Mama- angela 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Юлдус77 во как) мы тоже пока остановились на Мирославе ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 А у нас теперь вообще загвоздка по имени? для девочки уже определились, а тут у нас сюрприз? первый сынок - Кристиан, второй -Даниэль, а как третьего то называть, ума не приложу? может есть какие идеи у вас? Забыла написать, а вот мне пессарий будет нужно ставить, как это все происходит с полипом, может кто знает? Почитала в нете- вроде не ставят его на полип... И шейку врач померила сегодня, 34 мм @Elja-2007 а его можно и с каждым приемом пищи, вроде так даже лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 47 минут назад, чупиклайт сказал(а): @elena_2211мне тоже не хотелось бы, зачем?у ребенка свое должно быть... Вот и я так считаю! Даже если большая любовь к супругу, не стоит называть ребёнка его (ее) именем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 8 часов назад, elena_2211 сказал(а): Вот и я так считаю! Даже если большая любовь к супругу, не стоит называть ребёнка его (ее) именем. У меня знакомые есть, которые назвали дочку именем мамы, а сына именем папы Я такое тоже не понимаю.. Зачем? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Марка мы еще думали Эриком назвать, но остановились на Марке, и ему прям подходит имя)) а девочку думали еще Линой, но Мира с фамилией и отчеством лучше сочетается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @чупиклайт У нас мальчик. Муж Мироном хочет назвать, я Романом. Пока не определились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @ledy0037 голосую за Романа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @чупиклайт Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Jolimaman @lenaavl2008 если нет насморка, а пропали запахи, то скорее всего((( Вызывайте врача, пусть берут мазок. Интересно, что у нас не берут повторно мазок! Считается, что через 14 дней ты здоров! О как @Alice from Wonderland нет. Нельзя. Я просила приходить и слушать. Сегодня по-лучше с дыханием, но все равно тяжело. Вроде такое состояние может ещё долго после короны сохраниться ксожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @kristinaT82 мрт без контраста можно делать при беременности, но бесплатно вряд ли станут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @ledy0037 а мне Мирошка нравится,я быи назвала так, но немцы р картавят, как то уже звучит не очень(( и ну и с фамилией что то не очень? сочетается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, kristinaT82 сказал(а): Интересно, что у нас не берут повторно мазок! Считается, что через 14 дней ты здоров! О как И у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @lenaavl2008 Буквы в обоих именах почти одни и те же, но меня подкупает, что внуки Романовичи будут. Уж очень нравится как звучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Девочки, подскажите это нормально что у меня из груди капельки прозрачные стали выделяться? Первая беременность и я вообще от всего пугаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Привет, девочки! Несколько дней не заходила, вот вы понаписали! ? Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Мы насчёт имени не думали, да и пол не будем узнавать. Подумаем ближе к родам. Муж у меня такой приколист - на каждое имя сразу кличку придумывает ? и мне оно сразу перестает нравиться. А ещё все осложняется отчеством - муж Никита. И почти любое имя с этим отчеством странно звучит ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Tina2505 конечно нормально, это молозиво начало выделяться, как раз на этих сроках у многих беременных это начинается. Если будет пачкать одежду нужно приобрести специальные вкладыши доя бюстгальтера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Tina2505 это даже хорошо)) признак того, что грудь готовится к лактации, и с молочными протоками все в норме) у меня недель с 8 и в прошлую, и в эту Б молозиво появлялось 17 минут назад, kotofanya сказал(а): А ещё все осложняется отчеством - муж Никита. И почти любое имя с этим отчеством странно звучит ))) Ой, да ладно, нормальное отчество)) у меня старшая дочь от первого брака - Анжелика Артёмовна (это было не моей идеей так назвать?). Артёмовна, блин. Неужели нельзя было сына назвать Артемий полным именем, чтоб отчество было нормальное?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @kotofanya У миня племянник Федор Никитович. Вроде так ничего. Или я уже к этому сочетанию имени и фамилии привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Девочки, кстати по поводу имен: я еще до Б прикольное приложение нашла Имя ребенка) там прям вводишь фамилию, отчество, пол, и тебе выдаются имена, которые типа подходят. Столько имен там новых узнала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 46 минут назад, ledy0037 сказал(а): @kotofanya У миня племянник Федор Никитович. Вроде так ничего. Или я уже к этому сочетанию имени и фамилии привыкла Неплохо, да. Но у нас близкий друг Федор, так точно не назовем ))) Женское мне Евфросиния нравится. Но Фрося Никитична - это сразу как бабулька ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @kotofanya Ефросиния Никитична - это, конечно, да? да и как-то сложно звучит, длинно... надо что-то покороче, но чтоб согласные были созвучные, типа Ирина, Анна, Полина, Арина Никитична 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Alice from Wonderland а можно ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @lenaavl2008 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @kotofanya у меня знакомые назвали Таисия правда Ильинишна, но Никитична тоже подходит. Такая девчушка хорошая Тася. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Alice from Wonderland не повезло мне, в моей стране недоступно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения