Elja-2007 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @lenaavl2008 у меня просто ужас с кишечником воздух гуляет..надут как барабан по узи тоже много воздуха...эспумизан не спасает. Думаю надо прекратить есть много сырых овощей и фруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 А я вот одну из этих хочу, верхняя не смотрела, чье производство, нижняя Hauk немецкая. @Elja-2007 ну вот врач и сказал мне, не факт что поможет, а мне так хорошо. А пьешь его сколько раз в день? Можно пМть за 20минут до основного приема пищи)) пишут что так даже лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Elja-2007 я против прокола, если к нему нет особых обстоятельств кроме твп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @чупиклайт привет, у тебя ковид? всем привет! У меня срок конец июля первое августа. Читаю пока и там и там) после скрининга поставили ПДР на 29 июля. В начале б когда ещё о ней не знала, болела орви сильно очень( ждали скрининга что бы исключить опасность, вроде сказали все хорошо. Выдохнули, а через 3 дня сдали на ковид и он положительный( Сижу Дома болею ковидом, вроде в легкой форме, без высокой температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice from Wonderland 27 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2021 Уф, все, я с УЗИ))) все хорошо, по размерам на 17-18 недель (по М 16+5 сегодня), плацента хорошая, все в норме) ничего не отросло, все так же девочка) На фоткой ржала минут 20? она похожа на маленького гремлина? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Yastt да, я тут не одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я у узистки, кстати, спросила, нормально ли будет на скрининг ровно в 18 приходить, или лучше попозже. Она сказала в 18 в самый раз, позже делать лучше тем, у кого поздняя О была, и по плод остает немного от срока по М, чтобы все было видно Я пока в очереди сидела, почувствовала шевеления сидя первый раз? подпинывала меня, чтоб я успокоилась, видимо)) 50 минут назад, Elja-2007 сказал(а): @чупиклайт а что за + я пропустила? Я не сказала. У прокола есть противопоказания в них входит миома матки а у меня матка усеяна миомами разными. Тут под угрозой и ребенок и матка в целом. А риски низкие....вот и думаю стоит ли оно того Тогда может и не стоит, в таком случае... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 42 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а): Я у узистки, кстати, спросила, нормально ли будет на скрининг ровно в 18 приходить, или лучше попозже. Она сказала в 18 в самый раз, позже делать лучше тем, у кого поздняя О была, и по плод остает немного от срока по М, чтобы все было видно Я пока в очереди сидела, почувствовала шевеления сидя первый раз? подпинывала меня, чтоб я успокоилась, видимо)) Тогда может и не стоит, в таком случае... У нас гинекологи рекомендуют к 20, у всех свои правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Счастье внутри ну, у кого как )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я тоже с узи, всё хорошо, шейка пока держит?? 35 мм. Пол не увидели. Ну ничего, мне на узи через 2 недели, может там покажется. Остаётся надежда на мальчика? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Jolimaman с хорошим УЗИ!))) Как они пол-то на таком сроке не видят? Тут даже я на экране сразу увидела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Alice from Wonderland поздравляю!@Jolimaman поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Elja-2007 Есть есть противопоказания, то наверное не стала бы. тем более риски низкие. Другой вопрос, что не будет ли это вас грызть всю беременность? @Alice from Wonderland Поздравляю с хорошим УЗИ. Девочка очнб даже миленькая )) @Jolimaman Главное, что по УЗИ все хорошо, а пол все равно узнаете, самое позднее месяцев через 5, так точно ))) Только что, Alice from Wonderland сказал(а): @Jolimaman с хорошим УЗИ!))) Как они пол-то на таком сроке не видят? Тут даже я на экране сразу увидела? Может малыш закрывался и не показал? Я тоже шевелюшки начала чувствовать, дня два назад. Сначала не уверена было, что это они самые. Теперь уже нет сомнений. И как-то так хорошо становится когда он пихается, я прям в неге расплываюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 6 часов назад, Sunny83 сказал(а): @Юлдус77 я на нее давно слюни пускаю. Но в Питере нигде нет в наличии, чтобы посмотреть, только покупка через интернет. Пожалуйста, посмотри и за меня тоже потом расскажешь. Хорошо)) только не обещаю что скоро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @чупиклайт ого! А я паниковала И как у вас? В легкой форме? Чем лечились? Мне просто сказали ничего нельзя.. знакомый акушер сказал пить вит д, с и омегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Yastt а почему ничего нельзя? У вас же второй триместр, там уже много что можно... может, от того, что в лёгкой форме ничего не назначили для лечения. Мне от ОРВИ противовирусные гриппферон и Виферон сразу назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Yastt грипферон мне только, во сегодня взяли третий мазок, темпа 37 неделю, 3 дня голова болела, не вкуса не запаха до сих пор. А ребенок тоже + , но у него похуже, он на азитромицине и флуимуциле антиб. Вообщем завтра 17 нед, шевелений нет, у меня паника треш...на узи как пойти..фиг знает.. на прием к Г 2 февраля, надеюсь уже придет отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @чупиклайт по поводу шевелений - у всех же по-разному, кто-то и при повторных Б раньше 19-20 их не чувствует, не стоит переживать по этому поводу) По поводу противовирусных- мне кажется свечки виферон поэффективнее, эти капли не пойми по сколько капаешь, половина вытекает, а свечи уж наверняка подействует в полном объёме. Действующее вещество у них одно и тоже интерферон альфа 2b. Но мне и то, и другое назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @чупиклайт А через сколько второй тест взяли? @чупиклайт Ко мне приходил врач из ковидной группы. Тоже ничего не назначали. Нельзя ничего. Ребёнок вообще без проблем. Назначали виферон, но я не давала Сейчас кашель и тяжело дышать. Зато написали из ЖК. Перенесли узи-скрининг на 4. Тоже очень волнуюсь из-за отсутствия шевелений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девочки, у меня ротавирус похоже? Называется порадовалась что нету токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Jolimaman ужас... у меня был один раз, мне и без Б этого кошмара хватило на всю жизнь. Температура как? @kristinaT82 @чупиклайт девочки, если у вас хорошие Г, рекомендую посоветоваться с ними по поводу лечения. Терапевты перестраховываются и не назначают ничего, но инфекция может плохо повлиять на плаценту и вызвать плацентоз, если ее быстро не вылечить Мне вон одаренный терапевт, когда открывал больничный, тоже посоветовал гайморит с орви лечить витамином С и риностопом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Alice from Wonderland никто толком не знает как лечить короновирус, тем более гинекологи, даже самые лучшие гинекологии) Я лежала на сохранении, когда было принято решение закрыть роддом и положить туда ковидников. Врачи были в шоке. А там на минуточку профессора работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @kristinaT82 лечат же как-то, хотя бы противовирусными, промывание носа солевым раствором, спрей в горло типа мирамистина... легкая форма - это же не бессимптомная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Alice from Wonderland Температуры нет, но состояние «сдохнуть бы», сил нет, прям ломит всё. Мелкую дочь рвёт, а я пока сдерживаюсь, но чувствую не на долго. а ещё прикол, муж довольный звонит, говорит приятное мне везёт? роллы купил??? подгадал момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 39 минут назад, Jolimaman сказал(а): Девочки, у меня ротавирус похоже? Называется порадовалась что нету токсикоза? Кока колу по чуть чуть попейте, грамм 100, через часа два должно отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения