Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Юлдус77 я записалась к терапевту на сегодня на 14.40. Схожу. Может назначит что нибудь. Напишу тогда. Хотя сомневаюсь что без анализа назначит. 

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня с носом такая же беда, но я не капаю сосудосуживающие, наученная опытом предыдущих беременностей, что если начнешь капать уже до родов придется, терплю. Поэтому хотя бы днем старайтесь не капать, промывайте аквалором детским, который душ, можно какое либо мятное или ментоловое масло под носик намазать, чтобы парами дышать( если нет аллергии) сейчас у вас уже точно привыкание пошло((

@lenaavl2008 спасибо, но промыть не получается без закапывания, все назад течет. Я ж говорю: как прищепка на носу.

@Sunny83 читала про гормональные, стремно при бер-сти.

Придется к лору другому сходить, в другую клинику.

Врачи не хотят работать, просто пинают, раз ты беременная, то и снимок нельзя, и диагноз нельзя, не разбираясь, советуют: капай и терпи.

@Jolimaman я на каплях с детства, потом удалось побороть зависимость. 

В первые две Б. было относительно нормально, капала при орви и в конце Б.

А в эту дети принесли заразу, заболела риносинуситом (а может, и гайморит был), лечила антибиотиками, капала по назначению лора, но так и не вылечила полностью. А может, уже пошло привыкание, я не знаю.

@Dancer13 да там гормонально, найдите хорошего лора, это единственное что может помочь, терапевт не поможет.

1 час назад, Dancer13 сказал(а):

А в эту дети принесли заразу, заболела риносинуситом (а может, и гайморит был), лечила антибиотиками, капала по назначению лора, но так и не вылечила полностью. А может, уже пошло привыкание, я не знаю.

А риносинусит давно был? И чем лечили? Возможно, не долечили... ну, и от прога тоже увеличивается отек

@Alice from Wonderland в конце декабря, лечила Ровамицином, но чувствовала, что не долечила, сопли еще были после окончания курса. И вот так еще недели три, на каплях, потому что не дышал нос. А сейчас вообще зажало

@Dancer13 сходите к лору обязательно, пусть проверят нос хорошо. у меня такое бывало, что как будто бы вылечила насморк, он даже проходил как будто, а через недели три нос закладывало, начиналась головная боль, и оказывалось, что уже затемнение пазух пошло и сильный гайморит( 

@Alice from Wonderland понимаете, они даже смотреть нос не хотят. Говорят, как я тебе диагноз без рентгена назначу? Что бы у тебя ни было, на, пей антибиотики. Я лора в бесплатной пол-ке буквально уговаривала глянуть мой нос! А она мне: ну гляну я, и что, я ж все равно не увижу, что у тебя где заложено.

Пойду к платному. Может, не такое отношение будет

У моей подруги круглый год был заложен нос, сидела на каплях, капнет, все отлично, проходит время, опят надо капнуть, считала, что у неё привыкание, пыталась по методике отказаться от капель, но как только случался насморк, все возвращалось на круги своя. Недавно она занялась зубами, случай сложный, была большая работа хирурга, ей делают операцию, а воспаление десны продолжается, чистят, но все повторяется. Хирург отправил её на мрт и там обнаружили, что пазухи с гноем, сделали операцию, пробили, промыли, сейчас она забыла про капли, дышит полной грудью.

@Dancer13 конечно, лучше к платному. Вообще и без снимка по симптомам можно определить синуситы - отдает в глаза и зубы при наклонах, головная боль, щелчки в пазухах

Сенодня была на приеме у гинеколога. За 2 недели набрала 1,5кг. Я в шоке:shok9:

• Ха-ха 1

@ledy0037 о, у меня такое было при последнем приеме, я за 4 недели набрала 3 кг. В шоке была, так как ничего больше обычного не ела. Замерила объемы свои, они те же, что и до беременности (кроме живота:Crazy:). А потом я перестала есть сооеное и оказалось, что просто отеки у меня внутренние были, сразу за 4 дня минус 700 грамм, так что советую вам проследить не много ли соленого едите

• Нравится 1

@совсем скоро счастье с солью вроде как обычно. Но послежу, вдруг не замечаю, как прием колличества соли увеличала

4 часа назад, ledy0037 сказал(а):

Сенодня была на приеме у гинеколога. За 2 недели набрала 1,5кг. Я в шоке:shok9:

Ой, у меня так тоже было, только за 3 недели прибавила 2 кг? а потом скинула килограмм, вес скакать может)

@совсем скоро счастье ух, какие вы большие уже тоже )))

Вот, кстати, да, у меня и без Б от отёков +/-1кг могли гулять 

• Нравится 1

Девчат. Срочный вопрос, кто то знает где в Москве сделать экспертное узи?

@чупиклайт у Тё в ЦИРе, у Пятых в «я здорова”, смотря для чего экспертное. Воеводин старший . 

• Нравится 1

Девчонки, у меня кровь, пятно на прокладке...

Живот не болел, приехала от лора, в туалете увидела.

Вызвала скорую.

Что делать???

Что это может быть???

Страшно, не было такого никогда

• Держу кулачки 6

@Dancer13 Какой срок, кровь алая была? 

@Dancer13 ждать скорую и не волноваться. На последнем узи ничего не обнаружили?полипов, предлежания плаценты? 

@Dancer13 Как вы? Скорая приехала? В больницу забрали, обследовали? Что говорят?

@Dancer13 как дела?

Что-то у нас в группе совсем все притихли. Девочки, как дела? Кто на приеме был, на узи? Шевелюшки?

@ledy0037 ни УЗИ, ни шевелюшек :sorry:тянет живот, вот не знаю, что с этим делать. В сб на УЗИ сказали, что тонус по передней стенке. Вроде как вариант нормы, тем более что шейка хорошая, зев закрыт, а переживательно. В пн на прием, буду жаловаться. Но главный вопрос - ехать ли на выходные на дачу, за 100 с лишним км от СПб... 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...