Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Alice from Wonderland это и есть рекомендации при лечении терапевтом. Тёплое обильное питье, полоскания и промывание. Дыхательная гимнастика. Препараты медикоментозные ни один. Парацетамол при температуре если только. По крайней мере мне. Но пока и нет причин для их назначения. У подруги ковид был на поздних сроках, перешёл в бронхит, вот его и лечили по полной с антибиотиками и т.п.

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, lenaavl2008 сказал(а):

Кока колу по чуть чуть попейте, грамм 100, через часа два должно отпустить

А кола помогает от рвоты?

@kristinaT82 ну, если легкая форма, то может и обойдётся без лекарств) поправляйтесь!

• Спасибо 1

@kristinaT82 на 8 день от первого. @Alice from Wonderland я вас умоляю, у нас что терапевты что гинекологи что педиатры, все учились на слесарей походу?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Alice from Wonderland  считается лёгкой, но капец как тяжело. Температуры нет, но дышать тяжело, да и вообще состояние помереть охота) @Jolimaman

@чупиклайт меня завтра пригласили сдать анализы, как раз 8 день. Может и мазок возьмут. Но состояние поганое, не уверена, что будет отрицательно

@Alice from Wonderland в коле столько сахара, что нормального человека от такой дозы будет рвать. Поэтому они туда добавляют противорвотный компонент. Ее хорошо при ротавирусе, при отравлениях, при укачивании.

Всем заболевшим скорейшего выздоровления и без последствий:flower:

• Нравится 2

Девчонки а кто знает пол уже, вы имя придумали?так интересно кто на каком остановился) у меня первый сын Тимур, кто второй я пока не знаю м или д)

Девочки я снова в больницу поехала((( опять кровь...пусть посмотрят, чтобы с малышом все хорошо было.

• Держу кулачки 10

@lenaavl2008 я пью эспумизан тогда когда уже распирает до боли

• Нравится 1

@lenaavl2008 пусть все обойдётся, проверьтесь как следует в больнице

• Нравится 1

@чупиклайт у нас Вова (Владимир) и Гоша (Георгий). Будет Валерий. Я это имя для дочки берегла, но теперь точно последний заход, можно использовать

@lenaavl2008 удачи, пусть это будет старая кровь.

• Нравится 3

@lenaavl2008 надеюсь все хорошо к вас . Держу кулачки 

Девочки, кто болеет выздоравливайте! ?

@чупиклайт пол знаем, но про имя думаем. Хотели Тарас назвать, недели 2 так называли, а потом я утром проснулась и рифму поняла к этому имени «....рас» и передумали. И теперь думаю как я раньше не догадалась ?‍♀️

А такое имя хорошее ... 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Девочки, Слава Богу все хорошо по беременности и с малышом! Появился маленький полип и он кровит...

И врач сказала, что похоже мы ждем мальчика, третьего? я и сама увидела сразу писюнчик)) уже трудно спутать?

• Нравится 5

@чупиклайт У нас предварительно Михаил. Первый сын Дмитрий 

@lenaavl2008 Хорошо что все хорошо. Полип неприятно, но не страшно) 

• Нравится 1

1 час назад, Sunny83 сказал(а):

@Alice from Wonderland в коле столько сахара, что нормального человека от такой дозы будет рвать. Поэтому они туда добавляют противорвотный компонент. Ее хорошо при ротавирусе, при отравлениях, при укачивании.

Всем заболевшим скорейшего выздоровления и без последствий:flower:

Спасибо) не слышала об этом никогда) 

2 часа назад, kristinaT82 сказал(а):

@Alice from Wonderland  считается лёгкой, но капец как тяжело. Температуры нет, но дышать тяжело, да и вообще состояние помереть охота) 

А КТ или МРТ не делали? 

1 час назад, чупиклайт сказал(а):

Девчонки а кто знает пол уже, вы имя придумали?так интересно кто на каком остановился) у меня первый сын Тимур, кто второй я пока не знаю м или д)

Мы уже второй раз имя придумали раньше, чем Б наступила? Мирой назовём)

1 час назад, lenaavl2008 сказал(а):

Девочки я снова в больницу поехала((( опять кровь...пусть посмотрят, чтобы с малышом все хорошо было.

Пусть все хорошо будет! Но какая-то причина должна быть, обычно при низком расположении плаценты кровить может

@lenaavl2008 поздравляю, что все хорошо, и это полип всего лишь, позднее прочитала))) и с третьим сынишкой!)))

• Нравится 1

Девочки, я сегодня жгу. Вроде полегче стало, но теперь трудно дышать и обоняние пропало???‍♀️ Это он самый? 

• Держу кулачки 1

@Mflora у меня брата так хотели назвать, в итоге назвали Антон, я прикалываюсь типо ну разницы особо нет???

@Alice from Wonderland а первое какое?

• Ха-ха 1

@чупиклайт сына Марк решили назвать, за пару месяцев до Б еще)

Мы тщательно планировали пол? кто бы там не говорил, что планирование по овуляции - это бред, меня оно оба раза не подводило)

• Нравится 1

@чупиклайт если мальчик то Артур, если девочка то Анита. Дочери Аделина и Амелия

• Нравится 3

@Jolimaman красивые имена?

• Спасибо 1

2 часа назад, чупиклайт сказал(а):

У нас первая беременность, ждём мальчика. Пока остановились на Алексее) 

А у вас какие идеи? 

• Нравится 1

@Tina2505 я пока не убежусь, что там девочка думать не буду?

А я для девочки еще до беременности придумала, но по ходу мальчик у нас скорее всего:Crazy:

1 час назад, чупиклайт сказал(а):

@Mflora у меня брата так хотели назвать, в итоге назвали Антон, я прикалываюсь типо ну разницы особо нет???

@Alice from Wonderland а первое какое?

Прям анекдот) ) Хотели мальчика назвать Глеб, но бабушка сказала, что за имя, Глебушка, дай хлебушка и назвала Антон...спасибо, бабушка! 

Мы пол ещё не знаем и думаем над именами. Муж хочет девочку назвать моим именем, я очень против, спорим, грозит, что сам пойдёт в ЗАГС и назовёт, как сам хочет :)

@Alice from Wonderland тоже думаем Марк либо Мирослав

@elena_2211мне тоже не хотелось бы, зачем?у ребенка свое должно быть...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...