Tanya_6 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 И я решила на всякий случай схожу на узи. До второй скрининга ещё очень долго ждать, не выдержу. Это кошмар, у меня до сих пор грусть.. Такой срок приличный... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @kristinaT82 я последнее время тоже...хотя 16.5. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Мама Оксана я Вам очень соболезную! Даже не пересказать как, сама теряла на 23 неделе. Желаю скорее справиться с этим горем, и не замкнуться на нем. Мне самой завтра на УЗИ шейку смотреть, а как прочитала Ваше сообщение прям внутри всё оборвалось. Поеду к врачу на ватных ногах, сегодня очевидно без сна. девочки у меня был и кокон и капельки фор мамс, да дорогие но обе дочки в них качались с удовольствием и даже спали там. На счёт коляски пока не хочу даже думать, их так много что голова идёт кругом. На опыте сразу скажу не берите с маленькими передними колёсами! Зимой даже в городе не проедете, намучаетесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 1 час назад, Titova_Natali сказал(а): Девочки, кто-нибудь уже сдавал афп+хгч? Его же теперь сдавать не обязательно, он не входит в обязательный набор второго скрининга. Завтра пойду сдавать платно. 18 недель Я не буду сдавать, только УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Alice from Wonderland почему? Раньше ведь всегда сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Jolimaman я ни кого не хотела пугать, сама в шоке глубоком... Пусть у вас все будет хорошо ??? Берегите себя ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Titova_Natali ну не знаю, не вижу смысла?♀️ его потому и убрали из обязательных обследований, что он не всем нужен. Сейчас же его рекомендуют тем, кто не успел или по какой-то еще причине не делал первый скрининг, у кого не очень хорошие результаты первого скрининга, и после 35 рекомендуют... Я ни в одну из этих категорий не вхожу, Г сказала, что мне не надо, я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Titova_Natali я иду 28 числа сдавать . АФП +хгч+ эстриол и ингибин А. Боюсь до ужаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Titova_Natali еще прочитала при ЗБ и выкидышах в анамнезе рекомендуют и случаях рождения детей с хромосомными нарушениями со стороны одного из родителей.. в эту категорию, к счастью, тоже не вхожу А вы на всякий случай сами решили сделать или врач посоветовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я АФП+ХГЧ здала уже. Правда результаты еще не знаю. На прием аж на следующей неделе. Но думаю если бы что-то было не так, то уже позвонили бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 9 часов назад, Jolimaman сказал(а): @Мама Оксана я Вам очень соболезную! Даже не пересказать как, сама теряла на 23 неделе. Желаю скорее справиться с этим горем, и не замкнуться на нем. Мне самой завтра на УЗИ шейку смотреть, а как прочитала Ваше сообщение прям внутри всё оборвалось. Поеду к врачу на ватных ногах, сегодня очевидно без сна. девочки у меня был и кокон и капельки фор мамс, да дорогие но обе дочки в них качались с удовольствием и даже спали там. На счёт коляски пока не хочу даже думать, их так много что голова идёт кругом. На опыте сразу скажу не берите с маленькими передними колёсами! Зимой даже в городе не проедете, намучаетесь. Не соглашусь с Вами. Если передние колеса не пластик, а надувные то отлично по снегу ездят))))) только их фиксировать нужно. И если вам по лестницам коляску тягать..то тоже обязательно надувные колеса и хорошая амортизация. У меня была 3 в 1 отлично откатала все 3 года и продала в идеальном состоянии. При этом каждый день тягала с 3 на 3 этаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 12 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а): У меня скрининг и прием в следующую пятницу, но я до него не дотерплю, пока не удостоверюсь, что все нормально Это какой срок будкт у тебя? А то я не могу определится, когда лучше идти, там такой запас по неделям от 18 до 22, что я еще не решила. А я внепланово на УЗИ была позавчера, боли были слева снизу и врач направила проверить нет ли отслойки и к хиркргу, оказалось, что похоже то была кишечная колика, зато увидела кроху, было 17 неделя и не хотели пол говорить, типа у них на скрининге говорят только (а он дороже стоит), а мне моя гинеколог сказала, что скрининг рано. Но вобщем я все равно выпросила - предположительно мальчик. Махал мне ручками и ножками. @Titova_Natali я сегодня к гинекологу, точно спросят пойду сдавать его или нет, а я прям не определилась, первый скрининг все в норме у нас и кровь и риски низкие, второе узи позавчера тоже все хорошо, не знаю сдавать его или нет смысла, читала, что теперь сдают его, если по итогам 1 скрининга плохие результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @чупиклайт у меня уже 17+4.