Qwerty30 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, сегодня нам лететь на самолёте, на улице сильный ветер, это безопасно? Я в принципе очень очень боюсь летать Ссылка на это сообщение
Работайте братья 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Если будет небезопасно - самолёт не полетит. Рейс перенесут. Если полетит - значит всё ок, у них там всё предусмотрено для такой ситуации. 6 Ссылка на это сообщение
(.) 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Если ветер опасен, то полет отложат из-за погодных условий. Но я как-то попала в сильный ветер, хоть, когда входили в аэропорт , его не было. Так что ветер для самолетов- это что-то другое это было в Лондоне 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Самолету опасный боковой ветер, при посадке и взлёте. Если таковой есть, то взлёт отменят. Мы как-то кружили над аэропортом, ждали, когда боковой стихнет и разрешат посадку. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 18 минут назад, //Ира// сказал(а): Самолету опасный боковой ветер, при посадке и взлёте. Если таковой есть, то взлёт отменят. Мы как-то кружили над аэропортом, ждали, когда боковой стихнет и разрешат посадку. У нас вот самолёт в штопор рухнул на посадке. Я помню тот вечер, дикий ветер был. Но никто не застрахован. Такие вещи не проконтролировать. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 я однажды попала на посадке в боковой ветер)) Чуть кирпичную фабрику не открыла, чесн слово. Но это была штатная ситуация и все в пределах допустимого, так сказали. Если будет опасная ситуация никто не даст разрешение на полет или на посадку. Не переживайте, в общем) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 27 минут назад, Salviae folia сказал(а): У нас вот самолёт в штопор рухнул на посадке. Я помню тот вечер, дикий ветер был. Но никто не застрахован. Такие вещи не проконтролировать. Причина штопора ветер? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 5 минут назад, //Ира// сказал(а): Причина штопора ветер? Там непонятно, на второй круг пошел самолёт и все равно не смог сесть. Ошибка пилота. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 То,что вам кажется сильным ветром,самолету и не страшно,вас же не сбивает с ног. При штормовой ситуации конечно вылеты откладывают. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 11 минут назад, Salviae folia сказал(а): Там непонятно, на второй круг пошел самолёт и все равно не смог сесть. Ошибка пилота. Вряд ли тогда ветер стал причиной. Ветер не опасен самолету, в небе. А вот при посадке боковой да, потому как может снести с впп. Но чтобы в штопор вогнал самолёт, вряд ли, не слышала никогда о таком. Одно время кучу передач посмотрела про авиакатастрофы. Ссылка на это сообщение
Коот 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Как можно оценить погоду выглянув в окно? У вас за окном может быть дождь и ветер, а в это время в аэропорту тишь да гладь. И уж тем более на высоте. Если у вас просто плохое предчувствие и страх, то отложите полёт, перенесите на другой день. Ссылка на это сообщение
iriroman 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): Причина штопора ветер? Продольний ветер. Ссылка на это сообщение
Asst 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Летела из Санкт-Петербурга в прошлом году. Не большая задержка рейса была, когда уже сидели в самолёте, перед нами извинились за задержку, а потом так: ну ничего, ветерок есть, домчим по времени как и должны?♀️ Лучше б он ничего не говорил... это я к чему, летают при ветре, ещё как, “домчим с ветерком» говорят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт