Мурленка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 У меня постоянно разваливаются( Беру 400гр творога, 1 яйцо, 2 ложки муки, 2 ложки сахара. Все руками смешиваю и формую. На сковороде черти что выходит. А хочется красивеньких, равненьких. Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 На сковороде до красивой корочки потом допекание в духовке. У Ивлева есть хороший рецепт на Ютубе Ссылка на это сообщение
Мурленка 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @Ola-la-// разный брала и пачки и на развес на рынке. Обычно беру 5 или 9% Ссылка на это сообщение
ITS 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Попробуйте вместо муки семена чиа добавить. Сырники идеальные всегда получаются Ссылка на это сообщение
Мурленка 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @NskMsk так в том и проблема, что они у меня на сковороде при перевораяивании уже вид имеют мало презентабельный. Красивые внешне выходят, если бухнуть муки ложек 5, но в этом случае получаются аладушки с творогом, а не сырники Ссылка на это сообщение
AnnaHam 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Мне кажется, муки маловато кладёшь. 3 Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Я замороженные жарю, чтоб сразу корочкой взялись. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 2 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Ola-la-// разный брала и пачки и на развес на рынке. Обычно беру 5 или 9% Из наразвес у меня ничего приличного не выходит. Беру пачковый, без крупинок, обезжиренный или до 3%. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Мурленка согласна, что когда муки много, уже не то. Но без большего количества муки ровненькими вряд ли получатся. Поэтому я забиваю на внешний вид) А, ну чтобы поровнее были, еще в муке можно обвалять перед жаркой. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 5 минут назад, Мурленка сказал(а): @NskMsk так в том и проблема, что они у меня на сковороде при перевораяивании уже вид имеют мало презентабельный. Красивые внешне выходят, если бухнуть муки ложек 5, но в этом случае получаются аладушки с творогом, а не сырники Я беру на 3 пачки творога по 180 гр 1 яйцо и 4 ложки муки с горкой. И даю время мин 30 хотя бы, чтобы мука сработала 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 17 минут назад, Мурленка сказал(а): У меня постоянно разваливаются( Расплывается? Ссылка на это сообщение
Мурленка 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @LaDanKa и расплываются и не перевернуть, разваливпются Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Во первых сахара надо поменьше, из за него сырники разлазятся на сковороде. Я вообще не даю сахар, подаю их просто или сверху посыпаными пудрой или с мёдом. Во вторых я даю ложку протеина (для фитнеса), на 1 кг творога, очень хорошо получается, но с ним главное не переборщить, совсем немного надо 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Только что, Мурленка сказал(а): @LaDanKa и расплываются и не перевернуть, разваливпются Загадка прям. 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): @LaDanKa и расплываются и не перевернуть, разваливпются Огонь прибавить. и сахара убавить да 1 ложки выше крыши Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Не знаю, сколько кладу муки, на глаз примерно, но масса липнет к рукам. Формирую влажными руками шарики и уже доплющиваю, придавая форму лопаткой, в муке. Лишку отряхиваю и жарю. Ничего не разваливается. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 С обезжиренным лучше всего получается. С жирностью 5 и выше я люблю их в духовке готовить. Ссылка на это сообщение
Ленука-мамука 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Если сырники расплываются, то есть из красивого сырника превращается в лепёшку, значит творог плохой, не творог , творожный продукт, с добавлением растительного жира. Сырники с настоящим творогом не меняют форму при жарке. Это один из способов определить натуральность творога - приготовить сырники. 5 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Мне кажется это от творога зависит 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 У меня на из любого творога ничего не рассыпается. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 У меня из творога с крупинками они резиновые 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 Видимо я все же криворучка))) Ссылка на это сообщение
Ленука-мамука 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Кстати неплохой творог из Ашана, марки "Каждый день" что ли... Правильные сырники получаются из него. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Только что, //Ира// сказал(а): У меня на из любого творога ничего не рассыпается. не скажи, я беру один и тот же творог и результат всегда один, я могу их с закрытыми глазами делать и знаю что получу в результате. Ездила в гости в Россию, там мне принесли какой-то мне неизвестный. Они поплыли еще на этапе замешивания, а на выходе вообще какие-то лапти страшные получились. Ингредиенты все те же были и делала их всё та же я Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 4 минуты назад, Ленука-мамука сказал(а): Если сырники расплываются, то есть из красивого сырника превращается в лепёшку, значит творог плохой, не творог , творожный продукт, с добавлением растительного жира. Сырники с настоящим творогом не меняют форму при жарке. Это один из способов определить натуральность творога - приготовить сырники. ага не меняют Творог делала сама, только сделала сырники не с мукой, а с манкой, они у меня превратились в плавленный сыр. Просто лежали и таяли до жидкого состояния. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт