Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Ну вот и пришел мой пцр положительный, не знаете сколько теперь дома сидеть? Так мне страшно за беременность...???

• Грустно 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@чупиклайт дома до отрицательного пцр. У Вас уже хороший срок, плацента защищает малыша. Ему гораздо вреднее Ваши переживания. Всё будет хорошо, сами выздоравливайте поскорее и побольше отдыхайте

• Нравится 1
  • Грустно 1

3 часа назад, чупиклайт сказал(а):

Ну вот и пришел мой пцр положительный, не знаете сколько теперь дома сидеть? Так мне страшно за беременность...???

На нашем сроке ковид не опаснее обычной ОРВИ. Мой анализ тоже пришел - отрицательный, ни G, ни М антител. Но у коллеги положительный, дали еще завтра дома сделать самостоятельно ПЦР на всякий. У меня обычная ОРВИ по всей видимости, но от этого не легче((( горло болит, сухой кашель. Завтра утром Г своей напишу, спрошу, что можно пить или брызгать

Вам что-то назначили из лекарств?

@чупиклайт я сегодня, кстати, узнала, что при Б и в других случаях могут быть ложноположительные результаты

IMG-20210121-WA0027.jpg

@Alice from Wonderland  учитывая что я работаю в больнице, в рассаднике болезней, сомневаюсь что ложноположительный. Врач сегодня придет, напишу что назначат.

Мне сегодня Г написала, чем лечиться можно от простуды 

Нос промывать долфин, потом полидекса, в рот мирамистин спрей или гекса спрей, кашель лечить проспан плюс таб то кашля, плюс мукалтин, парацетамол если температура

А после болезни сказала сдать д-димер и срб

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Врач принес грипферон, взял опять мазок, померил кислород, сказал если темпа поднимется до 38 то скорую. Теперь жду врача к ребенку.

@чупиклайт у меня тоже +. Сказали пить побольше: шиповник, клюква. При кашле мукалтин. Сбивать температуру после 38 парацетомолом, до 3 таблеток в день. Как вы себя чувствуете? 

У сына вчера взяли мазок. Пока нет результата. Горло красное

@Alice from Wonderland полидекса противопоказан беременным и кормящим

• Нравится 1

У сына тоже +. Расстроена страшно?

@kristinaT82 так себе, темпа к вечеру поднимается, ни вкуса ни запаха. Общее состояние никакое.... вот у ребенка взяли мазок, на рентген дали направление, я говорю - а как идти то, а врач говорит ну попросите кого нибудь...

@чупиклайт капец конечно. Кто поведёт ребёнка зная, что его мать с ковидом. Врачи неодекватные. Поправляйтесь! 

• Нравится 1

3 часа назад, чупиклайт сказал(а):

Врач принес грипферон, взял опять мазок, померил кислород, сказал если темпа поднимется до 38 то скорую. Теперь жду врача к ребенку.

Моя тоже позже вспомнила о противовирусных) тоже гриппферон и Виферон сказала ставить, но свечи я не люблю, думаю, гриппферона будет достаточно

3 часа назад, Dietochka сказал(а):

@Alice from Wonderland полидекса противопоказан беременным и кормящим

Мне в прошлую Б тоже его назначали, от антибиотиков местного действия во втором триместре ничего страшного не будет, а вот если пойдет осложнение и начнётся гайморит, там все будет очень плохо и спреем будет не отделаться. У меня как раз обычно на нос осложнения и идут

2 часа назад, kristinaT82 сказал(а):

У сына тоже +. Расстроена страшно?

Поправляйтесь!

• Нравится 1

Девочки привет.я поняла вы в этом разбираетесь.Расскажите,что этотзначит,пока с ума не сошла

70FCB658-DFC7-4EE5-80F2-EC76C4BB9C84.png

32BDE372-1AA9-4CCC-9B0A-BE590E42C94E.png

@amilia2014 у вас все нормально, риски низкие. 

@amilia2014 все хорошо, индивидуальные риски очень низкие, не очень понятно, зачем написано генетик?‍♀️

Направили к генетику,сказали не медлить,напугали блин

@amilia2014 я бы не переживала на Вашем месте. Анализ крови хороший, ТВП в норме. То что РАРР повышен, это не страшно, главное, что не низкий, у меня его показатель в МоМ еще выше, почти 3, ни к кому не отправляли... А чем пугали-то хоть?

Фото заключения УЗИ есть?

@amilia2014 Все хорошо, риски низкие

Напугали,что к генетику идти нужно и как можно быстрее записаться.Узи хорошее, в заключении ,что опережает на неделю,все соответствует 

Спасибо всем большое,успокоили,а то я ничего не поняла и риски эти и цифры ,для меня лес,впервые с этим столкнулась

@amilia2014 не переживайте, у Вас хороший скрининг) а вот с врачом, который в срочном порядке с такими результатами гонит к генетику, не все хорошо, судя по всему?

• Нравится 1

@amilia2014 отличный скрининг. Биохимия отличная. 

@Alice from Wonderland В случае папп а уж лучше он выше чем ниже:) говорит о хорошей закладке плаценты . 

@Mama- angela да, я тоже об этом читала про РАРР)

• Нравится 1

@amilia2014 у нас любят попугать. Я вообще никаких отклонений не вижу. Риски низкие. Папп у меня в 12 недель норма до 2,5 стояла в исследовании, к тому же девочки писали уже, что для этого параметра плохо, когда понижен, а если даже выше нормы, то это не признак аномалий

Девочки, а кто то делал узи в 3д, вот думаю, есть ли на втором скрининге смысл сделать, будет видно личико?

Всем привет. Была сегодня на УЗИ. Глянули шейку =3,8. Вроде пока хорошо. И малыша, конечно же обсмотрели. У нас мальчик )). Развивитие все в пределах нормы. Крутился как юла. Недавал себя толком рассмотреть. Весь в отца, тот тоже не любитель позировать. Краевое предлежание плаценты. Но узистка сказала, что на таком сроке это норма, еще может поднятся.

• Нравится 6

@ledy0037 поздравляю с сыночком!?

@совсем скоро счастье мне уже на первом в 3д показывали, но там был маленький инопланетянин ? на втором уже видно личико хорошо бывает))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...