Нaвсикая 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 9 минут назад, kacandra сказал(а): А какой порошок без запаха? Мне не пахнет Nordland порошок, совсем. А вот гели их пахнут некоторые(для шерсти или спорт), но приятно для меня. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Когда-то покупала гель для стирки с запахом лаванды, белорусского производства (даже была удивлена,что в нашей области его делают), то аромат был обалденный. Стираю жидким верхнюю одежду. Но в продаже больше не видела его, и названия не помню. По этикетки бы точно вспомнила. Только что, Нaвсикая сказал(а): Мне не пахнет Nordland порошок, совсем. А вот гели их пахнут некоторые(для шерсти или спорт), но приятно для меня. Посмотрю у нас такой. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @majja попробуйте парфюм или саше. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Какая я, оказывается, неприличная. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 6 минут назад, kacandra сказал(а): Когда-то покупала гель для стирки с запахом лаванды, белорусского производства (даже была удивлена,что в нашей области его делают), то аромат был обалденный. Стираю жидким верхнюю одежду. Но в продаже больше не видела его, и названия не помню. По этикетки бы точно вспомнила. Посмотрю у нас такой. Очень нравятся товары из Беларуси. Когда встаёт выбор,всегда выбираю именно этого производителя. Ссылка на это сообщение
kacandra 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Очень нравятся товары из Беларуси. Когда встаёт выбор,всегда выбираю именно этого производителя. Я тоже уважаю местного производителя. Цена ниже, качество ни хуже. Раньше брала порошок Мара, стирает отлично. Но сейчас беру то, что по акции попадет. Ссылка на это сообщение
kacandra 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): @kacandra , не этот гель? Нет, ни он Белая бутылка, литровая, синенький колпачек Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Как по мне самый вонючий это персил гель 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Ополаскиватели Вернель очень люблю. У них долгие запахи реально. И вкусные, как по мне) У меня даже свекровь как-то спрашивала, чем стираю. Как будто духи, говорит. Она с ленором привыкла, а мне они не нравятся. Ссылка на это сообщение
kacandra 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Нашла в нэте. Софт Силк называется (английскими буквами). 1 Ссылка на это сообщение
На дне 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Как по мне самый вонючий это персил гель Ты пробовала капсулы Тайд? 2 Ссылка на это сообщение
Небо славян 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Мне био-мио нравится запахом, порошок с хлопком, ополаскиватель с лавандой. А пахнет мне почему-то цитрусом, но каждый раз кайфую, когда белье вешаю? Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 28 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Какая я, оказывается, неприличная. Почему?? Ссылка на это сообщение
Горлица 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @unika17 Потому что прочитала с мыслями 18+). 3 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 22 минуты назад, bashkir сказал(а): Ты пробовала капсулы Тайд? Мне они не пахнут. Но я 1 раз их покупала, когда только начинались они Ссылка на это сообщение
На дне 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Мне они не пахнут. Но я 1 раз их покупала, когда только начинались они Мож они тогда не такие термоядерные были? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Счастливая Таннета А точно, у меня ведь даже не мелькнуло в мыслях)) Ссылка на это сообщение
Алёна84// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Я с мигренью и ненавистью к духам полюбила капсулы тайд ? И даже разок меня спросили, чем я стираю одежду, от моего ребенка вкусно пахнет (ему каждый день чистое надеваю) А вот ариель, персил мне воняет до тошноты. Ссылка на это сообщение
Церера 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Мама иногда берет Ласку в золотистой бутылке, вещи несколько дней вкусно пахнут Ссылка на это сообщение
majja 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 В общем,заняться будет чем.буду пробовать все ваши советы! Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 у меня мама любит капсулы тайд. как это может нравиться? у меня голова болит и потом полощи-не полощи, запах все равно есть, даже после следующей стирки другим средством. 1 Ссылка на это сообщение
majja 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @Злая сестра Айболита я пачку выбросила капсул,не зашло....где-то читала ,что именно порошок(россыпь)вроде и неплохо пахнет... Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Вот эти с сильным запахом и долгоиграющим, они и позиционируют себя как со стойким запахом и парфюмом. А еще есть ароматизированные саше для белья и шкафа . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт