Перейти к публикации

Научите готовить идеальные сырники


Полезные сообщения

У меня постоянно разваливаются( 

Беру 400гр творога, 1 яйцо, 2 ложки муки, 2 ложки сахара. Все руками смешиваю и формую. На сковороде черти что выходит. А хочется красивеньких, равненьких.

Ссылка на это сообщение
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@NskMsk так в том и проблема, что они у меня на сковороде при перевораяивании уже вид имеют мало презентабельный. 

Красивые внешне выходят, если бухнуть муки ложек 5, но в этом случае получаются аладушки с творогом, а не сырники

Ссылка на это сообщение
2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Ola-la-// разный брала и пачки и на развес на рынке. Обычно беру 5 или 9%

Из наразвес у меня ничего приличного не выходит. Беру пачковый, без крупинок, обезжиренный или до 3%.

Ссылка на это сообщение

@Мурленка согласна, что когда муки много, уже не то. Но без большего количества муки ровненькими вряд ли получатся. Поэтому я забиваю на внешний вид)

А, ну чтобы поровнее были, еще в муке можно обвалять перед жаркой. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
5 минут назад, Мурленка сказал(а):

@NskMsk так в том и проблема, что они у меня на сковороде при перевораяивании уже вид имеют мало презентабельный. 

Красивые внешне выходят, если бухнуть муки ложек 5, но в этом случае получаются аладушки с творогом, а не сырники

Я беру на 3 пачки творога по 180 гр 1 яйцо и 4 ложки муки с горкой. И даю время мин 30 хотя бы, чтобы мука сработала

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение

Во первых сахара надо поменьше, из за него сырники разлазятся на сковороде. Я вообще не даю сахар, подаю их просто или сверху посыпаными пудрой или с мёдом. 

Во вторых я даю ложку протеина (для фитнеса), на 1 кг творога, очень хорошо получается, но с ним главное не переборщить, совсем немного надо

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Только что, Мурленка сказал(а):

@LaDanKa и расплываются и не перевернуть, разваливпются

Загадка прям.

 

4 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@LaDanKa и расплываются и не перевернуть, разваливпются

Огонь прибавить.

и сахара убавить да

1 ложки выше крыши

Ссылка на это сообщение

Не знаю, сколько кладу муки, на глаз примерно, но масса липнет к рукам. Формирую влажными руками шарики и уже доплющиваю, придавая форму лопаткой, в муке. Лишку отряхиваю и жарю. Ничего не разваливается.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Если сырники расплываются, то есть из красивого сырника превращается в лепёшку, значит творог плохой, не творог , творожный продукт, с добавлением растительного жира. Сырники с настоящим творогом не меняют форму при жарке.

Это один из способов определить натуральность творога - приготовить сырники.

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Только что, //Ира// сказал(а):

У меня на из любого творога ничего не рассыпается.

не скажи, я беру один и тот же творог и результат всегда один, я могу их с закрытыми глазами делать и знаю что получу в результате. Ездила в гости в Россию, там мне принесли какой-то мне неизвестный. Они поплыли еще на этапе замешивания, а на выходе вообще какие-то лапти страшные получились. Ингредиенты все те же были и делала их всё та же я:sorry:

Ссылка на это сообщение
4 минуты назад, Ленука-мамука сказал(а):

Если сырники расплываются, то есть из красивого сырника превращается в лепёшку, значит творог плохой, не творог , творожный продукт, с добавлением растительного жира. Сырники с настоящим творогом не меняют форму при жарке.

Это один из способов определить натуральность творога - приготовить сырники.

ага :Dне меняют

Творог делала сама, только сделала сырники не с мукой, а с манкой, они у меня превратились в плавленный сыр.

Просто лежали и таяли до жидкого состояния.

 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...