Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@lenaavl2008 надо скачать Hola, она меняет VPN на любую страну? я так сериальчики смотрю, которые заблокировали по авторским правам, обычно)

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Alice from Wonderland это тоже в плэймаркете?

@Alice from Wonderland учту, спасибо )

@чупиклайт  и правда красиво, надо обдумать, пока не рассматривала даже это имя. Благодарю )

41 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@lenaavl2008

Ссылки скрыты.

Поставила приложение. Пока жду приема врача - развлекаюсь. Предложили мне Тамерлан??

Видимо, потому что фамилия у мужа немного южная, хотя сам русский ))) 

• Нравится 1

@lenaavl2008 ага)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Alice from Wonderland спасибо!

@Мама Оксана как Вы? Как всё прошло, как себя чувствуете?

А мне из женских имён Стефания нравится, Стеша) правда я ещё не читала характеристику, что даёт имя человеку. 

• Нравится 1

5 часов назад, kotofanya сказал(а):

Привет, девочки! Несколько дней не заходила, вот вы понаписали! ?

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Мы насчёт имени не думали, да и пол не будем узнавать. Подумаем ближе к родам. Муж у меня такой приколист - на каждое имя сразу кличку придумывает ? и мне оно сразу перестает нравиться.

А ещё все осложняется отчеством - муж Никита. И почти любое имя с этим отчеством странно звучит )))

Мой тоже к каждому шутку или дразнилку придумывает, уже боялась что вообще без имени останемся))) 

А у моего бзык на счет имени был, что быменьшительно-ласкательно не склонялось. Но что бы он не предлогал я всегда придумаю как ласково назвать:D

@Анастасия Ч поздравляю, это прекрасно! 

• Спасибо 1

@Анастасия Ч поздравляю , очень за вас рада!

• Спасибо 1

@Анастасия Ч как здорово!!! Поздравляю!))))

@Astypetra поздравляю!)))

• Спасибо 1

@Анастасия Ч @Astypetra Поздравляю, девочки это здорово)) муж тоже 3-ю девочку хочет

• Спасибо 1

Всех кто был на УЗИ поздрвляю с хорошими результатами

Девочки, а таз у кого нибудь ноет? У меня с каждым днем все сильнее. Норма это или бежать к врачу?

@ledy0037 у меня поясница начала ныть, чувствуется что прогиб из-за животика увеличился и сменился центр тяжести. 

Поздравляю всех кто был на УЗИ с хорошими результатами!

Так здорово что многие уже щнают пол. У нас в консультации говьрили раньше только примерно в 24 недели!

Я жду Нипт, но долго еще ждать, 3 недели...

Сегодня встретила на улице одну знакомую, давно я ее не видела очень, я была в зимнем об'емном пальтр, так она мне сходу-ты что, беременна? Я вообще то была уверена что незаметно. Поскольку она мне не близкая знакомая-я ей не призналась)

7 минут назад, mama_julia сказал(а):

Сегодня встретила на улице одну знакомую, давно я ее не видела очень, я была в зимнем об'емном пальтр, так она мне сходу-ты что, беременна? Я вообще то была уверена что незаметно. Поскольку она мне не близкая знакомая-я ей не призналась)

Меня тоже многие спрашивают. А мне все кажется, что совершенно незаметно :D

А мне наоборот кажется, что у меня здоровоенный живот, по сравению с тем что был.Но близкие говорят, что мой живот выглядит как будто я просто сильно наелась

@ledy0037 у меня только поясница побаливает, помогает, если сидя подложить подушечку или валик. А если я пешком куда-то иду, надеваю бандаж,  с ним легче ходить)

@mama_julia нам пол сказали в 11 неделек еще,  два разных узиста с интервалом в 2 дня увидели девушку, позавчера подтвердили) с сыном тоже в 11 недель увидели

На нашем сроке уже 100% можно определить пол, если только не прячет, конечно)

У меня ужасно тянет связки внизу живота при резких движениях. Мне тоже кажется, что я просто будто бы пополнела, но народ спрашивает именно про беременность. Объективно живот большой, нормальные люди с таким в декрет уходят, а у меня всего 16 недель :D

• Нравится 1

29 минут назад, ledy0037 сказал(а):

А мне наоборот кажется, что у меня здоровоенный живот, по сравению с тем что был.Но близкие говорят, что мой живот выглядит как будто я просто сильно наелась

У меня живот здоровенный, как и в прошлую Б, может, чуть меньше... но у меня ВДМ всегда большая, на пару недель быстрее поднимается,  особенность строения органов, видимо

Правда, за эту неделю не вырос вообще, даже как будто меньше стал, наверное, от того, что похудела из-за болезни, аппетита нет совсем, ем через не хочу 

@Sunny83 я, помню, в декрет уходила с таким пузом, с каким люди двойню идут рожать? ОЖ была около 1 метра

Меня уже никто не спрашивает про беременность... спрашивают когда в декрет ?

@Alice from Wonderland ну спрашивают это я так написала. Это звучит как: вас можно поздравить, ого решились на третьего, а кто вместо тебя будет :Dэто притом что на работе я хожу в достаточно просторном халате... Со старшим ребенком у меня тоже был большой живот, с младшим поменьше, но тоже больше обычного. И всегда рано вылезает - таз совсем не ёмкий. Все впереди ;) ну и прогиб уже характерный пошел, прямо чувствую, что центр тяжести сместился

@Sunny83 вот и у меня тоже прогнулась поясница, бандаж выручает, я в нем гуляю и по дому дела делаю 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...