Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@чупиклайт с отличным узи!! Это у Тё? 

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто не знает записывайтесь в табличку. Пока лидируют мальчишки)) 

@Анастасия Ч  как туда попасть в эту табличку ?

@Mama- angela

Ссылки скрыты.

@Анастасия Ч спасибо. Вроде получилось)

29 минут назад, LOЛА сказал(а):

Девочки кто разбирается у гормонах щитовидки?

В начале беременности сдавала ТТГ,т4,т3 все были в норме. Сдала сегодня ТТГ понижен,а т3 и т4 в норме. Насколько все плохо?и какие последствия?к врачу смогу попасть числа 11. Пью эутирокс с начала беременности дозировка 75. Сегодня ровно 19 недель

IMG_20210205_175702.jpg

Я не большой специалист, но тоже эутирокс пью. Думаю, у вас немного передоз, возможно, стоит снизить дозу эутирокса до 62,5 (это 50 + половинка от 25). И потом через месяц пересдать.

Но лучше с эндокринологом обсудить, конечно.

• Спасибо 1

@Mama- angela да у него

@LOЛА  у меня в первую беременность были похожие значения, мне резко отменяли. 
у вас нет низкого пульса? У меня очень пульс был низкий

• Спасибо 1

@kotofanya я тоже так решила, после того как почитала в инете инфу. Я наверное чуть дозу меньше до приема врача (5 дней) пить буду, на всякий случай. Думаю хуже не будет.а врач уже точно откорректирует.@Yastt только что померяла 70. Не знаю какой должно быть,никогда не измеряла.

Наверное самое плохое,что я не знаю как долго он сниженный. Последний раз сдавала недель в 8. Завтра попробую записаться к эндокринологу ,вдруг раньше четверга получится попасть

@LOЛА Ничего страшного нет. Главное не высокий. Я бы на 50 перешла. Я мониторю с начала беременности каждые 1-1,5 месяца

• Спасибо 1

@kristinaT82 спасибо.успокоили)))):reverans: В принципе и у меня промежуток где-то 1.5 месяца. Дозу буду снижать,а врач потом пусть корректирует

• Нравится 1

@LOЛА я всегда так делаю) 

• Нравится 1

Такие у вас красивые фотки пузожителей?

надеюсь мой злодей узист на скрининге сжалиться и даст хотя бы экран сфотать) 

• Ха-ха 1

Девочки, доброе утро! Подскажите, был ли у кого опыт естественных родов после КС?

@чупиклайт поздравляю с отличным УЗИ!)) 

Была сегодня на приеме... только писала что похудела за время болезни, но уже успела все наесть с избытком? вешу уже 59... ВДМ намерили 20 см, ОЖ уже 92 лежа. Я похожа на толстый шарик? 

Девочки, а бандаж врач никому не рекомендовал? Я уже недель с 15 периодически ношу его, сегодня и Г велела носить

Девчонки, привет! У меня к вам вопрос,  вчера мне моя гинеколог сказала, что в бак посеве у меня выявлен стафилокок эпидермис-единичные колонии. И что поэтому мне нужны антибиотики флемоклав и свечи тержинан. Кто-нибудь был в такой ситуации, как вы думаете, нужно их пить, эти антибиотики? Почитала в инете, что единичные колонии стафилококка есть почти у всех людей??‍♀️

@Elizavetta4444 у меня бак посев чистый был, но думаю, что лучше пролечить антибиотиками, просто так бы их не стали назначать, если бы это было не опасно

@Alice from Wonderland Спасибо за ответ большое)

@Elizavetta4444 если он действительно в моче, то надо лечить. Но с высокой долей вероятности плохой сбор и бактерии с кожи. Я бы на вашем месте пошла к урологу и сдала бы на бак посев мочу, которую бы взяли катетером. Если там будет флора, то лечить.

• Нравится 1

@Alice from Wonderland пока не рекомендовала, но я сама ношу для уменьшения нагрузки на шейку

@Titova_Natali не все роддома принимают такие роды. У нас в рацоне есть такой роддом. Но после 30 недель я каждые 10 дней ходила мониторить шов, к сожалению он у меня был плохой. Но даже еще конда это было непонятно, то ЕР никто не предлагал, это очень брльгая ответственность. Слышала что есть такие женщины, но по факту после КС отправляют только на КС.

@mama_julia У нас всем предлагают естественные роды несмотря на прошлые) Такая политика в стране

@kristinaT82 "кесаркам" вряд ли...Я такого не встречала.

@Titova_Natali две подруги легко родили после первого КС естественный путём. Одна в Москве, вторая МО

У меня первое КС так как раскрытия не было, даже после стимуляции. Прошло 7 лет. Теперь вот думаю разрешат ли мне ЕР. В интернете таких историй много, но на практике видимо не очень. Вот и решила спросить здесь. Если рубец не мешает и других противопоказаний нет, почему не разрешают. Тем более платные роды

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...