Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Юлдус77 во как) мы тоже пока остановились на Мирославе ?

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас теперь вообще загвоздка по имени? для девочки уже определились, а тут у нас сюрприз? первый сынок - Кристиан, второй -Даниэль, а как третьего то называть, ума не приложу? может есть какие идеи у вас? 

Забыла написать, а вот мне пессарий будет нужно ставить, как это все происходит с полипом, может кто знает? Почитала в нете- вроде не ставят его на полип...

И шейку врач померила сегодня, 34 мм

@Elja-2007 а его можно и с каждым приемом пищи, вроде так даже лучше!

47 минут назад, чупиклайт сказал(а):

@elena_2211мне тоже не хотелось бы, зачем?у ребенка свое должно быть...

Вот и я так считаю! Даже если большая любовь к супругу, не стоит называть ребёнка его (ее) именем.

• Нравится 1

8 часов назад, elena_2211 сказал(а):

Вот и я так считаю! Даже если большая любовь к супругу, не стоит называть ребёнка его (ее) именем.

У меня знакомые есть, которые назвали дочку именем мамы, а сына именем папы:D Я такое тоже не понимаю.. Зачем?

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Марка мы еще думали Эриком назвать, но остановились на Марке, и ему прям подходит имя)) а девочку думали еще Линой, но Мира с фамилией и отчеством лучше сочетается?

@чупиклайт У нас мальчик. Муж Мироном хочет назвать, я Романом. Пока не определились

@ledy0037 голосую за Романа?

@чупиклайт Спасибо )))

@Jolimaman @lenaavl2008  если нет насморка, а пропали запахи, то скорее всего(((  Вызывайте врача, пусть берут мазок. 

Интересно, что у нас не берут повторно мазок! Считается, что через 14 дней ты здоров! О как

@Alice from Wonderland нет. Нельзя. Я просила приходить и слушать. Сегодня по-лучше с дыханием, но все равно тяжело. Вроде такое состояние может ещё долго после короны сохраниться ксожалению(

@kristinaT82 мрт без контраста можно делать при беременности, но бесплатно вряд ли станут((

@ledy0037 а мне Мирошка нравится,я быи назвала так, но немцы р картавят, как то уже звучит не очень(( и ну и с фамилией что то не очень? сочетается

1 час назад, kristinaT82 сказал(а):

Интересно, что у нас не берут повторно мазок! Считается, что через 14 дней ты здоров! О как

И у нас так же

@lenaavl2008 Буквы в обоих именах почти одни и те же, но меня подкупает, что внуки Романовичи будут. Уж очень нравится как звучит.

• Нравится 1

Девочки, подскажите это нормально что у меня из груди капельки прозрачные стали выделяться? Первая беременность и я вообще от всего пугаюсь

Привет, девочки! Несколько дней не заходила, вот вы понаписали! ?

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Мы насчёт имени не думали, да и пол не будем узнавать. Подумаем ближе к родам. Муж у меня такой приколист - на каждое имя сразу кличку придумывает ? и мне оно сразу перестает нравиться.

А ещё все осложняется отчеством - муж Никита. И почти любое имя с этим отчеством странно звучит )))

• Спасибо 2

@Tina2505 конечно нормально, это молозиво начало выделяться, как раз на этих сроках у многих беременных это начинается. Если будет пачкать одежду нужно приобрести специальные вкладыши доя бюстгальтера.

@Tina2505 это даже хорошо)) признак того, что грудь готовится к лактации, и с молочными протоками все в норме) у меня недель с 8 и в прошлую, и в эту Б молозиво появлялось 

17 минут назад, kotofanya сказал(а):

А ещё все осложняется отчеством - муж Никита. И почти любое имя с этим отчеством странно звучит )))

Ой, да ладно, нормальное отчество)) у меня старшая дочь от первого брака - Анжелика Артёмовна (это было не моей идеей так назвать?). Артёмовна, блин. Неужели нельзя было сына назвать Артемий полным именем, чтоб отчество было нормальное?‍♀️

@kotofanya У миня племянник Федор Никитович. Вроде так ничего. Или я уже к этому сочетанию имени и фамилии привыкла

Девочки, кстати по поводу имен: я еще до Б прикольное приложение нашла Имя ребенка) там прям вводишь фамилию, отчество, пол, и тебе выдаются имена, которые типа подходят. Столько имен там новых узнала)

• Нравится 2

46 минут назад, ledy0037 сказал(а):

@kotofanya У миня племянник Федор Никитович. Вроде так ничего. Или я уже к этому сочетанию имени и фамилии привыкла

Неплохо, да. Но у нас близкий друг Федор, так точно не назовем ))) 

Женское мне Евфросиния нравится. Но Фрося Никитична - это сразу как бабулька ?

• Ха-ха 2

@kotofanya Ефросиния Никитична - это, конечно, да? да и как-то сложно звучит, длинно... надо что-то покороче, но чтоб согласные были созвучные, типа Ирина, Анна, Полина, Арина Никитична

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland а можно ссылочку?

@lenaavl2008

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@kotofanya у меня знакомые назвали Таисия правда Ильинишна, но Никитична тоже подходит. Такая девчушка хорошая Тася.

• Нравится 1

@Alice from Wonderland не повезло мне, в моей стране недоступно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...