Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Вечерний пуз, утром поменьше кажется, 14+4

Screenshot_2021-01-30-20-57-42-973_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 9

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Titova_Natali @ledy0037 80 ударов это точно твое сердцебиение. Я не выдержала, сходила сегодня на УЗИ. Все хорошо, он там так в стенку матки ногами упирается, а я вообще не чувствую. Ну что делать - только ждать.

@Alice from Wonderland вот это пуз. Я уже легла, но ради такого дела встала. 16 недель и 2 дня.

@Titova_Natali ого, ну почему у меня так никогда не бывает...

@LOЛА и это двойня... Я в обычные штаны в 12 недель перестала влезать...

IMG_20210130_222057.jpg

• Нравится 7

@Sunny83 ну вот и я сейчас вижу что он маловат для двойни)))по сравнению с вашими животиками)))возможно это потому что один к передней,а второй к задней?!

@LOЛА вообще аккуратный для двойняшек) у меня тоже 1.5 кг прибавка с постановки на учет, сейчас и того меньше... я на беременные штаны перешла недель с 11-12, сейчас моя "талия" уже равна бёдрам и груди?

Девочки... смотрите, что я присмотрела на выписку) держу свои руки, чтоб не заказать прямо сейчас же?

Screenshot_20210130-232216_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210130-232247_Samsung Internet.jpg

• Нравится 4

@Alice from Wonderland а у меня пока минус 900г, если сравнивать с весом, который был при постановке на учет.

Вы именно талию измеряете или животик?)

Для талии многовато))

На беременные штаны тоже недель в 12 перешла, не люблю, когда что-то давит, нервничаю, что давит на ребенка...

@Dancer13 талию? но она же стала животиком)) сзади по пояснице, спереди по пупку. Но 96 сейчас это стоя, лежа Г намерила 89, правда это было 2 недели назад

Девочки вы такие милашки? уже почти все с пузиками❤ я походу в отстающих. 

Сегодня 15+2

Это я себе платье на лето купила( надеюсь оно будет у нас?)

20210104_093937.jpg

• Нравится 5

Такие вы все классные с пузиками. У меня тоже хорошо видно, но есть только неприлично голые фото:Crazy:Так что позже выложу фотку, чтоб показать свой. На работе хожу в кофте свободной, руки в карманы, чтоб не догадались и самое интересное, что никто и не знает,кроме коллеги с которой дружим и я ей давно сказала. А вечером дома кофту снимаю и дочка прикалывается, как они не видят, животик то уже очень не маленький, прикрепление по передней стенке.

Кстати рост у меня 172 и видно прилично

• Нравится 1

@Alice from Wonderland Красиво конечно, но в середине лета не запарится???

@Jolimaman такие же мысли, хотя лето разное бывает :-)

если тепло, то легкая распашонка внизу, а сверху конверт, и то недолго если...

костюмчик на прохладу, дождь только если.

а так красиво очень, нежненько, я тоже загорелась?

@Jolimaman нет, это летний конвертик, он из хлопка) это выглядит на фото как одеялко,  а на самом деле тонкий, просто пупырчатый

Ну пишут на температурный режим 20-30, во всяком случае)

Screenshot_20210131-111815_Samsung Internet.jpg

Насмотрелась вчера комплектов на ночь, и приснилось, что я уже родила? и она такая крошечная малышка встала и пошла? я мужу говорю: ей же рано еще ходить, она даже голову не должна держать, как она это делает?! ? муж говорит: ну раз может, так пусть бегает,  а она бегает и смеется? а я все нервничала во сне, можно ли ей бегать так рано, пыталась в кроватку уложить?

• Ха-ха 3

Девочки вы снимаете обручальные кольца? Уже заметила что очень туго снимается и то если намочить. Боюсь потом совсем сдавливать палец будет. 

@Анастасия Ч это отеки. У меня такое обычно на последних неделях было.

Отёков не видно, может я растолстела 2,5 кг прибавка:sorry:

@Анастасия Ч не, я вообще кольца не снимаю) у меня вот наоборот: до Б бывало отекали руки, а сейчас все кольца велики на пол размера как будто стали 

@Анастасия Ч в предыдущие 2 снимала из-за отеков на поздних сроках. Сейчас пока ношу. Лучше снять, я со вторым прошлепала момент, еле сняла, думала резать придется.

@чупиклайт а сколько недель у вас?

@Анастасия Ч мое пока свободно налезает?

В предыдущие Б. снимала после 30 недель из-за отеков. Один раз еле сняла с водой и мылом, через опухший сустав никак не хотело проходить... Так и ходила до родов.

@чупиклайт с хорошим узи!

а сколько ты сидела дома на карантине? Я уже на стену лезу((; хочу на улицу не могу) по идее во вторник должны тест взять, но его ещё ждать 3 дня( я с ума сойду

@Dancer13 17.3@Yastt вчера пришел отрицательный от среды, получается карантин 4 дня) но мы вчера ходили гулять, а сегодня у меня др и я не хотела жить в неведении) шевелений не чувствую, поэтому и побежала. 

@Анастасия Ч я его вяобще не ношу? когда поженились, все ок было, располнела , не лезло, потом вес сбросила, стал меньше чем до замужества, а кольцо очень туго сидит?‍♀️ почему и не знаю. А раскатать не получится, структура кольца будет уже не та(

@чупиклайт с Днем Рождения!!!!!???

• Нравится 1

@чупиклайт с хорошим УЗИ! Взвеси могут быть из-за инфекции, главное с малышом все хорошо)

И с днем рождения!!!

• Нравится 1

@чупиклайт С Днём Рождения!!! :flower:

• Нравится 1

В тему про животики, у меня 17+2) До сих пор не знаю результатов 1 скрининга крови, а скоро уже на 2 пора. 

IMG_20210131_144030.jpg

• Нравится 7

@Tina2505 они ваши результаты не потеряли случаем? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...