Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Astypetra Вы уже с именем определились? Когда столько девочек кажется что выбора почти не осталось, много родственников у кого тоже девчушки. Почему то думала мальчик будет и имя  уже придумала.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

О, я бандаж даже не доставала еще, точно не помню, но вроде использовать начинаю его после 23 недель.

Если бы сейчас было тепло, то уже бы тосно все просекли о Б, а так еще можно на куртку свалить, топорщится мол она у меня))))

Девочки а я не знаю что с мужем делать,выбирает девчачьи имена и все! Говорю- мальчик там, а он нет девочка и все!!!?

• Ха-ха 5

7 часов назад, Анастасия Ч сказал(а):

Всем привет. Пришёл результат по НИПТу. Риски низкие все хорошо. Ждём третью девочку:girl_bye:

Супер!!!  Поздравляю!!! 

• Спасибо 1

У меня второй день ноет в районе копчика. А ещё заметила, утром, лёжа на спине, тонус матки, может из-за полного мочевого, не пойму, днем, вроде нормально, а утром прям тяжесть камнем ощущаю. 1 числа к врачу, буду спрашивать что это может быть и что делать. 

27.01.2021 в 18:26, Alice from Wonderland сказал(а):

Я у узистки, кстати, спросила, нормально ли будет на скрининг ровно в 18 приходить, или лучше попозже. Она сказала в 18 в самый раз, позже делать лучше тем, у кого поздняя О была, и по плод остает немного от срока по М, чтобы все было видно

Я пока в очереди сидела, почувствовала шевеления сидя первый раз? подпинывала меня, чтоб я успокоилась, видимо)) 

Тогда может и не стоит, в таком случае...

Я пойду в 21, чтоб сердечко хорошо рассмотрели

@elena_2211 у меня так тоже бывает периодически, само проходит. И я не знаю, что это, но не тонус, как оказалось. Просто позавчера когда пошла на УЗИ, начала ложиться на кушетку, и у меня тоже как будто тонус был, матка твёрдая, но мне сразу начали смотреть датчиком,  и по УЗИ тонуса не было?‍♀️

• Спасибо 1

Привет, девчонки!

Примите новенькую!

Я Кира, мне 30 лет, жду третьего малыша, скорее всего, девочку (но не точно), дома 2 мальчишек :-)

Пдр 15 июля (но я отстреляюсь раньше, это точно, даже вступила в клуб июньских мамочек, но подумала, что по срокам же мы не совпадаем, не будет так интересно...)

• Нравится 5

@Сarrie не сомневаюсь,  что я и в 21-22 пойду? мне неспокойно больше месяца без УЗИ?

• Ха-ха 1

Кто то спрашивал раньше, про замеры ВДМ, я была на приеме в 17 недель,мне первый раз мерили.

Мне на УЗИ сказали лучше после 20й недели идти, структуры лучше видно. Планирую записываться на 17.02 где-то

Девочки, у кого есть старшие летние детки, вы во что их однвали при выписке, а то моя апрельская,  тогда ещп холодно было и одеялко и костюмчик закрытый. А я думаю, что ж его брать из самых маленьких вещей - бодики открытые?

2 часа назад, Анастасия Ч сказал(а):

@Astypetra Вы уже с именем определились? Когда столько девочек кажется что выбора почти не осталось, много родственников у кого тоже девчушки. Почему то думала мальчик будет и имя  уже придумала.

У нас наоборот, девочке давно придумали, а тут оказывается, что сыночек будет

@mama_julia мне на узи в 17 недель очень нехотя сказали, что мальчик, и то "предположительно". Вообще не понимаю, что там на таком сроке не однозначно может быть:notknow:

@Alice from Wonderland вот у меня примерно так и получается? 

Но после второго спокойнее уже и малыш шевелиться начал♥️

23 минуты назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Кто то спрашивал раньше, про замеры ВДМ, я была на приеме в 17 недель,мне первый раз мерили.

Мне на УЗИ сказали лучше после 20й недели идти, структуры лучше видно. Планирую записываться на 17.02 где-то

Девочки, у кого есть старшие летние детки, вы во что их однвали при выписке, а то моя апрельская,  тогда ещп холодно было и одеялко и костюмчик закрытый. А я думаю, что ж его брать из самых маленьких вещей - бодики открытые?

У нас наоборот, девочке давно придумали, а тут оказывается, что сыночек будет

@mama_julia мне на узи в 17 недель очень нехотя сказали, что мальчик, и то "предположительно". Вообще не понимаю, что там на таком сроке не однозначно может быть:notknow:

Мне вдм начали в 14 замерять. 

На выписку в конце мая брала байковое одеяло вниз слип, домой когда принесли вся дочка была в потничке?

Сейчас хочу слип (уже купила) и плед до машины,а там в автокресло и плед сниму останется в одном слипе..думаю так норм

Примерно так:

Screenshot_20210129-171034_Samsung Internet.jpg

• Нравится 1

@совсем скоро счастье мне кажется нужно по факту погоды смотреть, там может и +30 быть, а может и 23 дождь. Поэтому разные варианты продумайте) 

• Нравится 1

@совсем скоро счастье у меня оба летние. Старший выписывался при +18, был в косюмчике хбшном: ползунки, кофточка и шапочка и в тонком конверте. Для младшего я связала хб костюм крючком: штанишки, кофточка, чепец и пинетки и пледик. Но было 35, надела только штанишки и кофточку. 

• Нравится 1

@совсем скоро счастье у меня старшая летняя, но я вообще уже не помню, в чем ее из роддома забирали? тоже в раздумьях?

А, вспомнила, в бодике, рубашечке, ползунках, пинетках и чепчике, а поверх тонкое байковое одеялко с расшитым х/б конвертиком... но это мы что-то лишканули для конца июня в средней полосе?

1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Кто то спрашивал раньше, про замеры ВДМ, я была на приеме в 17 недель,мне первый раз мерили

Сколько намеряли?)

• Нравится 1

Мы остановились на - Варя или Ваня. И если Ваня сразу всплыло, как узнали про беременность, то с Варей пришлось подумать. С первыми детьми нам помогало заглянуть в святцы этого месяца и там обязательно было одно из понравившихся имён

Я на выписку решила на жару боди с короткими рукавами, носочки, царапки, чепчик тонкий или шапочка и пеленка такая которая типо кокона, но руки на крест(не знаю как называется), а если прохладно то слип+пеленка+ плед тонкий. 

Можт типо того

Screenshot_20210129-200932_Yandex.jpg

Screenshot_20210129-200927_Yandex.jpg

• Нравится 1

Девчонки, вы правда так паритесь насчет одежды на выписку??

Разве это так важно?) Еще могу понять первородящих, но остальных не понимаю.

Важно выносить здорового, родить, а выписка что? Все равно на фото разве что носик из конверта будет торчать :-)

Извиняюсь, если задела чьи-то чувства...

@Dancer13 это отвлекает от дурных мыслей?что б выносить здорового ребенка, нужно думать о хорошем, вот все и думают о пеленках распашенках)

• Нравится 2

@совсем скоро счастье спасибо! Мне пока еще не измеряли ВДМ, но у меня 14 недель. Поэтому я читаю июлят и августят.

Девочки, во сколько ожидать шевеления, помню не очень, вроде в 18-19 недель, а для непервородящих раньше?

@ledy0037 У меня ноет таз, врач связывает с нехваткой кальция (активный рост костей плода). Назначили элевит пронаталь с кальцием. Сейчас лучше стало. 

@Анастасия Ч У нас так же, были просто уверены, что 3-ий мальчик... Девочке не придумали пока. Старшие У меня Полина и Анна. 

@чупиклайт а я не люблю загадывать наперед и готовиться заранее. К сожалению, знаю случаи, когда все обрывалось((

День прошел, неделька - уже счастье. О выписке в 30+ подумаю :-)

@mama_julia непервородящим недель в 16, а то и раньше.

Я на 15 почувствовала.

@Dancer13 не парюсь,просто не хочу купить слишком теплое, поэтому и интересуюсь;)Конечно, глааное, чтоб здоровенькие наши детки были

@Dancer13 так вас же никто не заставляет покупать заранее) просто можно поболтать, помечтать) на днях вот про коляски говорили)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...