Перейти к публикации

Симптомы

Полезные сообщения

Вобщем ситуация такая. Второй день плохо себя чувствую. И в свете событий с вирусом начинаю думать стоит ли мне посещать работу или попросится на удаленку. Симптоматика не совсем стандартная: вчера болело горло ( сегодня уже нет), легкое кишечное расстройство, тошнота,  ощущение жара ( но температура наоборот второй день очень низкая 35,9) и слабость.  А еще забыла, уши закладывает как при взлете самолета. В обычных условиях я б даже не задумалась, но теперь, блин,  хочешь не хочешь задумаешься. Или я себя накрутила?

21 минуту назад, МамАлла сказал(а):

Вобщем ситуация такая. Второй день плохо себя чувствую. И в свете событий с вирусом начинаю думать стоит ли мне посещать работу или попросится на удаленку. Симптоматика не совсем стандартная: вчера болело горло ( сегодня уже нет), легкое кишечное расстройство, тошнота,  ощущение жара ( но температура наоборот второй день очень низкая 35,9) и слабость.  А еще забыла, уши закладывает как при взлете самолета. В обычных условиях я б даже не задумалась, но теперь, блин,  хочешь не хочешь задумаешься. Или я себя накрутила?

у меня так было, тоже вся перепугалась,  но анализ показал отрицательно (мазок брали)  -сдавала для госпитализации просто с симптомами совпало.

• Нравится 1
10 минут назад, Шмяка сказал(а):

у меня так было, тоже вся перепугалась,  но анализ показал отрицательно (мазок брали)  -сдавала для госпитализации просто с симптомами совпало.

Мазок - пальцем в небо

• Нравится 1

@Nastalgi , я измерила двумя и электронным  и ртутным, одинаково показывает.  Я конечно все же надеюсь, что это не ковид, Но у нас сейчас были случаи, когда женщина обращалась с болями в ноге, а оказывался ковид))))

7 минут назад, Шмяка сказал(а):

ну уж как далают. мазок брали из носа, дали справку что ковида нет.

Просто этот мазок часто бывает ложноотрицательным(и реже ложноположительным), потому при отрицательном мазке все равно нельзя быть уверенным, что не болеешь :(

у знакомых взрослые мать с дочерью заболели почти одновременно, обе с ковидными пневмониями, у одной все мазки положительные, у другой все отрицательные. Человек с отрицательными мазками после выздоровления пошел кровь сдал - антител завались. 

11 минут назад, Шмяка сказал(а):

А может он был. Если есть возможность, лучше отсидеться дома. Вы так уверенно заявляете, что это не ковид.

Только что, Nastalgi сказал(а):

@МамАлла лучше дома посидеть, пока не станет ясно, что это.

Любые другие инфекции тоже не надо распространять. Если человек заболеет одновременно короной и ОРВИ, то легко он не отделается.

• Нравится 1
6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А может он был. Если есть возможность, лучше отсидеться дома. Вы так уверенно заявляете, что это не ковид.

если есть возможность. у меня нет выбора. потому как бы приходиться верить тому что есть.

1 час назад, Шмяка сказал(а):

Двум людям в окружении брали мазок. Дали справку, что ковида нет. Просто пневмония. Но не ковидная. Анализ крови у обоих положительный.

Автор, если есть возможность, идите на удаленку и при возможности сдайте кровь на ат. 

У меня при ковид одну ночь была тт около 37. А на следующий день 35,4. Как раз самая слабость и потливость была при пониженной тт

23 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

аналогично еще и слабость сижу итак дома не парюсь пока особо. 

А я парюсь, так как не хочется, что бы это было "оно" , т.к. я контактировала с руководством на работе, а они у меня очень сильно загоняются и боятся. Да и дома двое детей и муж. И у нас даже бессимптомников лечат в госпитале, запирают насильно.

27 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

аналогично еще и слабость сижу итак дома не парюсь пока особо. 

А муж ваш с теми же симптомами на работу ходит, я так понимаю?

43 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

А муж ваш с теми же симптомами на работу ходит, я так понимаю?

да ходит у них прибацаный шеф, который не дает сотрудникам больничный даже с короной. и все там без масок и массовые религ мероприяия на которых все без масок, если там начать делать тесты там просто рассадник короны можно будет найти. 

В Киеве жесть с короной, мама в детской работает все поступившие от грудничков до 17 леток с короной других нет. 

так что у меня вполне может быть принесенная с работы мужем корона, дети в норме в садик ходят. садик при работе мужа так что там круговорот короны в природе вполне может быть и у воспитательницы горло болит. 

жду когда сам придурошный шеф заразится но его походу пока ни какая чума не берет.

• Грустно 1

Лучше вам дома побыть, вполне может оказаться ковидом. Теперь и уши-симптом. Я когда болела, не знала, а теперь пишут-гул, заложенность,боль в ушах. У меня было все это

• Нравится 1
24 минуты назад, lela new сказал(а):

Лучше вам дома побыть, вполне может оказаться ковидом. Теперь и уши-симптом. Я когда болела, не знала, а теперь пишут-гул, заложенность,боль в ушах. У меня было все это

У меня до сих пор ухо закладывает. И ведь лор не увидела воспаления. Значит с другим чем-то связано? 
У тебя потом же прошло само?

41 минуту назад, lela new сказал(а):

Вот те раз, интересно, а есть симптомы которые точно к ковиду нельзя отнести? 

4 минуты назад, МамАлла сказал(а):

Вот те раз, интересно, а есть симптомы которые точно к ковиду нельзя отнести? 

Даже и не знаю теперь))) Даже потеря слуха бывает. У меня побаливало ухо, я еще надеялась, что в поезде продуло. Уже когда пропало обоняние, и я чувствовала,что болею, по вечерам в ушах гул стоял, я тогда думала что за фигня. Ну и забыла быстро, а уж потом прочитала, что это характерно

24 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

У меня до сих пор ухо закладывает. И ведь лор не увидела воспаления. Значит с другим чем-то связано? 
У тебя потом же прошло само?

Да, пару раз турунду с борным спиртом поставила и прошло, а гул сам прошел

• Нравится 1
3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Мазок - пальцем в небо

Почему? 

Просто у папы брали 2 раза и у сестры. Симптомы были, особенно у сестры похожие на ковид. 

Мазки отрицательные. Сестра до сих пор не верит, что это не он был. 

42 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Почему? 

Просто у папы брали 2 раза и у сестры. Симптомы были, особенно у сестры похожие на ковид. 

Мазки отрицательные. Сестра до сих пор не верит, что это не он был. 

Кровь на антитела пусть сдаст - вот и откроется правда))) у моих знакомых по пцр ничего, а антитела потом есть. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...