Tina2505 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 17 минут назад, Анастасия Ч сказал(а): @Tina2505 они ваши результаты не потеряли случаем? Не знаю, у них то ко врачу запись только через месяц, то они заболеют и новая запись неизвестно когда ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Tina2505 обалдеть можно, так долго не могут делать... потеряли наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Я была на приёме после скрининг, мне врач сказал, что кровь проверяют в краснодаре. Я в Сочи живу. Говорит, если что-то есть, то звонят и им, и пациенту. А если все в порядке, то бумажка может позже прийти. Какие вы все классные. Пузатенькие? у меня срок 14 недель, меньше живот. Надо будет хоть сфотать! В первую Б начал появляться в 16 вроде, и шевеления тоже в это время начала чувствовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 У меня со скриниггом первым также было.....я месяц спрашивала у своей Гини..нет и нет. А когда пришла на второе узи и на консультации генетика уже 3 недели как было готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Пока такой) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Сходила сегодня на узи для успокоения нервов, срок ровно 16 нед. Все рассказали все показали и мне и папе)))) не то что на скрининге. Все соответствует нормам. По Нипт девочка узи ещё раз подтвердили. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Анастасия Ч Поздравляю с хорошим УЗИ. А наш папа пока боится со мной на УЗИ. На вопрос, что в этом страшного ответить не может. Зато каждый день спрашивает как дела у Михайловича? И как он себя сегодня вел? Хотела тоже выложить фото животика. Но фото получаются слишком тяжелые 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 8 минут назад, ledy0037 сказал(а): @Анастасия Ч Хотела тоже выложить фото животика. Но фото получаются слишком тяжелые Делайте скрин экрана и выкладывайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @ledy0037 в настройках телефона поставь низкое качество фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Сегодня была на приеме, получила свой скрининг, врач сказала, что все отлично 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @elena_2211 Поздравляю с хорошими результататми скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Анастасия Ч поздравляю!))) @elena_2211 с отличным скринингом!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali2602ya 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки всем привет . Посмотрите я что то не пойму. Врач сказала все хорошо. Но типа из за возраста. Сама читаю ведь еще твп больше нормы. Что скажете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Всем привет! Сегодня перед сном обнаружила у себя глисты? теперь уснуть не могу... Кто нибудь лечился от глистов во время Б? Можно во 2ом триместре лекарства? Или чесноком пробовать избавиться?? Бежать к врачу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Малина2020 Я бы лучше у врача прокнсультировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 6 часов назад, Малина2020 сказал(а): Всем привет! Сегодня перед сном обнаружила у себя глисты? теперь уснуть не могу... Кто нибудь лечился от глистов во время Б? Можно во 2ом триместре лекарства? Или чесноком пробовать избавиться?? Бежать к врачу?? Вам нужно сдать анализ на яйца глист, потом обратиться к врачу. Анализ иногда необходимо сдать несколько раз, так как не всегда обнаруживается паразит. Лечение в нашем положении может назначить только врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @elena_2211 я видела живых глистов, думаю быстро обнаружатся. А к кому идти? К гинекологу, или терапевту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Малина2020 тоже беспокоюсь по этому поводу у кота были и у младшей дочери, их пролечила, а за себя переживаю, терапевтов нет в поликлинике только по живой очереди, а это 3 часа сидеть. Как ненормальная смотрю без конца на?вроде ничего нет..если сходишь к врачу расскажи чем можно лечить. К гине только через неделю пойду.. Слышала что тыквенные семечки на тощак по 2 ст.ложки в течении 2х недель съедать. Чеснок тоже по 1 зубчику 2р/д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девчонки, кого-нибудь мучает нос? Капаю каждые 2-3 часа, ночью вообще жесть, просыпаюсь раза по 3 от нехватки воздуха... Закладывает наглухо(( Сил больше нет. Ни в одну бер-сть так рано не начиналось, недели с 30, даже позже, когда уже отеки полным ходом. Может влиять то, что вставляю Сустен (прогестерон)? У лора была, правда, бесплатного, сказала капай сосудосуживающими, промывай, я так и делала, но последние 5 дней это жесть... Слизистая никакая от капель, щиплет, горит, подлечиваю ее каплями с прополисом и т.п., но толку... Это моя боль просто? Помогите советом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Dancer13 я уже писала, что во время Б сосудосуживающие сужают не только в носу но и сосуды питающие плаценту. Не увлекайтесь. Если слизистая горит и щиплет нужно не сушить её каплями, а смазывать маслом. Попробуйте витаон масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Dancer13 у вас случайно не аллергия? Если где-то на юге России живёте, то вполне уже может быть. Да и в Москве уже некоторые чувствуют - в Европе зацвела ольха, к нам иногда доносит. У меня срок 17+5, дышу нормально вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Dancer13 и увлажнитель воздуха, сейчас из-за отопления воздух дома очень сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Jolimaman без сосудосуживающих я никак не обойдусь, потому что у меня не подзакладывает, а закладывает наглухо, я даже таблетку выпить не могу, не говоря уже о еде и т.п. Как будто прищепку на нос, и дышу только ртом. Это тоже неполезно ребенку, про себя молчу. Насчет слизистой я и имела в виду масло. Масло с прополисом, с эвкалиптом и другие. Понимаю, что капать каждые 3 часа - это не дело, не знаю уже, куда бежать... @kotofanya нееет, я и на улицу-то не выхожу почти, только к врачу или во двор на прогулку, и снежно у нас. У меня в принципе по жизни проблемы с носом, а в беременность при отеках вообще жесть. Но чтоб всю беременность так... мне кажется, я не выдержу, сломаюсь, начну реветь, проклинать беременность, мужа доставать, а главное, за ребенка переживаю, срок никакой еще, и без носа проблем хватает. Не могу нормально спать, есть, со старшими детьми заниматься, потому что при заложенном носе от нескольких фраз начинается одышка, голова болит. Кажется, такая ерунда - нос заложен, а так ухудшает качество жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Dancer13 а давно Вы так на сосудосуживающих? Может у Вас уже привыкание? У меня так у мужа было, думали такой затянувшийся сильный насморк, а к хорошему лору попали, оказалась зависимость, через две недели лечения прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Dancer13 у вас уже вазомоторный ринит (привыкание к сосудосуживающим). Бегом к лору. Меня в свое время за неделю вылечили, правда гормональными каплями, не знаю можно ли их при б. В любом случае надо к лору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения