Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Titova_Natali сейчас кс это не противопоказание ЕР

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Двоюродная сестра после первого К родила ещё двоих ЕР никто не запрещал. Разница между детьми менее двух лет. 

• Нравится 1

@Titova_Natali вроде бы только разница более 10 лет и не айс рубец, ну и предлежание является противопоказанием к ер после кс. 

• Нравится 1

@Titova_Natali у меня было почти 9 лет назад второе кесарево из-за предлежания плаценты в рубец. Если бы не это были готовы взять в ер, это Питер. После 2 КС однозначно будет КС на этот раз

• Нравится 1

@Titova_Natali если уже 7 лет прошло, и противопоказаний нет, и рубец в порядке будет, то должны разрешить ЕР, почему нет

• Нравится 1

@Mama- angela предлежание полное-покаяние к кесарево. 

У подруги разница между детьми чуть меньше двух лет, вторые роды предлагали ЕР после кесарева. Но это роды по поговоренности. Она выбрала кесарево) 

• Нравится 1

Мне сказал врач в роддоме что сколько прошло лет от предыдущего КС- не имеет значения, состояние рубца -это состояние тканей, как они заживают и регенерируются, это особенность организма. У меня прошло 2,8 лет-плохой рубец был. Сейчас прошло почти 7 лет от предыдущего-не знаю что будет.

• Нравится 1

Девушки! Мне давно пора постричь волосы, а в голове засела мысль, что беременным нельзя ? ну знаю же, что глупость, но вот с детства где-то в подсознании сидит. 

Скажите мне что-нибудь позитивное. Кто стриг волосы в беременность? Все, наверное? ? Одна я хожу с соломой на голове ?

• Нравится 1

@kotofanya это все суеверия, типа как вязать нельзя, а то в пуповине запутается?я стригла в прошлую Б и кучу вещей вязала, и приданное все до родов покупала, и фотографировалась, и все было хорошо) вообще я редко стригусь, длинные волосы, так, кончики раз в полгода. В эту Б еще не стриглась, но собираюсь)

• Нравится 2

@kotofanya я уже мелировалась два раза) в прошлую Б тоже и красилась и стриглась и вязала и шила)))все норм)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

14 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@kotofanya это все суеверия, типа как вязать нельзя, а то в пуповине запутается?я стригла в прошлую Б и кучу вещей вязала, и приданное все до родов покупала, и фотографировалась, и все было хорошо) вообще я редко стригусь, длинные волосы, так, кончики раз в полгода. В эту Б еще не стриглась, но собираюсь)

Вот про вязать я не знала ?

Да, у меня тоже длинные, но обычно кончики подстригаю раз в месяца 3-4. Сейчас уже больше полугода прошло. Сначала думала потерпеть до родов. Потом-то точно полезут и придется покороче отрезать ?

Но вот что-то прям мешают уже ))) весна скоро

• Нравится 1

@kotofanya в первую Б ходила чумой-не стриглась и не красилась. Во вторую и сейчас у меня копоткая стрижка, стринусь и урашусь каждые 1-1.5 месяца, я чувствую себя челрвеком! 

• Нравится 2

Я тоже и красилась уже, и чуток состригала) а вязать так это вообще отдельная тема, почти сплю со спицами?

И я уже красила волосы. Подстригаю иногда только кончики,вот до беременности как раз подстригла.мне этого надолго хватит))))а за вязание тоже слышала,но планирую начать вязать как в декрет уйду.ивремени будет много,сейчас его не хватает 

Девочки вязалщицы поделитесь пожалуйста схемами описанием детских вещичек. Буду очень благодарна)

• Нравится 1

Я бы тоже вязала, но детских вещей два гардероба и 100500 коробок в подвале??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Просто некуда уже складывать?

• Ха-ха 2

Крашусь каждые 2 недели, т.к. полгловы прям седые. Стригусь редко, по необходимсти. К суевериям отношусьскептически.

До 12 недель не красилась и не стриглась. На всякий случай ?

• Ха-ха 1

Есть у кого описание пинеток спицами? 

Красилась, стриглась, вышивала, вязала- все делала:) 

• Нравится 1

10 часов назад, lenaavl2008 сказал(а):

Я тоже и красилась уже, и чуток состригала) а вязать так это вообще отдельная тема, почти сплю со спицами?

Здорово, а что вяжете? Для будущего малыша или что-то другое?

Я тоже красилась после 12ой недели. Стригусь не часто, как раз скоро планирую пойти. Ну и вяжу конечно тоже, это моя любовь - счас штанишки вязать начала 

Ссылки скрыты.

Я тоже и стриглась и красилась, и вяжу. Не верю в эти предрассудки. Начала с пледика. Потом на одежку перейду для малышки

А я, наверное,  достану скоро свою Неву5 и начну вязать, только нужно подождать, когда теплее станет, нитки на чердаке лежат))

На прошлой недели была на узи, врач сказала, что есть небольшой тонус и посоветовала магний попить, а гинеколог назначила свечи с индометацином. Почитала я инструкцию к свечам и о последствиях и решила пить только магний, как врач узи советовала. Видимо, в матке малышу комфортно стала, так как я меньше стала чувствовать его перевороты, свободнее, наверное. :)

@kotofanya и для себя , детей , а вот теперь малышу ушастый комбезик❤

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...