Перейти к публикации

Ротатек - периодичность

ci_getta

Полезные сообщения

Первый ротатек сделали ребенку в 2.5 месяца (вместе с превенаром). В 3.5 месяца - Пентаксим, Ротатек педиатр не разрешил - маленький промежуток. Сказал, что со 2м пентаксимом в 5 месяцев.

Однако, начитавшись интернетиков, увидела что промежуток между Ротатеком должен быть от 4 до 10 недель  - т.е. педиатр был не прав - в 3.5 месяцев по идее можно было сделать.

Если сделать 2й ротатек в 5 месяцев - то промежуток будет 11 недель.

Вопрос: ждать ли 5 месяцев и делать ротатек вместе с пентаксимом, или сходить в ближайшую пару недель? сделают ли прививки (пентаксим просле ротатека) с промежутком менее 1 месяца?

сейчас ребенку 4 месяца.

@ci_getta в ПК не будут делать прививку с промежутком меньше месяца. Я бы сделала в 4,5 ротатек, ну а след прививки через месяц, т.е. в 5. Либо найти частную клинику так сказать доказательной медицины, где месяц между прививками не будут выжидать.

• Спасибо 1

У нас тоже упирались делать как положено ротатек. Но я настырная ? первую и вторую сделали, на третью выпала изоляция и закрытие всего, отмена приёмов в том числе. Купила ротатек сама и капнула. 

• Спасибо 1

В РФ не сделают 100%. В 1 день или через 30 суток.

На будущее советую читать инструкции, нацкалендарь и метод.рекомендации до приема врача.

У меня так подругу развернули, когда она пришла делать ребенку в год кпк. Сказали, без манту никак. Брэд.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...