Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Я на УЗИ записалась на 17.02, будет видео в подарок, вот теперь жду с нетерпением. Точно узнаем пол, но думаю, что в 17 недель они не ошиблись.

• Нравится 2

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шевелюшечки чувствую только лёжа прислушавшись, в конце фев записана на второй скрининг, сдала на гормоны хгч апф, пока результатов не знаю, генетики все отстать от меня не хочет, после того как я отказ от ивазивки написала. Экспертное узи тоже прошла все в норме сказали. Порадовала себя одежкой, купила джинсики уже животик никуда не помещался и лифчик без косточек сразу для кормящик очень мягкий. Остальное наверно на сайте закажу. Уж очень дорого все в магазинах. Ну вроде и все новости. Срок 16,3

• Нравится 2

А мне на 2й скрининг 09.02. вот жду. Шевелюшки уже даже стоя на работе чувствую. Но я очень надеюсь что это они,шевелюшки. Три четыре раза в день как червячки ползают:Dмежду штанами и животом))))

Причем один ребенок более активный днём,а другой вечером)))в 16 недель сказали что мальчик и девочка. Только вот кто где я не запомнила:sorry:

• Нравится 6

У меня сегодня второй скрининг. Трясусь. 18+4, шевелений не чувствую да ещё и короной переболел... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@kristinaT82 ждём с хорошими результатами, не переживайте) 

• Спасибо 1

Шевелюшки лёжа чувствую, очередное УЗИ 10-го, надеюсь уже покажется кто там такой активный)

@LOЛА я когда с двумя ходила, ох какие у них драки были? в одном пузыре было удобно им вечно драться) но и были ооочень мимимишные моменты, когда на 2 скрининге они лежали валетиком и держались за ручки?

• Нравится 8

@ledy0037 у нас завтра скрининг)) шевелюшки уже каждый день, регулярные, растем?

• Нравится 2

@kristinaT82 Хорошего узи! Ждём результатов!

• Спасибо 1

@Анастасия Ч на вилдберрисе полно для Б одежды и с хорошими скидками) причем те же бренды, что и магазинах для Б, только дешевле гораздо

@kristinaT82 ждем с хорошими результатами!

19 минут назад, Jolimaman сказал(а):

Шевелюшки лёжа чувствую, очередное УЗИ 10-го, надеюсь уже покажется кто там такой активный

Скоро будут во всех положениях чувствоваться, я тоже сначала только лежа на спине чувствовала, потом сидя, потом лежа на боку, потом и стоя)

• Спасибо 1

@Sunny83 Если прям сильно тянет то я бы не стала ехать. Сходите к врачу, а как с тонусом разрешится, тогда можно и на дачу. 

@совсем скоро счастье И я 17.02 иду на скрининг УЗИ. Пол уже знаю, даже фото сделали. Там такое хозяйство уже выросло, что наврятли назад втянется.

@Анастасия Ч А на каком сайте будете заказывать? А вот на счет лифчика не знаю даже. Не знаю до какого размера грудь еще вырастет

@kristinaT82 Как прощел скрининг?

@Alice from Wonderland и я уже с неделю шевелюшки чувствую. Иногда кажется, что он там польчиком дырочку раскалупать хочет

• Ха-ха 2

Я вчера сходила на узи без направления врача, просто для себя, чтобы убедиться, что все хорошо. По узи все в норме, тонус по передней стенке, пол опять не знаю, сначала пяткой прикрыл все, потом мне надо было подождать, чтобы у малыша мочевой наполнится, я думала, развернётся, как надо, а он положил пуповину между ног, так что прячется. Муж уже настаивает, чтобы сдать кровь на определение пола. 

• Нравится 3

Я вчера была у врача, наконец хоть таз померили, вроде сказали, что ок. На скрининг записалась на 17 февраля.

Шевелюшки последнюю неделю чувствую хорошо. Надеюсь, это они, а не метеоризм ? но вообще вроде никогда таких раньше ощущений не было, так что думаю, что они. Сегодня днём так вообще аквадискотека была ??

Работать совсем не хочется, хочется тепла, весны, гулять и покупать комбинезончики для малыша ?

• Нравится 4

@kotofanya да, я уже прям не могу сдержаться, так хочется покупать:think_1:

• Нравится 2

Я со скрининга. Даже не знаю, что сказать. В общем все неплохо. Единственное, что не нашла желудок. Оказывается, что надо кушать за 1,5-2 часа до узи. Дала талон на следующий четверг, будем искать желудок) Прикрепления все же по передней стенке и в левом яичнике киста регрессирующая. Короче первый скрининг вообще коряво сделали. Я в шоке, что такое бывает. Шейка 34мм. Парень подтвердился) 

• Нравится 4

Первый раз слышу про покушать перед узи. А вы в ЖК делали? Может стоит переделать в частной клинике с хорошим обрудованием??

4 часа назад, ledy0037 сказал(а):

Что-то у нас в группе совсем все притихли. Девочки, как дела? Кто на приеме был, на узи? Шевелюшки?

У нас шивелюшки даже муж почувствовал, такой довольный был) 

Скрининг через неделю, будет 19-20 недель. (кто помнит у меня этот узист молча в карту мне указал вторую замершую б. я тогда чуть не поседела). 

Стала составлять список что нужно будет купить малышу, что нам отдадут и тд) 

Вы уже что то присмотрели?) 

@ledy0037 я вот тоже. Беременность вторая, а такое слышу впервые. Нет не ЖК, а экспертное узи! Интересно то, что передо мной была пара на доп.обследовании тоже по этой же причине. Через неделю пойду опять. Мне нужно именно её заключение

@kristinaT82 я бы переделала в нормальном месте. Они же через кровь питаются, желудок пустой, если только амниотическую жидкость не проглотит.

@Tina2505 я примерно представляю, что надо. Но буду все в декрете покупать. Сейчас только хочу зимний комбинезон купить, пока распродажи.

Она предложила написать заключение, что все хорошо, но я все же перестрахуюсь. Да и лишним узи через неделю не будет

15 минут назад, ledy0037 сказал(а):

Первый раз слышу про покушать перед узи. А вы в ЖК делали? Может стоит переделать в частной клинике с хорошим обрудованием??

Я того же мнения) лучше переделать платно в хорошей клинике, там не надо ничего кушать и всем все видно, а уж тем более желудок, который смотрят еще на 1-м скрининге, и его отсутствие бы точно заметили?

Я делала уже два узи. Везде был желудок поэтому я не переживаю) 

• Нравится 2

6 минут назад, kristinaT82 сказал(а):

@ledy0037 я вот тоже. Беременность вторая, а такое слышу впервые. Нет не ЖК, а экспертное узи! Интересно то, что передо мной была пара на доп.обследовании тоже по этой же причине. Через неделю пойду опять. Мне нужно именно её заключение

Очень странно, конечно... хотя, я тоже была у одной экспертки на 1 скрининге, и вообще вот не в восторге от нее

Меня больше шейка волнует. Не Коротковата ли? 

@kristinaT82 ну так... не критично пока, но надо бы ее мониторить, если не будет укорачиваться, то нормально. А на прошлых узи сколько была?

Только что, kristinaT82 сказал(а):

Меня больше шейка волнует. Не Коротковата ли? 

А УЗИстка сама ничего по повду шейки не сказала? У меня в 16+4 шейка была 38мм. Позавчера гине своей заключение узи пказала. Она никак не отреагировала. Видимо пока норма. У вас скорей всег тоже в пределах допустимого

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...