Marisha☆ 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @Счастливая Таннета нее)) Так я накидала в уме. А какие конкретно хочу, не знаю. @rijolda вот с капсульным тоже проблема Ссылка на это сообщение
Aллa1987 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Marisha??? вот и смотрите: 1. Платье, можно купить ещё одно 2. 2-3 верха к юбке 3. Брюки, цвета отличного от юбки 4. 2-3 верха к брюкам 5. Жакет, чтобы подходил к одному низу минимум 6. Кардиган, чтобы подходил к другому низу 7. Обувь на смену (я всегда классические лодочки беру, черные, но очень хочу бежевые, но зимой черные тащить обратно лень) Ну и бижутерия. Одеты на полторы-две недели, а потом по кругу. Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 час назад, Marisha??? сказал(а): всё надо покупать, поэтому не знаю, что хочу Наймите стилиста Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 час назад, Marisha??? сказал(а): @//Ира// пункты выдачи или домой возят? Маломерят/ большемерят вещи там? Или конкретные бренды? Есть пункты, есть курьерская доставка. Все можно померить, 5 вещей только за раз можно заказать, одна посылка. За доставку покатишь, если не выкупил или выкупил меньше, чем на 15000 тенге, в РФ не знаю какие условия. Я в основном манго, топшоп, баон смотрю. Бывает и другие фирмы заказываю. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Сначала блуждаю по инстаграму или пинтересту. Обращаю внимание и ищу похожее. Обычно заказываю через интернет (я оч давно в сп и знаю, что подойдёт, что нет. С размером не ошибаюсь почти). Я не люблю магазины и последнее время езжу только в один трц. Там много сетевиков, но я иду в Бифри, Зарина, Reserved, H&M. Иногда езжу в другой трц там Зара, Нью Йоркер, был Манго. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @Malёk вот сегодня в бифри была, ничего не намеряла( @unika17 тоже думаю уже @Aллa1987 с обувью на смену пока подожду. Классика лежит, но пока ногу лечу, не понятно, смогу ли на каблуках ходить. А за остальное - спасибо) Ссылка на это сообщение
Раксалана 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 У меня тоже после рождения дочки "затык" с магазинами. Раньше проблем не было вообще. А сейчас как не пойду, так чуть ли не до слёз - ничего подобрать не могу. То не нравится, то вроде нравится, но сидит плохо. Наворачиваю круги по ТЦ, пока на меня продавцы не начинают коситься. Позвоню мужу, поною, что ничего не выбрала и еду домой. Пользы от моего поста никакой - я просто сказать, что Вы не одиноки 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 залетела в фирменный секонд да да есть такие увидела свитер все мое немогу взяла померяла и забрала. вот что значит запасть. в марк спенсере ищите, есть много интересного. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @Раксалана я завтра еще заход сделаю)) 3 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 5 часов назад, Marisha??? сказал(а): купила платье Покажите платье, если не сложно)) 2 часа назад, Marisha??? сказал(а): @_Clever_ попробую сегодня, я реально не знаю, что мне надо, потому что надо всё Так что всё, список составить надо. Обувь туфли, полуботинки, и т.д. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 сумочки к одежке тоже надо, шарфики платочки на шею, прочие аксесуары. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Ничего никогда не покупаю без примерки. Составляю в голове примерный план, что надо, примерно в каком магазине, еду, меряю, иногда не беру сразу, а возвращаюсь потом. Ссылка на это сообщение
lucky chance 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Хожу только в магазины которые знаю примерно ассортимент, стиль, и знаю, что эти бренды мне подходят по цене и стилю. Часто смотрю на сайте сначала, заказываю онлайн, или еду в магазин. Обычно в голове план, что ищу. Сразу представляю, с чем буду носить и куда. У нас сейчас примерочные не работают из-за ковида, так что в магазин нет смысла ехать особо. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @Алекса2001 фотки нет, а так не сфоткать)) Ссылка на это сообщение
Алекса2001 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 5 минут назад, Marisha??? сказал(а): @Алекса2001 фотки нет, а так не сфоткать)) Ок))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @Алекса2001 простое с ремешком, не шерсть)) Ссылка на это сообщение
oruga 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Я сначала в интернет-магазинах смотрю, что есть, скриню и потом иду в магаз за конкретными вещами, там уже примеряю. Ссылка на это сообщение
unika17 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 02.11.2020 в 17:46, Marisha??? сказал(а): @Раксалана я завтра еще заход сделаю)) Ну что? Успешно? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 @unika17 нет, всё перенеслось на четверг)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт