Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@ledy0037 @amilia2014 @Alice from Wonderland спасибо огромное. Тяжело очень... (((

@Tanya_6 до сегодня ни чего, небольшое выделение не алое. 

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мама Оксана держитесь.... это очень тяжело.... ?

• Грустно 1

@Мама Оксана слов нет.. Сочувствую(((? сил вам, пережить! 

Девочки, по моему опыту с первым ребёнком, коляска 3 в 1 очень тяжёлая. Потом сидячую все равно легче брать будите. У меня первый родился в начале марта, то есть было ещё довольно прохладно. И люлька была нужна, а сейчас лето будет, жарко. Можно сразу прогулочную брать, и новорожденного в ней в положении лёжа возить. У нас многие так делают, и я тоже планирую так. 

@Мама Оксана сочувствую, очень ! Передить вам все как сон и чтобы легко все прошло!  

@Малина2020 а можно фото какое нибуль образца коляски? Я вот 3в1тприсмотрела, она 10 кг весит. Но у меня есть автокресло, но я думаю что оно не подойдет к многим коляскам... поэтому либо брать другую, либо той же фирмы, что и кресло

1 час назад, ledy0037 сказал(а):

Девочки, скажите, а вот эта автолюлька, она просто как переноска функцианирует или как перевозка в машине тоже?

Автолюлька это полноценное автокресло для малыша. Если у вас новое авто, то в нем предусмотрены крепления isofix, если в вашей Автолюльке тоже они предусмотрены, то это супер, тк не надо будет ремнями выкручиваться)

20 минут назад, lenaavl2008 сказал(а):

@Мама Оксана сочувствую, очень ! Передить вам все как сон и чтобы легко все прошло!  

@Малина2020 а можно фото какое нибуль образца коляски? Я вот 3в1тприсмотрела, она 10 кг весит. Но у меня есть автокресло, но я думаю что оно не подойдет к многим коляскам... поэтому либо брать другую, либо той же фирмы, что и кресло

Я пока присмотрела Tutis Zippy 3 в 1, но это ещё ток начало поисков) 

@Мама Оксана соболезную....держитесь.... 

Я в автолюльке не могу почему то долго держать подсознательно ребенка, они прям сидячие все, все таки более 1.5 ч не советуют.

43 минуты назад, Малина2020 сказал(а):

@Мама Оксана слов нет.. Сочувствую(((? сил вам, пережить! 

Девочки, по моему опыту с первым ребёнком, коляска 3 в 1 очень тяжёлая. Потом сидячую все равно легче брать будите. У меня первый родился в начале марта, то есть было ещё довольно прохладно. И люлька была нужна, а сейчас лето будет, жарко. Можно сразу прогулочную брать, и новорожденного в ней в положении лёжа возить. У нас многие так делают, и я тоже планирую так. 

У меня зиппи была 3 в 1, так с ней и отъездили, прогулку не брали, несмотря на то, что даже в доме без лифта жили и на 3й этаж ее поднимала каждый день. А сейчас  с лифтом тем более удобно будет 

22 минуты назад, Tina2505 сказал(а):

Я пока присмотрела Tutis Zippy 3 в 1, но это ещё ток начало поисков) 

Вот такая у нас и была, но сейчас посмотрела цены, и жаба душит)

@Мама Оксана боже мой...сочувствую...ужас...держитесь?

• Грустно 1

Девочки, меня охватила паранойя, и я записалась на завтра на узи? схожу на всякий случай, а то тут и болезнь, и противовирусные, и антибиотики, больше таблеток съедаю за день, чем еды... а шевеления еще настолько слабые и редкие (пару раз в день всего их чувствую), что по ним не могу ориентироваться, насколько там в порядке малыш 

Блин как попасть на узи, если корона....я не вытерплю еще 2 недели...у меня паника....????

@чупиклайт это вообще печаль ((( придется все-таки вытерпеть, а за это время, может, уже шевеления будут нормально чувствоваться, поспокойнее будет

• Грустно 1

@Alice from Wonderland а вы шевеления чувствуете просто когда сидите,лежите,ходите или руку на живот когда кладете?

У меня 17 недельтак я слышу только когда лёжа на живот руку кладу. А так просто нет, возможно просто на работе не обращаю внимания

@Alice from Wonderland не помню название коляски той, но вес помню)) 14 кг. И я в высотке живу, но в то время часто лифт отключал я, ломался. А мне на 8ой этаж подниматься. Это была жесть. Ходила два раза. Сначала ребёнка, потом за коляской. 

@LOЛА я тоже только лежа на спине чувствую, иногда, когда руку кладу, бывает, и без руки, но всегда только лежа, и только на спине. Я, наверное, поэтому эти дни и начала чувствовать, что на больничном лежу в основном, так бы и не почувствовала, может

• Нравится 1

@lenaavl2008 хорошо, поищу фото. 

Мне тоже страшно что-то стало. Тем более только 13нед. Шевелений нет. А я в автобусе на днях упала на сиденье, водитель дёрнул я резко. Упала попой, на твёрдое сиденье. Потом живот два дня болел. Но мне послезавтра на приём. Так что дотерплю... 

@Малина2020 я на свой 11-й и без коляски не поднимусь ни в жизнь? у нас, к счастью,  два лифта, один из них точно всегда работает)

@Малина2020 еще бы на приеме могли что-то сказать на таком сроке... мне Г сказала так: живот растет - значит все в порядке ?

Вроде еще адамакс не плохая коляска

@Alice from Wonderland да, у нас сейчас тоже отремонтировали всё! ? Поменяли полностью оба лифта, один большой, другой поменьше и всегда работают. А в те времена, в 2014 году  толтко один работал и тот все время ломался. Пока дети в нем не сорвались, не меняли. ?

У меня скрининг и прием в следующую пятницу, но я до него не дотерплю, пока не удостоверюсь, что все нормально

@чупиклайт во, у меня такая была, вспомнила! Хорошая, не трясло, поворотные колеса.. Но 14кг

@Малина2020 туттис тоже 14 кг, но ничего, зато мышцы рук всегда были в тонусе?

• Ха-ха 1

@Alice from Wonderland неделю ждать нереально конечно, надо идти сейчас для успокоения

@Малина2020 сейчас, конечно, никак) но завтра в 13.20 пойду)

@чупиклайт@  я вообще не чувствую шевелений ни в каком положении.

Девочки, кто-нибудь уже сдавал афп+хгч? Его же теперь сдавать не обязательно, он не входит в обязательный набор второго скрининга. Завтра пойду сдавать платно. 18 недель

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...