Anabela 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Нет у нас врача. Не хочу никуда ехать с детьми цеплять им болячки. Воспалился на фоне затяжного орви, на шее под ухом. 2 октября корона, оба ребёнка со мной переболели, 16го температура и кашель, вместе с младшим. сейчас просто сопли по задней стенке. Младший кашляет по ночам много. Как задолбало болеть. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 ждать пока пройдет у меня подчелюстной болит ничего не делаю. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Смотря как воспалился если просто увеличен это одно, а если горячий, красный и болезненный то к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Anabela , у самой или у ребенка воспалился? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 у кого воспалился-то у детей так вообще норма, ну не так что с куриное яйцо, а просто чуть выпирает, до года могут быть больше норма если у вас, то тож пройдет недельки за 2 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 у меня всегда при орви подчелюстной болит и увеличивается, я камфорным маслом мажу 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 @Metropolitan не, не сильно, просто болит, визуально не видно @Лесюндра у самой. У ребёнка я б ужо всех на уши поставила @Baba у меня. Спасибо. Значит улыбаемся и машем @велюрчик короче это норма, как я поняла. Спасибо девы, жду тогда, как само пройдёт. ? Ссылка на это сообщение
nataly1105 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 мне врач сказал нимесил попить. Помогло быстро. Был почти с куриное яйцо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт