Мама Обезьянка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Нюх потеряла аппетит так себе. Вот пожалуй пока все. температура 36 и 6. И что думать? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 не хочу, а вдруг не оно и есть шанс подцепить реальную у нас очереди по 500 чел перед лабой. Видимо принес муж с работы, тоже болел но на работу ходит у них не дают больничный либо только за свой счет. А он так не согласен. Шеф у него придурошный на всю голову и не верит ни в корону ни в заражение короной. 3 минуты назад, Мурленка сказал(а): Сдавать на корону а у вас как дела? Ссылка на это сообщение
Мурленка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Мама Обезьянка диагноз инфекционный мононуклеоз. Уже здоров. Месяц дома без сада восстанавливать жкт и имунку по рекомендации педиатра. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 3 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Мама Обезьянка диагноз инфекционный мононуклеоз. Уже здоров. Месяц дома без сада восстанавливать жкт и имунку по рекомендации педиатра. выздоравливайте и таки не оно оказалось. У знакомой чем-то подобным дочь болела. Ссылка на это сообщение
Zа правду 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 У меня обоняние через три дня вернулось. Когда уже других симптомов не было. В инвитро была единственной, когда на ковид сдавала. У нас нет очередей. Только смысла вам сейчас сдавать не вижу. Покажет вам острую стадию и все. Через 3 недели можно на имг сдать, посмотреть как иммунитет сформировался Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 1 час назад, Мурленка сказал(а): Сдавать на корону Зачем? 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Я уж писала в другой теме, у брата мужа так было, тест +. Ему антибиотик какой то прописывали, если не ошибаюсь. Думаю, для перестраховки, чтоб ничего бактериального не присоединилось Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Если только нюх пропал, а состояние норм, то какой смысл сдавать на корону? Ну будет корона, дальше что? Кроме как всей семьей сесть на карантин вам этот анализ ничего не даст. Я переболела короной месяц назад. Темпа была небольшая несколько дней, горло болело. Потом пропали запахи и вкусы при нормально дышащем носе. Кашля не было вообще. Запахи и вкусы начали возвращаться спустя 10 дней понемногу. Дня 3 назад сдала антитела на корону, уже иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 1 час назад, *Лёсик* сказал(а): Я уж писала в другой теме, у брата мужа так было, тест +. Ему антибиотик какой то прописывали, если не ошибаюсь. Думаю, для перестраховки, чтоб ничего бактериального не присоединилось мне мама тоже сказала антибиотик, сейчас старший к ней поехал привезет мне. 28 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Если только нюх пропал, а состояние норм, то какой смысл сдавать на корону? Ну будет корона, дальше что? Кроме как всей семьей сесть на карантин вам этот анализ ничего не даст. Я переболела короной месяц назад. Темпа была небольшая несколько дней, горло болело. Потом пропали запахи и вкусы при нормально дышащем носе. Кашля не было вообще. Запахи и вкусы начали возвращаться спустя 10 дней понемногу. Дня 3 назад сдала антитела на корону, уже иммунитет. надеюсь на такой вариант, кстати на какой день лучше сдать что бы на антитела провериться? 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Зачем? не пойду пока. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): мне мама тоже сказала антибиотик, сейчас старший к ней поехал привезет мне. Зачем сейчас антибиотик? И какой именно собираетесь пить Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 Только что, Самка бурундука сказал(а): Зачем сейчас антибиотик? И какой именно собираетесь пить сумамед. она врач и видимо назначила тот который назначают ковидным детям, она с ними сейчас работает. было в 2017 воспаление легких сильное видимо что б избежать опускания в легкие. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): сумамед. она врач и видимо назначила тот который назначают ковидным детям, она с ними сейчас работает. было в 2017 воспаление легких сильное видимо что б избежать опускания в легкие. Окей, группа бактериостатика выбрана правильно. Но с чего вы взяли что у Вас вообще хоть вирус есть? Ни температуры ни чего нет. Наблюдает за состоянием своим пока. Ссылка на это сообщение
Liliputiya 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Да уж антибиотики без симптомов. Убьёте иммунитет и сможете заболеть посильнее. У нас в семье у родственника были антитела летом lg g 13, тоже думали переболел. В результате сейчас ковидная пневмония и тест можно не сдавать. Короче, если вам не для работы, лечитесь витаминами С, Д, омегу, группа B, цинк. С антибами кишечник нужно хорошо поддержать... Я в контакте была, ребёнок кашляет (под наблюдением, вроде норм) тоже после контакта, но в мыслях нет профилактику антибами устраивать. Я к тому, если заболеете, то это вам не поможет и вы точно будете знать, очень явные симптомы. А если по легкому, то лучше поддержать себя витаминами и здоровым образом жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Я пока пью витаминки и морсы с вит с. Что еще. Нюх возвращается, полностью ушел на день, вчера слегка ощущала намек, сейчас гораздо лучше, но только сильно пахнущее..... Вкус ушел напрочь, кроме как кисло сладко горько солено, но обложен язык, видимо не все рецепторы задействованы. Темпа 37, но мне ее сейчас и прогик поднять может. Молюсь, чтоб на этом все 22 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Окей, группа бактериостатика выбрана правильно. Но с чего вы взяли что у Вас вообще хоть вирус есть? Ни температуры ни чего нет. Наблюдает за состоянием своим пока. Я всегда считала, потерял нюх-корона, потому и сейчас так считаю. Антитела сдам, очень хочу знать точно 43 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): мне мама тоже сказала антибиотик, сейчас старший к ней поехал привезет мне. надеюсь на такой вариант, кстати на какой день лучше сдать что бы на антитела провериться? не пойду пока. Выше пишут, не дурите пока с антибиотиком. Хоть кровь сдайте, ОАК и с него пляшите Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 39 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Окей, группа бактериостатика выбрана правильно. Но с чего вы взяли что у Вас вообще хоть вирус есть? Ни температуры ни чего нет. Наблюдает за состоянием своим пока. наблюдаю ключевое пропали запахи а в носу сухо побаливало горло. 39 минут назад, Liliputiya сказал(а): Да уж антибиотики без симптомов. Убьёте иммунитет и сможете заболеть посильнее. У нас в семье у родственника были антитела летом lg g 13, тоже думали переболел. В результате сейчас ковидная пневмония и тест можно не сдавать. Короче, если вам не для работы, лечитесь витаминами С, Д, омегу, группа B, цинк. С антибами кишечник нужно хорошо поддержать... Я в контакте была, ребёнок кашляет (под наблюдением, вроде норм) тоже после контакта, но в мыслях нет профилактику антибами устраивать. Я к тому, если заболеете, то это вам не поможет и вы точно будете знать, очень явные симптомы. А если по легкому, то лучше поддержать себя витаминами и здоровым образом жизни. есть опасения развития пневмонии из-засклонности к ней. Ссылка на это сообщение
Liliputiya 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Мама Обезьянка могу сказать, что пневмония очень стремительно развивается. В нашем случае за три дня все произошло и это на антибах потяжелее вашего примера. Мазок на Пятый день сдают где-то, остальные через 3 недели. От кашля ацц и отхаркивающее (читать инструкции,чтобы был максимальный эффект) , промывайтесь соленой водой, воздух чистый и прохладный много питья. Я все же считаю, что в начале важно вот это всё. Антиб подключите при явной температуре хотя бы от 37.5 и то в нашем случае три антиба пришлось пить первый не сработал и пока только вирус лечить им, кроме ваших полезных бактерий ему нечего. Но ваше право. @Сarrie кстати горло полоскаю еще гидроперитом. Врач ребенку рекомендовала, тоже надеюсь не разболеться, но мы очень тесно пообщались в самом активном начальном периоде и самоизолировались от всех наших возрастных родственников. И кстати в мо дефицит тех антибов, которые нужны при этом заболевании. Уж лучше тогда проконсультироваться и купить те, что нужны при среднем и тяжелом течении болезни. И начать их при трудностях дыхания первых или температуре + кт на 5ый день. Так как говорю в нашей семье за 3 дня до 50% поражения в легких. Я хоть и морально подготовилась, но все же не ожидала. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): мне мама тоже сказала антибиотик, сейчас старший к ней поехал привезет мне. надеюсь на такой вариант, кстати на какой день лучше сдать что бы на антитела провериться? не пойду пока. Даже не знаю. Я сдавала недель через 5 от первых симптомов. Но думаю, что и раньше антитела есть уже. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 27 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Даже не знаю. Я сдавала недель через 5 от первых симптомов. Но думаю, что и раньше антитела есть уже. посмотрю ну пока решила витаминки и все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт