kotofanya 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 час назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, вы правда так паритесь насчет одежды на выписку?? Разве это так важно?) Еще могу понять первородящих, но остальных не понимаю. Важно выносить здорового, родить, а выписка что? Все равно на фото разве что носик из конверта будет торчать :-) Извиняюсь, если задела чьи-то чувства... Первородящим даже в голову пока не пришло, что о таком надо думать ??? ну мне по крайней мере. Я даже не знаю, что такое слипы и прочие названия. Но теперь буду думать, походу ? зерно упало в голову ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @чупиклайт пеленка-кокон удобно да, но в автокресло не посадишь??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @mama_julia Я первородящая. Уже дня 3 как чувствую. Сегодня 17+3 @Astypetra Сегдня , что растущая матка может пережимать седалищный нерв, оттуда и боли. Причем отдаватть болью может куда угодно, и в ноги и в поясницу, и в ягодицу. Кому как повезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 52 минуты назад, mama_julia сказал(а): Девочки, во сколько ожидать шевеления, помню не очень, вроде в 18-19 недель, а для непервородящих раньше? Я чувствую шевеления примерно с 12-13 недели, сначала были редкие один раз в день, сейчас у меня 15+5 движения чувствую несколько раз в день, если честно, удивляюсь, что так рано почувствовала, с первым примерно к 18-19 неделе почувствовала слабые и лёгкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @чупиклайт да ради Бога) Это просто мое мнение, мы же тут делимся своими мыслями, так ведь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 У меня начало 19 недели отчетливые шевеления почувствовала только недавно. Все остальное можно легко перепутать было с перистатикой. Сегодня вечером прям дискотека в животе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 И я последние два дня стала чувствовать дискотеку)))один с одной стороны,другая с другой. Ну по крайней мере раньше таких ощущений не было. Надеюсь это оно. У меня сегодня ровно 18 недель, беременность первая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Я чувствую с 16 недель, беременность вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @mama_julia я в 16 с небольшим начала ощущать ежедневно, а не эпизодически, сначала только лежа на спине, потом и сидя) в прошлую Б примерно во столько же, может, чуть раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Я чувствую очень слабо и возможно это перистальтика. Но у меня плацента по передней стенке, думаю, отчётливо неделям к 19 будет, сейчас 16. Ребенок третий. С младшим сыном почувствовала довольно рано, а потом он, видимо, как то повернулся и тишина была несколько недель как раз до 18-19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а): @Alice from Wonderland 17 см Ровно по сроку, как по таблицам) а у меня на 2-3 недели выше, что в ту Б, что в эту, похоже?♀️ В 15 недель была 17.5, при этом и ребенок не крупный, и многоводия нет @Sunny83 у меня сын был по передней стенке, а почувствовала раньше. Худая была, наверное, просто, не то что сейчас? Хотя эпизодические шевеления я недель с 12-13 чувствовала, но они очень слабые, и очень редкие были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 13 часов назад, чупиклайт сказал(а): Я на выписку решила на жару боди с короткими рукавами, носочки, царапки, чепчик тонкий или шапочка и пеленка такая которая типо кокона, но руки на крест(не знаю как называется), а если прохладно то слип+пеленка+ плед тонкий. Можт типо того Я такие наберу, у меня младшие отлично в них спали 12 часов назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, вы правда так паритесь насчет одежды на выписку?? Разве это так важно?) Еще могу понять первородящих, но остальных не понимаю. Важно выносить здорового, родить, а выписка что? Все равно на фото разве что носик из конверта будет торчать :-) Извиняюсь, если задела чьи-то чувства... Почему нет? Я храню выписные одежки детишек. 10 часов назад, Titova_Natali сказал(а): У меня начало 19 недели отчетливые шевеления почувствовала только недавно. Все остальное можно легко перепутать было с перистатикой. Сегодня вечером прям дискотека в животе))) У меня третья Б, как раз с 19 нед именно диско пляски в животе, до этого еденичные толчки, да мне и некогда особо прислушиваться, трое вне живота наседают)))) 9 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а): Ровно по сроку, как по таблицам) а у меня на 2-3 недели выше, что в ту Б, что в эту, похоже?♀️ В 15 недель была 17.5, при этом и ребенок не крупный, и многоводия нет @Sunny83 у меня сын был по передней стенке, а почувствовала раньше. Худая была, наверное, просто, не то что сейчас? Хотя эпизодические шевеления я недель с 12-13 чувствовала, но они очень слабые, и очень редкие были) У меня вдм четко с неделями совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Сarrie она и должна совпадать) а у меня пол прошлой Б Г паниковала, подозревая многоводие, а после второго скрининга смирилась, что она у меня просто всегда на пару сантиметров больше?♀️ в этот раз, как первый раз измерили, поняла, что то же самое будет, и даже не переживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Jolimaman есть такие же с разделенными ножками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Девочки, кто уже сдавал афп+хгч какие у вас значения? Сегодня пришли результаты, хгч в мМЕ/мл 9900, афп в ме/мл 69.9. Нормально это или нет понятия не имею, в МОМы Лаборатория не удосужилась перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 14 минут назад, Titova_Natali сказал(а): Девочки, кто уже сдавал афп+хгч какие у вас значения? Сегодня пришли результаты, хгч в мМЕ/мл 9900, афп в ме/мл 69.9. Нормально это или нет понятия не имею, в МОМы Лаборатория не удосужилась перевести. Обычно его мало кому назначают, только, если риски прям высокие. А в заключении какие риски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 У меня не было высоких рисков, но генетик рекомендовала сдать. Записалась к врачу сегодня, пусть врач переведёт и скажет все ли нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Поясните для незнающих, что такоеВДМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Малина2020 высота дна матки) кто-то называет ВСДМ (высота стояния дна матки), но это одно и тоже. ее меряют метром от лобка и выше на приемах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Alice from Wonderland Спасибо! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Девочки... сейчас зашла почитать июнят, а они там фото животиков выкладывали около 20 недель. Такие аккуратные маленькие пузики, у меня такой недель в 10-11 был только... Я одна такой шарик на ножках что ли??? это фото от 17.01, там 15 неделек только 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Sunny83 у меня сегодня целый день тишина. Места не нахожу. Пыталась доплером выслушать. Поймала что-то 80 ударов. Так и не поняла себя поймала или малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @ledy0037 скорее всего свое СБ) у малыша гораздо выше. У меня тоже целый день тишина была, а сейчас как забуянила, аж рукой чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Alice from Wonderland у меня животик был и без бер-сти? поэтому да, наверное, у меня тоже так смотрится: жирок, ребенок плюс метеоризм? Смотрела свои старые фотки в 27 недель - почти как сейчас в 16? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Alice from Wonderland ничего себе пузик?там точно один)? Читала июнят 5 страниц с конца, не одного живота не нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения