Перейти к публикации

"Три кота" как модель семьи

БеременЮля

Полезные сообщения

Важность вопроса зашкаливает,  кнч. Но не то что бы он шуточный. У меня дочка котов любит. Простая анимация, быстро не мелькает, говорят медленно, внятно и просто, семейные ценности и тд. Но еще летом моя многодетная кузина-мегамать, воспитывающая 4х детей без мультков , мульт раскритиковала. Особенно для девочки.  Ибо: папа и старший брат тюфякии увальни. Папа вовсе не сталевар, но устает похлеще гены букина в обувном магазине. Средний вовсе был дурак и рассвистяй-косячник. Все ситуации в итоге на себе вывозят младшая сестра и мамка, которая и швец и жнец и на фитнес...У мужиков на это ни тяму, ни желания нет. Батя так еще и рассеянный постоянно

Попадается в контекстной рекламе страничка мульта на кинопоиске.и в отзывах та же петрушка,  что де не правильная в сериале  модель семьи. Дети привыкают, что мужчина может тупить и косячить, все исправят женщины 

Согласны с этим мнением?

И в каком мульте верная модель семьи? 

• Ха-ха 5

Не согласна, папа как папа, а старшие братья такие же дети ещё, какой с них спрос?

• Нравится 2

Правильно. Нужно смотреть Барбоскиных ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 9

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Не согласна, папа как папа, а старшие братья такие же дети ещё, какой с них спрос?

Это потому что  ты воспитываешь мальчиков.  Им не придется страдать из-за тупых мужиков))

• Ха-ха 11

Да все норм

зато папа заботливый, семью любит, все в дом, все хотелки оплачивает и тд

• Нравится 8

Мне кажется, это натягивание совы на глобус. Очень милые и душевные отношения между всеми членами семьи. А тюфяк папа кстати регулярно тусуется детками то на домашнем хозяйстве, то на выставке, то на дайвинге у деда, пока мама занята фитнесом и работой модельера) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Верная модель семьи в Симпсонах. Все странные, зато весело

• Нравится 2
  • Ха-ха 9

Мне не нравятся три кота. В тех случаях, когда я на детей наору, мама из трех котов улыбается и решает проблему. Нет, это однозначно не жизненный мульт. Но дети любят

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Rarity сказал(а):

Правильно. Нужно смотреть Барбоскиных ?

А шо там? У меня дите как-то  3д анимацию не очень...

Важнее  всего, чтобы ваша модель семьи была правильной. Мультик тут ни причём. 

• Нравится 6

А что, чтобы уставать, только сталеваром работать надо?)) 

Недавно серию смотрели, когда они на пикник поехали и корзину забыли. Муж говорит, ты бы мне весь мозг выковыряла и пикник считался бы испорченным) 

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Верная модель семьи в Симпсонах. Все странные, зато весело

А коты прилично списаны с симпсонов)) ну только Компота добавить и убавить мэгги. Туповатый пузатый батя, который работает на заводе/фабрике итр-ом, мамка-красотка и умница, домохозяйка,  но умеет все и спасет из любой беды, косячный сынок на скейте, гениальная правильная дочка ))

Какой глубокий, анализ, однако :Crazy:

• Ха-ха 6

@БеременЮля мне кажется, с пеппы  они списаны 

Но я вообще пеппу больше люблю )

@БеременЮля а там дети все от разных. Маман к случаю дома вообще появляется. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Marisha??? да там за многие ситуации и котят прибить мало. А родители лишь улыбаются и говорят, что больше так не косячьте.

Мне кажется, это приучает детей говорить правду.  Но только в реале они не улыбку родителей получат,  а крепкий мандюль

• Ха-ха 1

Семья, как семья. Критикуют скорее всего те, у кого прям "мега" мужья, куда им понять обычного, среднестатистического папу и мужа.

И вообще, для моих детей мультик вообще ни о семейных ценностях уж точно. В нем учат смотреть на ситуации с разных сторон.

@Nanny Plum пеппу в глаза не видела

Только что, Nanny Plum сказал(а):

@БеременЮля мне кажется, с пеппы  они списаны 

Но я вообще пеппу больше люблю )

Вот Пепу органически не перевариваю, особенно когда они тупо ржут над тем,что вообще не смешно.

• Нравится 8

12 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Важность вопроса зашкаливает,  кнч. Но не то что бы он шуточный. У меня дочка котов любит. Простая анимация, быстро не мелькает, говорят медленно, внятно и просто, семейные ценности и тд. Но еще летом моя многодетная кузина-мегамать, воспитывающая 4х детей без мультков , мульт раскритиковала. Особенно для девочки.  Ибо: папа и старший брат тюфякии увальни. Папа вовсе не сталевар, но устает похлеще гены букина в обувном магазине. Средний вовсе был дурак и рассвистяй-косячник. Все ситуации в итоге на себе вывозят младшая сестра и мамка, которая и швец и жнец и на фитнес...У мужиков на это ни тяму, ни желания нет. Батя так еще и рассеянный постоянно

Попадается в контекстной рекламе страничка мульта на кинопоиске.и в отзывах та же петрушка,  что де не правильная в сериале  модель семьи. Дети привыкают, что мужчина может тупить и косячить, все исправят женщины 

Согласны с этим мнением?

И в каком мульте верная модель семьи? 

В Лунтике тогда вообще абзац.  А в Борбоскиных?  

моя только про сумасшедшую девочку смотрит и замученное дикое животное

Лучшая модель у Бена и Холли. 

Папа король,  мама королева,  ты принцесса,  зашибись

• Ха-ха 6

Чет вспомнилось как Машу и медведя наших осуждают периодически. А по мне, так мультики ничего конкретного не прививают, если не жить в них, конечно целый день)) что в своей семье происходит, то и впитывается на подкорку и иногда даже впитывается с пометкой "не" - вырасту и так НЕ буду делать:sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...