Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@lenaavl2008 у меня просто ужас с кишечником воздух гуляет..надут как барабан  по узи тоже много воздуха...эспумизан не спасает. Думаю надо прекратить есть много сырых овощей и фруктов

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вот одну из этих хочу, верхняя не смотрела, чье производство, нижняя Hauk немецкая.

Screenshot_20201215-110901_Chrome.jpg

Screenshot_20201215-110727_Chrome.jpg

@Elja-2007 ну вот врач и сказал мне, не факт что поможет, а мне так хорошо. А пьешь его сколько раз в день? Можно пМть за 20минут до основного приема пищи)) пишут что так даже лучше. 

• Нравится 1

@Elja-2007 я против прокола, если к нему нет особых обстоятельств кроме твп. 

@чупиклайт  привет, у тебя ковид?

всем привет! У меня срок конец июля первое августа. Читаю пока и там и там)

после скрининга поставили ПДР на 29 июля. В начале б когда ещё о ней не знала, болела орви сильно очень( ждали скрининга что бы исключить опасность, вроде сказали все хорошо. Выдохнули, а через 3 дня сдали на ковид и он положительный(

Сижу Дома болею ковидом, вроде в легкой форме, без высокой температуры.

@Yastt да, я тут не одна такая? 

Я у узистки, кстати, спросила, нормально ли будет на скрининг ровно в 18 приходить, или лучше попозже. Она сказала в 18 в самый раз, позже делать лучше тем, у кого поздняя О была, и по плод остает немного от срока по М, чтобы все было видно

Я пока в очереди сидела, почувствовала шевеления сидя первый раз? подпинывала меня, чтоб я успокоилась, видимо)) 

50 минут назад, Elja-2007 сказал(а):

@чупиклайт а что за +  я пропустила?

Я не сказала. У прокола есть противопоказания в них входит миома матки а у меня матка усеяна миомами разными. Тут под угрозой и ребенок и матка в целом. А риски низкие....вот и думаю стоит ли оно того

Тогда может и не стоит, в таком случае...

• Нравится 1

42 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Я у узистки, кстати, спросила, нормально ли будет на скрининг ровно в 18 приходить, или лучше попозже. Она сказала в 18 в самый раз, позже делать лучше тем, у кого поздняя О была, и по плод остает немного от срока по М, чтобы все было видно

Я пока в очереди сидела, почувствовала шевеления сидя первый раз? подпинывала меня, чтоб я успокоилась, видимо)) 

Тогда может и не стоит, в таком случае...

У нас гинекологи рекомендуют к 20, у всех свои правила 

@Счастье внутри ну, у кого как ))

Я тоже с узи, всё хорошо, шейка пока держит?? 35 мм. Пол не увидели. Ну ничего, мне на узи через 2 недели, может там покажется. Остаётся надежда на мальчика?

• Нравится 6

@Jolimaman с хорошим УЗИ!))) Как они пол-то на таком сроке не видят? Тут даже я на экране сразу увидела?

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland поздравляю!@Jolimaman поздравляю!

• Спасибо 2

@Elja-2007 Есть есть противопоказания, то наверное не стала бы.  тем более риски низкие. Другой вопрос, что не будет ли это вас грызть всю беременность?

@Alice from Wonderland Поздравляю с хорошим УЗИ. Девочка очнб даже миленькая ))

@Jolimaman Главное, что по УЗИ все хорошо, а пол все равно узнаете, самое позднее месяцев через 5, так точно )))

Только что, Alice from Wonderland сказал(а):

@Jolimaman с хорошим УЗИ!))) Как они пол-то на таком сроке не видят? Тут даже я на экране сразу увидела?

Может малыш закрывался и не показал?

Я тоже шевелюшки начала чувствовать, дня два назад. Сначала не уверена было, что это они самые. Теперь уже нет сомнений. И как-то так хорошо становится когда он пихается, я прям в неге расплываюсь

• Спасибо 2

6 часов назад, Sunny83 сказал(а):

@Юлдус77 я на нее давно слюни пускаю. Но в Питере нигде нет в наличии, чтобы посмотреть, только покупка через интернет. Пожалуйста, посмотри и за меня тоже ;)потом расскажешь. 

Хорошо)) только не обещаю что скоро?

• Спасибо 1

@чупиклайт  ого! А я паниковала

И как у вас? В легкой форме? Чем лечились? Мне просто сказали ничего нельзя.. знакомый акушер сказал пить вит д, с и омегу

@Yastt а почему ничего нельзя? У вас же второй триместр, там уже много что можно... может, от того, что в лёгкой форме ничего не назначили для лечения. Мне от ОРВИ противовирусные гриппферон и Виферон сразу назначили

@Yastt грипферон мне только, во  сегодня взяли третий мазок, темпа 37 неделю, 3 дня голова болела, не вкуса не запаха до сих пор. А ребенок тоже + , но у него похуже, он на азитромицине и флуимуциле антиб. Вообщем завтра 17 нед, шевелений нет, у меня паника треш...на узи как пойти..фиг знает.. на прием к Г 2 февраля, надеюсь уже придет отрицательный.

@чупиклайт по поводу шевелений - у всех же по-разному, кто-то и при повторных Б раньше 19-20 их не чувствует, не стоит переживать по этому поводу) 

По поводу противовирусных- мне кажется свечки виферон поэффективнее, эти капли не пойми по сколько капаешь, половина вытекает, а свечи уж наверняка подействует в полном объёме. Действующее вещество у них одно и тоже интерферон альфа 2b. Но мне и то, и другое назначили

@чупиклайт  А через сколько второй тест взяли? @чупиклайт

Ко мне приходил врач из ковидной группы. Тоже ничего не назначали. Нельзя ничего. Ребёнок вообще без проблем. Назначали виферон, но я не давала

Сейчас кашель и тяжело дышать. 

Зато написали из ЖК. Перенесли узи-скрининг на 4. Тоже очень волнуюсь из-за отсутствия шевелений

Девочки, у меня ротавирус похоже? Называется порадовалась что нету токсикоза?

@Jolimaman ужас... у меня был один раз, мне и без Б этого кошмара хватило на всю жизнь. Температура как?

@kristinaT82 @чупиклайт девочки, если у вас хорошие Г, рекомендую посоветоваться с ними по поводу лечения. Терапевты перестраховываются и не назначают ничего, но инфекция может плохо повлиять на плаценту и вызвать плацентоз, если ее быстро не вылечить

Мне вон одаренный терапевт, когда открывал больничный, тоже посоветовал гайморит с орви лечить витамином С и риностопом

@Alice from Wonderland никто толком не знает как лечить короновирус, тем более гинекологи, даже самые лучшие гинекологии) Я лежала на сохранении, когда было принято решение закрыть роддом и положить туда ковидников. Врачи были в шоке. А там на минуточку профессора работают

@kristinaT82 лечат же как-то, хотя бы противовирусными, промывание носа солевым раствором, спрей в горло типа мирамистина... легкая форма - это же не бессимптомная

@Alice from Wonderland Температуры нет, но состояние «сдохнуть бы», сил нет, прям ломит всё. Мелкую дочь рвёт, а я пока сдерживаюсь, но чувствую не на долго.

а ещё прикол, муж довольный звонит, говорит приятное мне везёт? роллы купил??? подгадал момент

• Ха-ха 1

39 минут назад, Jolimaman сказал(а):

Девочки, у меня ротавирус похоже? Называется порадовалась что нету токсикоза?

Кока колу по чуть чуть попейте, грамм 100, через часа два должно отпустить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...