из-за ковида как и вы не попаду на узи. Буду ждать скрининга предварительно 8-9 февраля. Но я была на приёме неделю назад, вроде нормально все было. Верю в лучшее. В первую беременность тоже поздно зашевелится 19+4. Сейчас тоже вроде передняя стенка+жир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Elja-2007 у меня тут каждый день перед домом парад колясок (у нас свой дом и в нашем частном секторе гуляют со всех многоэтажек неподалёку) и по наблюдениям с маленькими колёсами вижу затруднения. Маленькие я имею в виду сантиметров 14 и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Понравилась эта коляска теперь хочу поехать посмотреть Колеса 18 передние и 27 задние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Юлдус77 я на нее давно слюни пускаю. Но в Питере нигде нет в наличии, чтобы посмотреть, только покупка через интернет. Пожалуйста, посмотри и за меня тоже потом расскажешь. У меня не было ни качелей, ни кокона. Старший и в кроватке спал нормально, младшему мешали руки, я его слегка припеленывала и тоже нормально спал. Ничего дополнительно покупать не буду. Старший у меня тусовался в автокресле, я его за собой таскала, очень удобно. С младшим нам отдали шезлонг, но автокресло реально удобнее, шезлонгом пользовалась пару раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а): @Titova_Natali я сегодня к гинекологу, точно спросят пойду сдавать его или нет, а я прям не определилась, первый скрининг все в норме у нас и кровь и риски низкие, второе узи позавчера тоже все хорошо, не знаю сдавать его или нет смысла, читала, что теперь сдают его, если по итогам 1 скрининга плохие результаты У меня первый скрининг были нормальные результаты. Все в пределах нормы. Риски все низкие. Но у меня гиня перестраховщица (чему я очень довольна) . Сказала что бы здала, лишним не будет. И возраст у меня 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Alice from Wonderland ой, я тоже автолюльку так использовала, везде за собой носила в моменты "гуляний" малыша)) поставлю на кухонный стол, мама в обозрении, сидит развлекается, ногами машет,сам себя качает) прям хорошо вспомнилось, ностальжи)) @Юлдус77 peg perego и cam - отличные марки, итальянцы. все что покупали детского этих фирм до сих пор в рабочем состоянии (уже 10 лет передается по наследству в кругу родных ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 4 часа назад, Elja-2007 сказал(а): Не соглашусь с Вами. Если передние колеса не пластик, а надувные то отлично по снегу ездят))))) только их фиксировать нужно. И если вам по лестницам коляску тягать..то тоже обязательно надувные колеса и хорошая амортизация. У меня была 3 в 1 отлично откатала все 3 года и продала в идеальном состоянии. При этом каждый день тягала с 3 на 3 этаж. Да, подтверждаю, надувные поворотные по снегу отлично проходят ☝️ 3 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а): Это какой срок будкт у тебя? А то я не могу определится, когда лучше идти, там такой запас по неделям от 18 до 22, что я еще не решила. Мне скрининг назначили ровно на 18 недель, у меня ВДМ большая была на последнем приеме, как будто опережает, и по УЗИ опережал на неделю почти, поэтому, наверное, так рано сказали делать. Вообще стандартно в 19-20 делают) Ой, ну и жмоты же узисты... платно делаешь, еще и пол жопятся сказать? у меня даже на самом дешёвом УЗИ за 650 р сразу сказала У меня УЗИ через 1.5 часа, пожелайте мне удачи, надеюсь, все хорошо 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девочки я с Узи . Напоминаю свою историю. Нам по М 16.4 на первом скрининге ставили ТВП 3.5 мм. Назначили узи в 17 недель. Вот сегодня сходили. Результаты по крови отличные риски очень низкие. С ребеночком все хорошо по узи 17.2 недели. На прокол силой не гонят..но предложили сделать по желанию.дали время подумать до 19 недель. Я в растерянности. Муж против прокола. Я и боюсь и переживаю....склоняюсь к проколу. Хочу услышать ваше мнение. Да..и у нас второй мальчик))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Elja-2007 поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком. Я бы сделала прокол. Но это я, я крайне тревожная, я б с ума сходила до родов.если УЗИ и низкие риски по крови тебя успокоили и ты не будешь ежедневно прокручивать в голове всякие негативные варианты, то и не дергайся тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Elja-2007 поздравляю с сынишкой!)) По поводу прокола... я бы, наверное, тоже сделала, а то бы извелась вся на нервах за оставшееся время. Так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Elja-2007 поздравляю с хорошим узи) я за прокол... Мой второй мазок пришел, опять +. Когда ж это кончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @чупиклайт а что за + я пропустила? Я не сказала. У прокола есть противопоказания в них входит миома матки а у меня матка усеяна миомами разными. Тут под угрозой и ребенок и матка в целом. А риски низкие....вот и думаю стоит ли оно того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Elja-2007 Поздравляю с хорошим узи, я бы не дедала прокол. Девочки у вас часто кишки кишки болят от вздутия? У меня на приеме на узи показало много воздуха в кишечнике, и от этого боли. Я себе эспумизан купила , пью капсулки и так хорошо стало, чувствую что начинает покалывать, выпью и буквально 20минут и проходит. А еще мне железо в/в назначили по 200 мг один раз в две недели, т.к. Фераккру нельзя при беременности, а все остальные препараты мне нельзя. Вот надо колоть. Кому кололи, как переносится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения