elena_2211 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Какая красотень, спасибо. А то умею только по описанию вязать. Уже спицы в руках сто лет не держала. Надо сходить в магазинчик за ниточками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Анастасия Ч я что только сыну не вязала: и комбезы, и пинетки, и варежки/шапки... а сейчас ничего не помню? придется заново учиться, похоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 У меня журналы 15 летней давности, когда первого ждала, вязала, тоже надо вспоминать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Вот сейчас штанишки закончила)) Еще рукавчики, капюшон и ушки? Девочки была сегодня на плановом приеме, вес не набрала, ШМ 42 мм, посмотрел, это не истиный полип а какое то полипозноподобное что то, я не поняла конкретно, но именно это только у беременных. Малышик ок, все времяна узи подвижный? теперь на прием 8 марта, будет второй скриннинг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Девчонки, привет. Не писала со среды. Всем, кто переживал, спасибо? У меня краевое предлежание плаценты. Шевеления слышу давно, с недели 15, а сейчас так уже толчки прям конкретные. Выписалась сегодня, буду стараться беречься дома. В общем, тяжело все, беременность ужасная(( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 16 минут назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, привет. Не писала со среды. Всем, кто переживал, спасибо? У меня краевое предлежание плаценты. Шевеления слышу давно, с недели 15, а сейчас так уже толчки прям конкретные. Выписалась сегодня, буду стараться беречься дома. В общем, тяжело все, беременность ужасная(( Все будет хорошо, берегите себя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Dancer13 мы уже вас потеряли совсем. Слава богу, что все обошлось, теперь надо себя беречь, и все будет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Dancer13 не пропадайте больше так, мы волновались. Надеюсь плацента скоро поднимется (я не путаю и она же может подняться?) и легко доносите малыша. А пока лежать, отдыхать и не волноваться. Гипертонус есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Dancer13 ну раз отпустили, значит, все не так плохо. А плацента поднимется обязательно. Я тоже от врача, у меня угроза прерывания, тоже краевое предлежание плаценты, причем за 1,5 недели она переползла с передней стенки на заднюю и теперь краем перекрывает зев. Шейка длинная, зев закрыт, но живот болит ппц. В больницу разрешили не ложиться, раз с шейкой все гуд, с завтрашнего дня буду ходить на дневной стационар. + По анализам гипотиреоз под ?. Ещё и к эндокринологу надо идти. В общем третья беременность и опять какие-то новые болячки, как в первый раз, блин. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Sunny83 раз разрешили дневной стационар, значит, к счастью, тоже все не так страшно) а что там делать будут? Капельницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Alice from Wonderland да, я тоже спокойна пока. Главное тонус убрать. Меня сразу на УЗИ послали, шейку смотреть, и если бы была плохая, то в больницу без разговоров. Но там, ттт, все хорошо. В дневном будут капельницы ставить, магнезию скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Dancer13 Хорошо, что вышли на связь. Мы ждали от вас новостей. Берегите себя. У меня малыш начал шевелиться с 17 недель. не пинается, а нежно так. Только вот последние 2 дня притих. Вроде и есть толчки но очень редкие единичные и слабые. Толи дите, толи кишечник, уже прям сомнения берут. Могут ли ослабнуть ощущения из-за того, что мне дозу магнелиса с 2х до 3х таблеток увеличели?.Подожду еще денек, если активность не вернется поскачу на УЗИ наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Sunny83 у меня тоже угроза выкидыша, и не отпускали. Я, получается, под расписку ушла. Отлежала 5 дней. Не кровило с момента поступления, а сегодня вечером опять выделения(( Розовато-коричневатые, как-то так. Завтра с утра еду сдаваться в больницу. Чувствую, буду лежать долго. Шейка хорошая по длине/закрытию, эрозии нет, отслоек/гематом не обнаружили, в общем, только плацента до края зева. 28 января по узи была на 1.8см от края, 4 февраля уже написали, что касается зева(( идет вниз, получается? Я боялась гестоза, меня нервировал заложенный нос, а тут еще такое, опасное. Вот такой депрессивный пост? @Jolimaman тонуса нет, но плацента ползет вниз(( @Sunny83 выделений у вас не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @ledy0037 он мог перевернуться и пихаться теперь не наружу а внутрь. Не переживайте. Сейчас толчки слабые и нерегулярные, да и в момент его активности Вы могли быть заняты и просто не заметить их. @Dancer13 по передней или по задней стенке ползёт? Она может и на другую сторону переползти и устаканится там. В больнице хоть полежите, дома всё равно всегда куча дел, и не побережёшься толком. Будем держать за Вас кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Dancer13 да, получается, ползет вниз. Моя плацента вообще переползла через низ с передней стенки на заднюю. 30.01 была по передней на 2,5 см выше зева. Выделений, ттт, нет. Гестоз у меня был со старшим ребенком, надеюсь, в одну воронку дважды не попадет, но ещё не вечер. Возвращайся в стационар, там хотя бы под наблюдением и в покое. Я вот отбрехалась вчера от больницы, а дома двое детей школьников и не прилечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 У меня тоже краевое предлежание, берегусь. На узи хожу каждые две недели смотреть шейку и плаценту. Но за 5 недель динамики нет, около зева тусуется. Врач узист говорит, что должна после 18 недель начать подниматься... Буду надеяться, так как и шейка начала подукорачиваться. Надеюсь, что утрожестан сделает свое дело. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Sunny83 по задней плацента. Если переползет на переднюю, боюсь думать, что будет: там 2 рубца... У меня гестоз с двумя детьми, так что тут как повезет... Вернулась, легла, буду лежать. Дома, конечно, веселее, но неспокойно. @Sunny83 как вы с болями ходите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Dancer13 нормально хожу,терплю. Сейчас лекарствами напичкалась, под капельницей пролежала и стало почти хорошо. У меня тоже 2 рубца. В чем проблема, что плацента по передней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Всем добрый день!ходила сегодня на второй скрининг. С детками все хорошо. А вот шейка 30мм,сейчас срок 19.4. на сроке 26недель шейка была 35. Мой врач сказал:"не критично,но коротковат. контроль УЗИ через 10 дней". Вот теперь сижу переживаю,так как пессарий боюсь ставить (начиталась что инфекция там собирается и многие из за этого деток теряли). Может кто то сталкивался с таким?как все прошло?чем закончилось? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @LOЛА у меня был пессарий перед постановкой пролечили антибиотиками, потом ходила к врачу каждые две недели он мазки брал, сняли в 37, родила в 38.2 Не переживайте, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Ой я опечаталась 16 недель, а не 26. @lenaavl2008 спасибо. Буду надеяться что она через 10 дней не укоротится еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 1 час назад, LOЛА сказал(а): Всем добрый день!ходила сегодня на второй скрининг. С детками все хорошо. А вот шейка 30мм,сейчас срок 19.4. на сроке 26недель шейка была 35. Мой врач сказал:"не критично,но коротковат. контроль УЗИ через 10 дней". Вот теперь сижу переживаю,так как пессарий боюсь ставить (начиталась что инфекция там собирается и многие из за этого деток теряли). Может кто то сталкивался с таким?как все прошло?чем закончилось? Мне пессарий ставили,все было отлично,ничего не скапливалось,детки родились здоровые)гигиену соблюдайте и не думайте о таком и все будет отлично,а вот если не ставить так то и теряют к сожалению Была на узи,поставили гипертонус,девчонки на сколько это опасно?я уже и не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Sunny83 ну типа это плохо, когда плацента там, где рубцы. Риски разрыва увеличиваются?? Мне все врачи, особенно узисты, говорят, как мне повезло, что с моими рубцами плацента по задней. Но сейчас я и не знаю, куда она уползет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Вот подскажите, ушла с дюфастона и началось....гипертонусы......завтра к врачу,сказала наверно опять дюф пить придётся,и что его теперь до конца Б кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения