Перейти к публикации

Учащенное сердцебиение из за гормонального сбоя?

Полезные сообщения

Девушки, может у кого так было,что учащенное сердцебиение начинается за несколько дней до овуляции, и заканчивается во время месячных и после несколько дней также нет учащенного сердцебиения. Потом начинается заново , сердцебиение учащенное,и кашель от этого иногда, с сердцем все в норме( с лёгкими тоже). Началось месяца 3 назад. Вдруг у кого также происходит, напишите, как избавились от этого? При планировании это меня жутко напрягает, уже есть сомнения в плане возможности забеременеть, выносить и родить .Гормоны ,фсг 9, ферритин 40,все остальное из гормонов в норме. 

У меня СБ обычно повышается во второй фазе и то непостоянно, а периодически... до овуляции все в норме 

• Нравится 1

ттг смотрели?

• Нравится 1

@Ola-la-// @Ксю 555 ТТГ  хотя сдавала месяцев 6 назад, было в норме,больше не сдавала. Все  в норме. Фсг завышен 9.

а лет вам сколько?

сердцебиение если связать с циклом, то может на рост эстрадиола? может кровь сгущается, и сердце дает тахикардию? я бы посмотрела все же ттг, оак и коагулограмму

@Ola-la-// 38 лет . Такихардии нет, не ставил этого кардиолог.Есть единичные эскрасистолы,но тоже в норме. Пульс 75-80 в среднем,полгода назад был меньше 55,но чувствовала себя прекрасно,чем сейчас. Кровь у меня жидкая.Попробую эстрадиол и ТТГ  сдать.

75 - 80 это  абсолютная норма вообще то, скорее 55 маловато.

ТТГ + Т4 свободный сдавайте. У меня ПМС так начал после 45 проявляться. Да еще и с приливами.

@Monifa++ Значит шансов на беременность у меня ещё меньше осталось.

@aleno4k у меня сейчас так на фоне приема Визанны....

@moxnatushka значит все таки связано с гормонами,а врачу говорили по этому поводу что то? Что то сказал ,это пройдет? Как не очень с таким жить.

@aleno4k пока не была у врача...

• 1 месяц спустя...

@moxnatushka Добрый день, Вы случайно не были у врача , по поводу сердцебиения на фоне Визанны,что то Вам говорил врач по этому поводу?

@aleno4k добрый. Не была. Но у меня через месяц прекратилось сердцебиение такое и грудь болеть перестала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...