Мама Оксана 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @ledy0037 @amilia2014 @Alice from Wonderland спасибо огромное. Тяжело очень... ((( @Tanya_6 до сегодня ни чего, небольшое выделение не алое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Мама Оксана держитесь.... это очень тяжело.... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Мама Оксана слов нет.. Сочувствую(((? сил вам, пережить! Девочки, по моему опыту с первым ребёнком, коляска 3 в 1 очень тяжёлая. Потом сидячую все равно легче брать будите. У меня первый родился в начале марта, то есть было ещё довольно прохладно. И люлька была нужна, а сейчас лето будет, жарко. Можно сразу прогулочную брать, и новорожденного в ней в положении лёжа возить. У нас многие так делают, и я тоже планирую так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Мама Оксана сочувствую, очень ! Передить вам все как сон и чтобы легко все прошло! @Малина2020 а можно фото какое нибуль образца коляски? Я вот 3в1тприсмотрела, она 10 кг весит. Но у меня есть автокресло, но я думаю что оно не подойдет к многим коляскам... поэтому либо брать другую, либо той же фирмы, что и кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 1 час назад, ledy0037 сказал(а): Девочки, скажите, а вот эта автолюлька, она просто как переноска функцианирует или как перевозка в машине тоже? Автолюлька это полноценное автокресло для малыша. Если у вас новое авто, то в нем предусмотрены крепления isofix, если в вашей Автолюльке тоже они предусмотрены, то это супер, тк не надо будет ремнями выкручиваться) 20 минут назад, lenaavl2008 сказал(а): @Мама Оксана сочувствую, очень ! Передить вам все как сон и чтобы легко все прошло! @Малина2020 а можно фото какое нибуль образца коляски? Я вот 3в1тприсмотрела, она 10 кг весит. Но у меня есть автокресло, но я думаю что оно не подойдет к многим коляскам... поэтому либо брать другую, либо той же фирмы, что и кресло Я пока присмотрела Tutis Zippy 3 в 1, но это ещё ток начало поисков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Мама Оксана соболезную....держитесь.... Я в автолюльке не могу почему то долго держать подсознательно ребенка, они прям сидячие все, все таки более 1.5 ч не советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 43 минуты назад, Малина2020 сказал(а): @Мама Оксана слов нет.. Сочувствую(((? сил вам, пережить! Девочки, по моему опыту с первым ребёнком, коляска 3 в 1 очень тяжёлая. Потом сидячую все равно легче брать будите. У меня первый родился в начале марта, то есть было ещё довольно прохладно. И люлька была нужна, а сейчас лето будет, жарко. Можно сразу прогулочную брать, и новорожденного в ней в положении лёжа возить. У нас многие так делают, и я тоже планирую так. У меня зиппи была 3 в 1, так с ней и отъездили, прогулку не брали, несмотря на то, что даже в доме без лифта жили и на 3й этаж ее поднимала каждый день. А сейчас с лифтом тем более удобно будет 22 минуты назад, Tina2505 сказал(а): Я пока присмотрела Tutis Zippy 3 в 1, но это ещё ток начало поисков) Вот такая у нас и была, но сейчас посмотрела цены, и жаба душит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Мама Оксана боже мой...сочувствую...ужас...держитесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Девочки, меня охватила паранойя, и я записалась на завтра на узи? схожу на всякий случай, а то тут и болезнь, и противовирусные, и антибиотики, больше таблеток съедаю за день, чем еды... а шевеления еще настолько слабые и редкие (пару раз в день всего их чувствую), что по ним не могу ориентироваться, насколько там в порядке малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Блин как попасть на узи, если корона....я не вытерплю еще 2 недели...у меня паника....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @чупиклайт это вообще печаль ((( придется все-таки вытерпеть, а за это время, может, уже шевеления будут нормально чувствоваться, поспокойнее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Alice from Wonderland а вы шевеления чувствуете просто когда сидите,лежите,ходите или руку на живот когда кладете? У меня 17 недельтак я слышу только когда лёжа на живот руку кладу. А так просто нет, возможно просто на работе не обращаю внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Alice from Wonderland не помню название коляски той, но вес помню)) 14 кг. И я в высотке живу, но в то время часто лифт отключал я, ломался. А мне на 8ой этаж подниматься. Это была жесть. Ходила два раза. Сначала ребёнка, потом за коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @LOЛА я тоже только лежа на спине чувствую, иногда, когда руку кладу, бывает, и без руки, но всегда только лежа, и только на спине. Я, наверное, поэтому эти дни и начала чувствовать, что на больничном лежу в основном, так бы и не почувствовала, может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @lenaavl2008 хорошо, поищу фото. Мне тоже страшно что-то стало. Тем более только 13нед. Шевелений нет. А я в автобусе на днях упала на сиденье, водитель дёрнул я резко. Упала попой, на твёрдое сиденье. Потом живот два дня болел. Но мне послезавтра на приём. Так что дотерплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Малина2020 я на свой 11-й и без коляски не поднимусь ни в жизнь? у нас, к счастью, два лифта, один из них точно всегда работает) @Малина2020 еще бы на приеме могли что-то сказать на таком сроке... мне Г сказала так: живот растет - значит все в порядке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Вроде еще адамакс не плохая коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Alice from Wonderland да, у нас сейчас тоже отремонтировали всё! ? Поменяли полностью оба лифта, один большой, другой поменьше и всегда работают. А в те времена, в 2014 году толтко один работал и тот все время ломался. Пока дети в нем не сорвались, не меняли. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 У меня скрининг и прием в следующую пятницу, но я до него не дотерплю, пока не удостоверюсь, что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @чупиклайт во, у меня такая была, вспомнила! Хорошая, не трясло, поворотные колеса.. Но 14кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Малина2020 туттис тоже 14 кг, но ничего, зато мышцы рук всегда были в тонусе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Alice from Wonderland неделю ждать нереально конечно, надо идти сейчас для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Малина2020 сейчас, конечно, никак) но завтра в 13.20 пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @чупиклайт@ я вообще не чувствую шевелений ни в каком положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Девочки, кто-нибудь уже сдавал афп+хгч? Его же теперь сдавать не обязательно, он не входит в обязательный набор второго скрининга. Завтра пойду сдавать платно. 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения