Marisha☆ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Вытащила я себя обновлять гардероб сегодня. В одном из тц обошла первый этаж( отделов 5) ,столько всего висит. Понравились вещи только в одном отделе. Померяла, ничего не купила и ушла обедать))) Через два месяца на работу. Одежды за три года офисной нет совсем. Уже купила платье, брюки, блузку. Но на вб. Но не очень удобно сейчас с предоплатой этой. Как ходить? Список составить? Верхняя одежда и уличная обувь есть, тоже купила уже Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 14 минут назад, Marisha??? сказал(а): Вытащила я себя обновлять гардероб сегодня. В одном из тц обошла первый этаж( отделов 5) ,столько всего висит. Понравились вещи только в одном отделе. Померяла, ничего не купила и ушла обедать))) Через два месяца на работу. Одежды за три года офисной нет совсем. Уже купила платье, брюки, блузку. Но на вб. Но не очень удобно сейчас с предоплатой этой. Как ходить? Список составить? Верхняя одежда и уличная обувь есть, тоже купила уже Вы знаете что вы ищете? Или это просто дрейф? Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Ну теперь, в век коронавируса это происходит так: наливаешь чайку, берёшь планшет и как пошла по магазинам) Вопросы предоплаты решила, заведя кредитную карту. Если понравиласт вещь, закидываю деньги с основной карты, если нет и возврат, то деньги успевают вернуться в течение беспроцентного периода 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 если это магазины, сайты которых в доступе, то сначала лажу на сайте, смотрю что приглянется, сохраняю скриншоты и потом в магазине примеряю 1 Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Сейчас уже не брожу по всем магазам, как раньше, в маске не могу я долго, а тут недавно и аллергия на маску случилась. поэтому, теперь сначала в инете ищу, что где есть, потом еду уже цельно, и в другие магазин почти не заходу в тц что можно заказать и особо не мерить и не выбирать из нескольких вариантов , то заказываю домой Ссылка на это сообщение
Галина 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Заказываю (как и раньше до карантинов) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Если я не знаю чего хочу, то просто похожу по магазинам и время потрачу впустую. Поэтому, лично для меня, надо знать, что иду конкретно покупать. Может мамонт, но не люблю покупку вещей онлайн, мне надо потрогать вещь, примерить. Так сказать прекипеть к ней душой. Был опыт выбора одежды в интернет магазинах. Из купленного ношу только 2 платье, остальное, что отдала,что сожгла. Ссылка на это сообщение
Горлица 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Так же как и раньше заказываю на сайтах и делаю спонтанные покупки в тц. 98% знаю что хочу поэтому списки не составляю. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Захожу в отдел, осматриваюсь, где что лежит. Набираю в руки все что нравится, с этой кучей иду в примерочную. Что не подошло кладу на стол рядом с примерочной. Иду в отдел, повторяется все сначала. Или на кассу и в другой отдел. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Надо платье, пошла искать платье. Че-то подвернулось интересное, по мимо платья, купила. Сейчас только ламода, у нас в городе итак беда с чем-то приличным, а в пандемию вообще, никаких завозов нет. Ссылка на это сообщение
manya1986 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Тоже с ужасом представляла себе шоппинг. За 3 года в декрете выкинула практически весь свой старый гардероб. И тут случайно попала к девочке, которая магазин закрывала. Всё со скидкой 75%. И вещи очень качественные. И стилист она отличный. Улетела от неё на 7 небе от счастья. А вообще раньше любила одеваться в одном магазине, где продавцы очень классно подбирали луки, очень много у меня было оттуда вещей, на которые я бы сама не посмотрела (Naf Naf). 1 Ссылка на это сообщение
Aллa1987 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Сначала я достаю всю одежду и обувь, которая есть на сезон. Потом смотрю носибельность-износ, неподходящее в пакет и в дальний угол, пока не куплю замену. Потом смотрю чего не хватает, выписываю в заметки с учётом цвета, нахожу похожие картинки хотелок, а потом по магазинам или в интернет. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 сначала перетряхиваю весь гардероб на предмет "буду-не буду носить". что буду, примеряю, чтобы быть уверенной, что нормально сидит, комбинирую по своем вкусу в комплекте с сумками, обувью, перчатками, поясами. в итоге, вырисовывается недостаток каких-то вещей. из них формирую список покупок и иду в проверенные торговые центры и магазины в те места, где обычно закупаюсь, набираю всего много, пока терпит тележка/корзина, потом в примерочную и на кассу. иногда мало , что нужно по списку, иногда - много. на выходных шла в магазин вообще с одной конкретной целью - черные осенние сапоги, ибо остальное все в наличии пока-что. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 когда специально иду, никогда ничего не нахожу почему-то. наверно, слишком пристрастна в этот момент. все самые удачные покупки совершены во время случайных прогулок. просто иду, вижу висит, о, еще и мой размер, примерила, больше вообще ничего не примеряю, покупаю и иду. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Я редко блуждающий как какашка в проруби. Всегда знаю, что мне нужно. Вы можете сначала онлайн навыбирать что-то в конкретных отделах, потом офлайн попробовать это найти 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вы знаете что вы ищете? Или это просто дрейф? Что конкретно хочу, нет, не знаю. Пару платьев еще, брюки, кофточки, костюм бы хотела. Юбки не ношу, но одну можно попробовать купить Ссылка на это сообщение
КаИра 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 18 минут назад, Baba сказал(а): когда специально иду, никогда ничего не нахожу почему-то. наверно, слишком пристрастна в этот момент. все самые удачные покупки совершены во время случайных прогулок. В точку. Когда идешь за ремешком определенного цвета к определенному платью, фиг попадется на глаза.. самые удачные композиции появляются во время случайных прогулок. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @VoronaKayskaya да меня не напрягает в принципе платить, закажешь на 20 тысяч, ничего не подойдет, жди потом деньги)) ладно бы всё подходило @unika17 я по магазинам не ходила более 3 лет, пару раз в виде прогулки только с подружками) а так всё по чуть-чуть на вб, или в конкретный отдел за джинсами, например, или за сапогами @kacandra я три года на вб одевалась почти полностью)) но это джинсы, кофты, рубашки, футболки и тд ,а в офис надо платьюшки))) @Счастливая Таннета мне всё надо покупать, поэтому не знаю, что хочу @//Ира// а как там на ламоде, научите)) @manya1986 я вообще всё отдала. Все рубашки, платья офисные, блузки. Джинсы износила или в деревню свезла. @Aллa1987 в офис нет ничего, кроме одного платья, блузки и брюк. @Астрахань25 мне надо всё)) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Marisha??? , также, как и на ВБ, только без предоплаты. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @_Clever_ попробую сегодня, я реально не знаю, что мне надо, потому что надо всё Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Marisha??? Так при использовании кредитки, там не ваши деньги, а деньги банка. А на ламоде до 10 вещей можно домой или в пункт выдачи с примеркой без предоплаты заказать Я ребенкам сейчас там все почти беру. Домой привезут, мелких отловила, померяли, т, что подошло, забрала. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @//Ира// пункты выдачи или домой возят? Маломерят/ большемерят вещи там? Или конкретные бренды? Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 3 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @//Ира// пункты выдачи или домой возят? Маломерят/ большемерят вещи там? Или конкретные бренды? Это не мне, но: у нас в городе и домой и в пункты, не знаю, как у вас. Размеры там довольно точно указаны, не то, что на WB 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Marisha??? лямки для лифа, подвязки для чулок?) Нет? Тогда накидайте примерный список самого необходимого, остальное по ходу докупите. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Я не могу в онлайне. Наверное если типовая фигура, то там тоже можно. А у меня низкий рост и лишний вес, поэтому приходится примерять. Сейчас я приостановили закупки, т.к. дома сижу, а вообще тут поняла, что вещи беру безалаберно. Тут кофточка, там юбочка, а кофточку с юбочкой носить вместе неользя( вожделею к капсульному гардеробу. Надеюсь похудеть и воспользоваться готовыми советами (у самой вкус хромает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт