Перейти к публикации

Реально ли уговорить врачей на кесарево? Двойня.

Полезные сообщения

Девочки, я в шоке, сегодня врачи приняли решение, собрался аж целый консилиум, что рожать я буду сама! Как сама то? У меня же двойня и второй ребенок даже не в тазовом, а поперёк! Они сказали, что это типа не повод. Первого родила 4200 и этих родишь...

Девчат, у кого есть опыт таких родов? Трясёт от страха жуть как... О кесарево они и слушать не хотят.

• Держу кулачки 4

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Заключайте контракт на кс. 

У вас ЭКО или ЕБ?

ЭКО точно показание к кесареву. А разве многоплодная не показание к кесареву? Плюс возраст. Может куда нибудь написать надавить, или денег дать?

8 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Заключайте контракт на кс. 

На КС нужны показания. Контракт никто такой не составит. Только контракт с врачом и договориться с ним.

• Нравится 1

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

На КС нужны показания. Контракт никто такой не составит. Только контракт с врачом и договориться с ним.

Я рожала год назад по контракту в местном пц. Мне прямым текстом сказали, что врачи дают рекомендации по способу родоразрешения, а решение, как рожать, остается за мной. Тем более у автора двойня, чем не показание...

У меня двойня,  один поперёк был,  говорили,  однозначно кс.  В последнюю неделю перевернулся,  разговор шёл так,  что можешь рожать сама.  Я поговорила с двумя врачами,  как лучше для детей,  ниже риски.  Ответ одинаковый,  если есть,  кто поможет в первое время,  то кс.  Но консилиум был всё равно,  моя врач начала выступать,  приплела туда и лапароскопию давнюю,  зав оборвала её,  говорит,  к чему вы это,  хотите кс?  Имеете право.  Так что,  может,  вам поговорить с заведующей нормально?  

Я рожала двойню сама. ЭКО и двойня лишь косвенные показания к КС, когда первые ЕР. У меня тоже вторая была поперек. Главное, чтобы первый был в правильном положении.

Заключается контракт. Даойня- это же вроде косвенное показание к кесарево

Если что-то пойдёт не так сделают кесарево. Если первый ребёнок в головном и тем более роды уже были пробовала бы сама, второй либо перевернётся либо помогут перевернуть из поперечного. Удачи в любом случае! 

• Нравится 3

К сожалению контракт мы финансово не потянем.

1 минуту назад, ЛаураМалу сказал(а):

Если что-то пойдёт не так сделают кесарево. Если первый ребёнок в головном и тем более роды уже были пробовала бы сама, второй либо перевернётся либо помогут перевернуть из поперечного. Удачи в любом случае! 

Спасибо!

1 минуту назад, ЛаураМалу сказал(а):

Именно так. С другой стрроны тут еще настрой важен, а у Автора он не очень.

11 минут назад, N a t a l y сказал(а):

У вас ЭКО или ЕБ?

ЭКО точно показание к кесареву. А разве многоплодная не показание к кесареву? Плюс возраст. Может куда нибудь написать надавить, или денег дать?

ЭКО

Я сейчас на сохранении лежу 34,4 недели. Загремела с прекламсией, ещё и холестаз и вдобавок диабет беременных!!! Сколько им ещё поводов надо?

Другой роддом? 

5 минут назад, *Благородная* сказал(а):

ЭКО

Я сейчас на сохранении лежу 34,4 недели. Загремела с прекламсией, ещё и холестаз и вдобавок диабет беременных!!! Сколько им ещё поводов надо?

Ну странно тогда, что не кесарят.

7 минут назад, *Благородная* сказал(а):

ЭКО

Меняйте роддом. 

9 минут назад, *Благородная* сказал(а):

ЭКО

Вот сейчас нашла новые правила 2020:

Абсолютные показания

К абсолютным показаниям к проведению кесарева сечения причисляют клинические обстоятельства, при которых естественное родоразрешение несет угрозу для жизни пациентки.

Женщине не избежать операции, если у нее:

Узкий таз.

Обнаружены новообразования в яичниках, матке или в мочевом пузыре, которые блокируют родовые пути и могут воспрепятствовать появлению крохи на свет.

Плацентарное предлежание.

Плацента начала отслаиваться раньше времени, чем вызвала кровотечение.

Плод находится в косом или поперечном положении.

Ранее была операция на матке (например, роды).

Эклампсия – поздний токсикоз с тяжелым течением.

Онкологические заболевания органов брюшной полости, половой или мочеполовой системы.

Существует риск разрыва матки.

Размеры таза не соответствуют параметрам головки плода.

Варикоз вен наружных половых органов или влагалища.

требуйте

• Нравится 1

@*Благородная* мне кажется, врачи считают, что лучше ер из-за диабета, т.к. риск осложнений у диабетиков при оперативных вмешательствах выше

и у вас положительный опыт рождения крупного ребенка

Врачи прям бесстрашные. Реально же риски для детей выше при ер.

У меня с одним не стали рисковать, эко+возраст,  спросили хочу ли сама рожать, сказала нет, сразу начали готовить к операции. 

• Нравится 1

У меня брата жене тоже все говорили, что сама родишь. Двойня, ЭКО. И рост 1,5 метра, таз узкий. Пришлось дать денег врачу. 

Меня всю вторую половину Б врач уговаривала на ЕР, ей тоже показаний для КС у меня не было ? но я была кремень. У меня воды отошли чуть раньше планируемого срока КС, врач ещё не много поуговаривала на ЕР пока готовили операционную, я не согласилась, в итоге прокесарили на небольших схватках, говорят, что так даже лучше, естественнее для малыша.

Я тоже невысокая, 160 см рост.

Я родила сама двойню, второй ребёнок после рождения первого в любом случае может развернуться ....

у меня были ер. Двойня и эко - это не показания к кесареву

• Нравится 2

1 минуту назад, Pipp сказал(а):

Я родила сама двойню, второй ребёнок после рождения первого в любом случае может развернуться ....

у меня были ер. Двойня и эко - это не показания к кесареву

Ну, там у Автора, помимо ЭКО и двойни, букет, как выясняется.

1 час назад, *Благородная* сказал(а):

Девочки, я в шоке, сегодня врачи приняли решение, собрался аж целый консилиум, что рожать я буду сама! Как сама то? У меня же двойня и второй ребенок даже не в тазовом, а поперёк! Они сказали, что это типа не повод. Первого родила 4200 и этих родишь...

Девчат, у кого есть опыт таких родов? Трясёт от страха жуть как... О кесарево они и слушать не хотят.

Ооооочень странно.  Вам,  насколько я знаю не могут отказать в кс.  Пусть пишут отказную

1 час назад, N a t a l y сказал(а):

У вас ЭКО или ЕБ?

Показание.  Тазовое тоже показание и роженица может сама решить

Я рожала двойню сама,  но они у меня сразу правильно лежали.  Ножками бы ни в жизни не пошла рожать.  Еще и на второго ножками настроиться надо.... Неее.  

Мне сказали, типа главное чтоб первый был головой вниз, а второго не переживайте мы повернём! Это как, простите, повернём? Каким образом?

Я не против естественных родов, но блин, не в этом случае. Щас дети по 1950 и ровно 2 кг.

По поводу заведующей поняла. Если что, пойду требовать письменный отказ от КС.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...