Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

1 час назад, Dancer13 сказал(а):

Девчонки, вы правда так паритесь насчет одежды на выписку??

Разве это так важно?) Еще могу понять первородящих, но остальных не понимаю.

Важно выносить здорового, родить, а выписка что? Все равно на фото разве что носик из конверта будет торчать :-)

Извиняюсь, если задела чьи-то чувства...

Первородящим даже в голову пока не пришло, что о таком надо думать ??? ну мне по крайней мере. Я даже не знаю, что такое слипы и прочие названия.

Но теперь буду думать, походу ? зерно упало в голову )))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@чупиклайт пеленка-кокон удобно да, но в автокресло не посадишь??‍♀️

@mama_julia Я первородящая. Уже дня 3 как чувствую. Сегодня 17+3

@Astypetra Сегдня , что растущая матка может пережимать седалищный нерв, оттуда и боли. Причем отдаватть болью может куда угодно, и в ноги и в поясницу, и в ягодицу. Кому как повезет))

52 минуты назад, mama_julia сказал(а):

Девочки, во сколько ожидать шевеления, помню не очень, вроде в 18-19 недель, а для непервородящих раньше?

Я чувствую шевеления примерно с 12-13 недели, сначала были редкие один раз в день, сейчас у меня 15+5 движения чувствую несколько раз в день, если честно, удивляюсь, что так рано почувствовала, с первым примерно к 18-19 неделе почувствовала слабые и лёгкие. 

@чупиклайт да ради Бога)

Это просто мое мнение, мы же тут делимся своими мыслями, так ведь?)

У меня начало 19 недели отчетливые шевеления почувствовала только недавно. Все остальное можно легко перепутать было с перистатикой. Сегодня вечером прям дискотека в животе)))

• Нравится 1

И я последние два дня стала чувствовать дискотеку)))один с одной стороны,другая с другой:D. Ну по крайней мере раньше таких ощущений не было. Надеюсь это оно:razborki-85:. У меня сегодня ровно 18 недель, беременность первая.

• Нравится 3

Я чувствую с 16 недель, беременность вторая

@mama_julia я в 16 с небольшим начала ощущать ежедневно, а не эпизодически, сначала только лежа на спине, потом и сидя) в прошлую Б примерно во столько же, может, чуть раньше

Я чувствую очень слабо и возможно это перистальтика. Но у меня плацента по передней стенке, думаю, отчётливо неделям к 19 будет, сейчас 16. Ребенок третий. С младшим сыном почувствовала довольно рано, а потом он, видимо, как то повернулся и тишина была несколько недель как раз до 18-19.

1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Ровно по сроку, как по таблицам) а у меня на 2-3 недели выше, что в ту Б, что в эту, похоже?‍♀️ В 15 недель была 17.5, при этом и ребенок не крупный, и многоводия нет

@Sunny83 у меня сын был по передней стенке, а почувствовала раньше. Худая была, наверное, просто, не то что сейчас?

Хотя эпизодические шевеления я недель с 12-13 чувствовала, но они очень слабые, и очень редкие были)

13 часов назад, чупиклайт сказал(а):

Я на выписку решила на жару боди с короткими рукавами, носочки, царапки, чепчик тонкий или шапочка и пеленка такая которая типо кокона, но руки на крест(не знаю как называется), а если прохладно то слип+пеленка+ плед тонкий. 

Можт типо того

Screenshot_20210129-200932_Yandex.jpg

Screenshot_20210129-200927_Yandex.jpg

Я такие наберу,  у меня младшие отлично в них спали

12 часов назад, Dancer13 сказал(а):

Девчонки, вы правда так паритесь насчет одежды на выписку??

Разве это так важно?) Еще могу понять первородящих, но остальных не понимаю.

Важно выносить здорового, родить, а выписка что? Все равно на фото разве что носик из конверта будет торчать :-)

Извиняюсь, если задела чьи-то чувства...

Почему нет?  Я храню выписные одежки детишек. 

10 часов назад, Titova_Natali сказал(а):

У меня начало 19 недели отчетливые шевеления почувствовала только недавно. Все остальное можно легко перепутать было с перистатикой. Сегодня вечером прям дискотека в животе)))

У меня третья Б,  как раз с 19 нед именно диско пляски в животе,  до этого еденичные толчки,  да мне и некогда особо прислушиваться,  трое вне живота наседают)))) 

9 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Ровно по сроку, как по таблицам) а у меня на 2-3 недели выше, что в ту Б, что в эту, похоже?‍♀️ В 15 недель была 17.5, при этом и ребенок не крупный, и многоводия нет

@Sunny83 у меня сын был по передней стенке, а почувствовала раньше. Худая была, наверное, просто, не то что сейчас?

Хотя эпизодические шевеления я недель с 12-13 чувствовала, но они очень слабые, и очень редкие были)

У меня вдм четко с неделями совпадает 

@Сarrie она и должна совпадать) а у меня пол прошлой Б Г паниковала, подозревая многоводие, а после второго скрининга смирилась, что она у меня просто всегда на пару сантиметров больше?‍♀️ в этот раз, как первый раз измерили, поняла, что то же самое будет, и даже не переживала

• Нравится 1

@Jolimaman есть такие же с разделенными ножками)

Девочки, кто уже сдавал афп+хгч какие у вас значения? Сегодня пришли результаты, хгч в мМЕ/мл 9900, афп в ме/мл 69.9. Нормально это или нет понятия не имею, в МОМы Лаборатория не удосужилась перевести.

14 минут назад, Titova_Natali сказал(а):

Девочки, кто уже сдавал афп+хгч какие у вас значения? Сегодня пришли результаты, хгч в мМЕ/мл 9900, афп в ме/мл 69.9. Нормально это или нет понятия не имею, в МОМы Лаборатория не удосужилась перевести.

Обычно его мало кому назначают,  только,  если риски прям высокие. 

А в заключении какие риски? 

У меня не было высоких рисков, но генетик рекомендовала сдать. Записалась к врачу сегодня, пусть врач переведёт и скажет все ли нормально 

Поясните для незнающих, что такоеВДМ? 

@Малина2020 высота дна матки) кто-то называет ВСДМ (высота стояния дна матки), но это одно и тоже. ее меряют метром от лобка и выше на приемах

@Alice from Wonderland Спасибо! ??

Девочки... сейчас зашла почитать июнят, а они там фото животиков выкладывали около 20 недель. Такие аккуратные маленькие пузики, у меня такой недель в 10-11 был только... Я одна такой шарик на ножках что ли???  это фото от 17.01, там 15 неделек только

20210130_173900.jpg

• Нравится 7

@Sunny83 у меня сегодня целый день тишина. Места не нахожу. Пыталась доплером выслушать. Поймала что-то 80 ударов. Так и не поняла себя поймала или малыша. 

@ledy0037 скорее всего свое СБ) у малыша гораздо выше. У меня тоже целый день тишина была, а сейчас как забуянила, аж рукой чувствую)

@Alice from Wonderland у меня животик был и без бер-сти? поэтому да, наверное, у меня тоже так смотрится: жирок, ребенок плюс метеоризм?

Смотрела свои старые фотки в 27 недель - почти как сейчас в 16?

@Alice from Wonderland ничего себе пузик?там точно один)?

Читала июнят 5 страниц с конца, не одного живота не нашла?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...