 2,5 стояла в исследовании, к тому же девочки писали уже, что для этого параметра плохо, когда понижен, а если даже выше нормы, то это не признак аномалий Девочки, а кто то делал узи в 3д, вот думаю, есть ли на втором скрининге смысл сделать, будет видно личико? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Всем привет. Была сегодня на УЗИ. Глянули шейку =3,8. Вроде пока хорошо. И малыша, конечно же обсмотрели. У нас мальчик )). Развивитие все в пределах нормы. Крутился как юла. Недавал себя толком рассмотреть. Весь в отца, тот тоже не любитель позировать. Краевое предлежание плаценты. Но узистка сказала, что на таком сроке это норма, еще может поднятся. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @ledy0037 поздравляю с сыночком!? @совсем скоро счастье мне уже на первом в 3д показывали, но там был маленький инопланетянин ? на втором уже видно личико хорошо бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения