Перейти к публикации

Посоветуйте порошок для взрослых,с долгоиграющим запахом .

Полезные сообщения

9 минут назад, kacandra сказал(а):

А какой порошок без запаха?  

Мне не пахнет Nordland порошок, совсем. А вот гели их пахнут некоторые(для шерсти или спорт), но приятно для меня. 

• Нравится 1

Когда-то покупала гель для стирки с запахом лаванды, белорусского производства (даже была удивлена,что в нашей области его делают), то аромат был обалденный. Стираю жидким верхнюю одежду. Но в продаже больше не видела его, и названия не помню. По этикетки бы точно вспомнила.

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Мне не пахнет Nordland порошок, совсем. А вот гели их пахнут некоторые(для шерсти или спорт), но приятно для меня. 

Посмотрю у нас такой.

6 минут назад, kacandra сказал(а):

Когда-то покупала гель для стирки с запахом лаванды, белорусского производства (даже была удивлена,что в нашей области его делают), то аромат был обалденный. Стираю жидким верхнюю одежду. Но в продаже больше не видела его, и названия не помню. По этикетки бы точно вспомнила.

Посмотрю у нас такой.

Очень нравятся товары из Беларуси. Когда встаёт выбор,всегда выбираю именно этого производителя.

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Очень нравятся товары из Беларуси. Когда встаёт выбор,всегда выбираю именно этого производителя.

Я тоже уважаю местного производителя. Цена ниже, качество ни хуже. 

Раньше брала порошок Мара, стирает отлично. Но сейчас беру то, что по акции попадет.

Ополаскиватели Вернель очень люблю. У них долгие запахи реально. И вкусные, как по мне)  У меня даже свекровь как-то спрашивала, чем стираю. Как будто духи,  говорит. Она с ленором привыкла, а мне они не нравятся. 

22 минуты назад, bashkir сказал(а):

Ты пробовала капсулы Тайд?:malicious:

Мне они не пахнут. Но я 1 раз их покупала, когда только начинались они

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Мне они не пахнут. Но я 1 раз их покупала, когда только начинались они

Мож они тогда не такие термоядерные были?

Я с мигренью и ненавистью к духам полюбила капсулы тайд ? И даже разок меня спросили, чем я стираю одежду, от моего ребенка вкусно пахнет (ему каждый день чистое надеваю)
А вот ариель, персил мне воняет до тошноты.

у меня мама любит капсулы тайд. как это может нравиться? у меня голова болит и потом полощи-не полощи, запах все равно есть, даже после следующей стирки другим средством.

• Нравится 1

atb_5c073139d5a00_org.jpg

Стиральный порошок Savex Parfum Lock 2in1 Fresh Compact 4 кг (3800024025341)

Вот эти с сильным запахом и долгоиграющим, они и позиционируют себя как со стойким запахом и парфюмом. 

А еще есть ароматизированные саше для белья и шкафа . 

Освежитель в шкаф Breesal мини саше для белья 3 штуки, цена 10,20 грн.,  купить в Одессе — Prom.ua (ID#562661270)

Ароматизированные мешочки для шкафа своими руками. Как сделать  ароматизаторы для дома и саше для белья своими руками? Для детской комнатыОтзыв о Арома-саше Glade для шкафов и белья | Свежесть в шкафах

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...