Перейти к публикации

"Три кота" как модель семьи

БеременЮля

Полезные сообщения

8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

мои щенков любят и еще спасателей пожарных и супер крылья. мне суперкрылья нравится добрый такой мультик познавательный географию можно выучить.

и  у свинки пепы сразу королева выдает англию и маму крольчиху запаханную жалко.

Я вообще умиляюсь Королеве.  Патриотизм тоже штука хорошая.  А в наших мультах учат прогибаться. 

2 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Я вообще умиляюсь Королеве.  Патриотизм тоже штука хорошая.  А в наших мультах учат прогибаться. 

она там такая прикольная с вязанием своим

Крольчиха не мама! Это сестра родная мамы крольчихи

была серия, где крольчиха подвернула ногу, и все ей помогали. Там как раз показали, что это сёстры) одна мама, другая карьеристка 

Королева тоже понравилась там ) старая добрая Англия 

3 минуты назад, Сarrie сказал(а):

вся система страны и в сссср и до сссср была построена на том что бы население прогибалось, это так просто не изжить, да прямого рабства не было но было крепостное многовековое право, которое психологически не изжито. 

1 минуту назад, Nanny Plum сказал(а):

Крольчиха не мама! Это сестра родная мамы крольчихи

была серия, где крольчиха подвернула ногу, и все ей помогали. Там как раз показали, что это сёстры) одна мама, другая карьеристка 

Королева тоже понравилась там ) старая добрая Англия 

бизнесвумен такая

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

вся система страны и в сссср и до сссср была построена на том что бы население прогибалось, это так просто не изжить, да прямого рабства не было но было крепостное многовековое право, которое психологически не изжито. 

Дада. Это еще с Мурзилки пошло. 

30 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

@kacandra я, видимо, тоже тупая, потому что мне тоже смешно )

А что смешного то? 

Ладно... У всех ч/ю разные..

А я то думаю, что мне с сыном делать, вопросы тут задаю, что девчонок эксплуатирует, а он оказывается всего навсего трёх котов пересмотрел :D

• Ха-ха 1

30 минут назад, Malёk сказал(а):

Ваш ребёнок вообще оч маленький, чтобы понимать смысл какого-то мультфильма. 

Соглашусь. Я ж говорю.  Мне самой не очень 

30 минут назад, Сarrie сказал(а):

Это вообще шедевр я считаю.  Аналога нет как минимум.  

Т.е. падать на землю и смеяться это нормально? Точно аналогов нет такому, как не надо делать.

Мое личное мнение

@kacandra это метафора. В реальности можно просто смеяться без падений. Это же мультик)) в любом мультике полно нереального

• Нравится 2

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Т.е. падать на землю и смеяться это нормально? Точно аналогов нет такому, как не надо делать.

Мое личное мнение

Зачем так буквально воспринимать?   Хрюкать тоже не обязательно))) 

Нужно не бояться быть собой.  Не даром Пеппа именно свинка

• Нравится 2

27 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Бен и Холли это мега))) мы серию про ответственность с мужем цитируем до сих пор)))

Там суть в том что капитан корабля не хотел идти в плаванье, потому что в море большая рыба крушила все корабли, но король настоял и сказал что возьмет на себя отвественность. И вот они поплыли, и рыба конечно сожрала корабль. Все барахтаются среди обломков, капитан взывает к королю,дескать, вы же обещали взять на себя отвественность. Король изрекает: "Все. Я взял". Тишина, картинка не меняется, все так же барахтаются))) Это просто прелесть)))

Очень прям реалистичная модель государства)) ни убавить,ни прибавить

Читала где-то критику на Фиксиков по этому поводу, тип тоже модель семьи неправильная. 

@*Ма**Ма* думаю, так до всего можно доколебаться))

@Nanny Plum @Сarrie так я же не настаиваю. И вообще, до этого поста для меня мультики делились на нравятся - не нравятся. Первый раз разбираю мультики до глубокого смысла. Детям в том плане на много легче, они видят то что видят и анализирую, то что видят, без всяких глубоких смыслов

26 минут назад, Malёk сказал(а):

Особенно Вера Павловна, а папа Дима =) 

Не могу спокойно смотреть. 

А вы были в курсе этого,  до того, как прочли в интернете?

Никто некогдане знал, как зовут папу и маму. И если б не раскрутили в сети, никто б не заметил

@БеременЮля ну, знаешь 

все равно как-то по-идиотски

нормпльно делай, нормально будет, как говорится

@БеременЮля я в детстве читала книгу, читала продолжение в виде тётя Дяди Фёдора. Я не помню откуда знаю, но не гуглила. 

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

И в каком мульте верная модель семьи?

в "Ну погоди". Мы все на ём выросли.

6 минут назад, kacandra сказал(а):

@Nanny Plum @Сarrie так я же не настаиваю. И вообще, до этого поста для меня мультики делились на нравятся - не нравятся. Первый раз разбираю мультики до глубокого смысла. Детям в том плане на много легче, они видят то что видят и анализирую, то что видят, без всяких глубоких смыслов

Тут согласна,  дети смотрят,  что нравится как времяпровождение. Влияй бы это все прям так критично на жизнь.... 

3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Дада.  И только не говорите,  что не мечтали в штанах с лампасами,  закурив папироску,  взбираться по веревке на балкон,  чтоб скушать кого-то.

• Ха-ха 1

Я выросла и стала тащиться от мультика про голубого щенка - кладезь для диванных психологов, но он такой офигенский!)) а в детстве не воспринимался особо. 

Я люблю котов. Приятный мульт, добрый. Нормальные родители-коты, бабушка-дедушка. Все сдержанные. Выводы делают. Даже моему вреднючему мужу нравится. Очень хороший мультсериал Машинки. 

Барбоскины нравятся, но эта картавая Лиза.... У подруги дочь начала ее копировать по речи.

Не переношу машу с медведем. Бешеная.

• Нравится 6

@Malёk а там не обязательно было гуглить.  Про этот косяк из каждого утюга неслось. Про выход мультика писали меньше, чем про этот косяк.

Ну и какбэ имя папы в мульте никогда не озвучивалось. Никто ж из создателей зуб не давал,что сохранили от корки до корки каноны первоисточника и подразумеваемые имена 

Я недавно подкаст слушала и услышала что Карлсон в реале вообще абьюзер, издевался над малышом и принуждал его смотреть на то, как он издевается над другими. И родители у него говнюки, унижали его с едой и заставляли вымаливать собаку. Вот жеж бесиво. Везде психологию присунуть теперь надо. 

• Ха-ха 1

14 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

А потом миллионы российских женщин выбирают небритых брутальных пивососов в мужья ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...