Alice from Wonderland 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @ledy0037 важно смотреть, чтоб не укорачивалась со временем, как мне узистка сказала. У меня тоже 39, как была с 10 недель, так и есть) только на первом скрининге намерили 42 каким-то образом, но там вообще узистка была странная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Alice from Wonderland 40. Нет, не сказала. Через неделю попрошу ещё раз замерить. В прошлую как раз на этом сроке поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @kristinaT82 да, тогда точно надо ее мониторить, если уже начала сокращаться, и в анамнезе такое было... но пока в нормы вписывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 А у меня сегодня ровно 19 недель. Через неделю скрининг. Шевеления чувствую в основном по вечерам, но они не всегда сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @kristinaT82 а вы у кого были на экспертном?я завтра еду к Те в ЦИР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @чупиклайт я из Минска. Врят ли вам пригодиться моя информация. Вообще я должна была пойти к одной, но она заболела, вот я к другой и попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @kristinaT82 да я подумала из москвы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @чупиклайт а у вас почему так срочно экспертное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Yastt после ковида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @чупиклайт а есть какие то сомнения? простите за назойливость, просто сама вас прекрасно понимаю... сама стараюсь не паниковать. Жду результата второго мазка.... но очень переживаю. Тоже хочу записаться на узи, как скажут что отрицательный мазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки, а кто после ковида, вас дополнительно при жк не обследуют? После обящаны сделать экспертное узи и не один раз, анализы всякие... Или это опять нужно только беременяшкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Yastt врач сказала надо обязателено посмотреть, развитие мозга и всех органов, потому что после ковидаочень много пороков особенно на раннем сроке, пока идет развитие, а на нашем именно с мозгом бывают проблемы+ какая то часть инфекции все таки проникла к ребенку, т.к.у меня взвесь в водах по обычному узи. Вот сенодня еду, по любому и пол скажут..не видать мне тортика с предсказанием? @Счастье внутри только рекомендации, все сами- ищем записываемся ПЛАТИМ. Экспертное узи 6500. Москва. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Счастье внутри нет никаких доп обследование, узи перенесли на пораньше, но не уверена, что это из-за ковида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @чупиклайт в нашем городе нет экспертного узи. Есть только оч хороший узист( попроси как войдёшь не говорить пол, и если все хорошо то пусть напишут на бумажке, они к этому нормально относятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 У меня тоже ковид? в среду на узи посмотрим что врач скажет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Jolimaman у тебя уже брали второй мазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Yastt да, не обнаружено. Он у меня быстро в ЖКТ опустился, могли и на первом мазке не обнаружить. У меня не в кашель он ушёл, а извините в рвоту и диарею. Теперь через некоторое время кровь на антитела..я хочу через неделю сдать, хотя говорят что рано. Но хочу посмотреть. Ещё и кровь наверно всю пересдать придется? в среду врач всё скажет. Я второй день только человеком стала, ещё никогда выздоровлению так не радовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Jolimaman поправляйтесь! А мы только со скрининга ? все хорошо, все измерили, пальчики посчитали, все соответствует нормам) шейка хорошая, плацента хорошая, воды тоже, играет там, даже пальчик сосала? лицо только прячет руками) но носик вроде аккуратный уже, не как у Добби, как на прошлом узи был? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Alice from Wonderland Спасибо! Как здорово) вот как приятно читать когда всё хорошо, когда прадедушкин призрак оказывается Б, когда врачи ошибаются и с ребёнком в итоге всё хорошо. Девочки, всем не болеть, и легко доносить до пдр? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Jolimaman спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Jolimaman так тогда дуиали ротавирус, оказался ковид? Если мазок не показал, почему решили что это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @mama_julia да, был не ротавирус а ковид, первый не показал плохо взяли видно не глубоко, я пересдала на следующий день и был уже положительный. Обоняния и вкуса до сих пор нет? вчера пересдала, сегодня отрицательный пришёл @mama_julia у соседа пцр только с 6 раза ковид показал, я хз на сколько вообще он информативный??♀️ У брата и симптомов не было 2 недели пцр положительный показывал. Сказали вернее чем кровь потом слать анализа нет. У него по крови антител нет, как и не болел на самом деле??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чупиклайт 5 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2021 Была на экспертном узи, все отлично, размер 19см!!! Все развивается хорошо! Пол обязаны написать в заключении) короче у меня пацан??курносый походу)))банты отменяются? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки кто разбирается у гормонах щитовидки? В начале беременности сдавала ТТГ,т4,т3 все были в норме. Сдала сегодня ТТГ понижен,а т3 и т4 в норме. Насколько все плохо?и какие последствия?к врачу смогу попасть числа 11. Пью эутирокс с начала беременности дозировка 75. Сегодня ровно 19 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @чупиклайт как здорово!!! Поздравляю! Записалась тоже на среду к хорошему узисту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения