Перейти к публикации

Адвент календарь, наполнение

Полезные сообщения

Есть идея сделать для племянников адвент календарь, коробка с 30 коробочками будет.

Нужны идеи для наполнения, для двух братьев 5 и 8 лет.

Я своим тоже делаю. Моим три года и пять лет. Маленькие машинки, мелки-камушки(на бумаге рисовать), зубные щетки(зверюшки), бомбочки для окрашивания воды в ванной, носки смешные, лего разделила на несколько дней, наклейки, книжки, антистрес, игрушки лабиринты, кубик рубик, и часы наручные. Пока все, но время еще есть.

• Нравится 1

Смотря чем интересуются. 

Моего одного из сыновей, например, в 5 лет  интересовали динозавры. Я их различных вставляла. Плюс остров огромный подарила. Где он их выкладывал и играл с ними. 

Так же машинки можно и гараж/дорогу/трек...

Или ещё какие фигурки. 

Можно различных "лизунов"... 

• Нравится 1

@s.ol @Elba1201 Я не точно вопрос задала(вот , что значит что все бегом и на ходу) .

Меня больше интересуют всякие задания/пожелания. 

Наполнение будет конфета/мелочь может какую надыбаю, а сам оформлен по типу такой коробки. коробочки 7х7см

адвент календарь

• Нравится 1

Пишете в гугле - задания для адвента

• Нравится 1

33 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Пишете в гугле - задания для адвента

Благодарю. А отзывы что Вот прям зашло для детей? Вы ж вроде делали для своей дочки?

7 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Благодарю. А отзывы что Вот прям зашло для детей? Вы ж вроде делали для своей дочки?

Да стандартный набор, я не изгаляюсь особо. Письмо деду морозу, окна украсить, птицам кормушку сделать, фильм посмотреть про новый год, книжку почитать, печеньки испечь, деревеньку новогоднюю сделать, нарисовать чё-нить в таком духе все. Если у вас там есть снег, то вообще красота, там снеговика слепить, снежного ангела сделать,  замок снежный, в снежки поиграть.

• Нравится 2

6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да стандартный набор, я не изгаляюсь особо. Письмо деду морозу, окна украсить, птицам кормушку сделать, фильм посмотреть про новый год, книжку почитать, печеньки испечь, деревеньку новогоднюю сделать, нарисовать чё-нить в таком духе все. Если у вас там есть снег, то вообще красота, там снеговика слепить, снежного ангела сделать,  замок снежный, в снежки поиграть.

Печеньки / кормушки не уверена что родители оценят) ))) тут же их участие нужно будет. Снег уже забыли как выглядит несколько лет ((( 

Наверно надо с родителями сначала "вступить в сговор "))))  тот же стих младшему надо будет помочь выучить, а мы пока дистанцию держим,  с детьми если и встречаемся то только на улице, у нас с мужем карантина нет и не было как такового , много контактов разных, так что к детям мы не ходоки (((

Я своим в прошлом году делала, правда, за 2 недели, им понравилось. Наполнение чередовала сладкое и игрушки, были ещё ёлочные украшения. Задания гуглила, чтобы не особо напрягали и соответствовали погоде (чтоб не было, что нужно слепить снеговика, а там асфальт). Типа нарисовать ёлку, рассказать стих, спеть песню, посмотреть фильм, вырезать снежинку, украсить дом (как раз ёлку наряжали), испечь печенье (это все вместе делали). 31го был не просто подарок, а квест с поиском. В этом году повторим)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...