Перейти к публикации

"Три кота" как модель семьи

БеременЮля

Полезные сообщения

Только что, БеременЮля сказал(а):

А потом миллионы российских женщин выбирают небритых брутальных пивососов в мужья ?

в майках алкашках :D

А по этому образу все сейчас себе губы лепят:DВ синем море, в белой пене | Настя Кормишина | Оставайся мальчик с нами -  YouTube

• Ха-ха 11

34 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Читала где-то критику на Фиксиков по этому поводу, тип тоже модель семьи неправильная. 

там вроде ж все на месте и даже дед есть ну бабушки нет.

13 минут назад, peyote сказал(а):

в майках алкашках :D

как волк из ну погоди

19 минут назад, peyote сказал(а):

Я люблю котов. Приятный мульт, добрый. Нормальные родители-коты, бабушка-дедушка. Все сдержанные. Выводы делают. Даже моему вреднючему мужу нравится. Очень хороший мультсериал Машинки. 

Барбоскины нравятся, но эта картавая Лиза.... У подруги дочь начала ее копировать по речи.

Не переношу машу с медведем. Бешеная.

тоже считаю ее неадекватной

Маша - образчик сдвг

• Нравится 9

"Три кота", "Оранжевая корова" и "Фиксики" сын любит. Мне нравится хотя бы за то, что дети там не орут как в "Сказочном патруле" и не буянят как Маша. Аленка вообще по-моему с СДВГ. У Барбоскиных квартира нравится, только дедушку жалко на чердаке.

А Смешарики? 

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А Смешарики? 

Смешарики тоже для взрослых.  Ну хотя б для школьников.  Половину информации из пин-кода я или не знала или забыла . В обычных смешариках диалоги и шуточки тоже не для дошколят

• Нравится 1

Мой на оранжевую корову залипает иногда. Вроде норм семья)

25 минут назад, peyote сказал(а):

Я недавно подкаст слушала и услышала что Карлсон в реале вообще абьюзер, издевался над малышом и принуждал его смотреть на то, как он издевается над другими. И родители у него говнюки, унижали его с едой и заставляли вымаливать собаку. Вот жеж бесиво. Везде психологию присунуть теперь надо. 

Это вы ещё не слышали взгляд на сказки с точки зрения психопатологии:Crazy:.

Колобок, например,  - девиантный подросток со склонностью к дромомании (побегам из дома).

А медведь из сказки про Машу и 3х медведей - ядерный эпилептоидный психопат, у которого «тапочки в ряд, шапочки в ряд» - патологическая страсть к порядку во всей красе. У Маши же гебефренная шизофрения под вопросом, из-за ее бесшабашной дурашливости)). 

Психиатры такие психиатры:D.

• Ха-ха 4
  • Непонятно 1

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Это потому что  ты воспитываешь мальчиков.  Им не придется страдать из-за тупых мужиков))

Дай бог!!!

18 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Смешарики тоже для взрослых.  Ну хотя б для школьников.  Половину информации из пин-кода я или не знала или забыла . В обычных смешариках диалоги и шуточки тоже не для дошколят

моя свекровь запрещала  дочери смотреть смешариков, потому что они уродцы. А по мне хороший мультик.

Мимимишки тоже уродцы с непонятной щелью вместо рта сбоку, причем каждый раз с разной стороны)))  Любимый мультик дочери сейчас, меня уже тошнит от него)

Для совсем малышей Деревяшки - хороший мультик

@Малинка1979 а у меня дочь регулярно западает на подростковые мультики 

взапой смотрела «звёздная принцесса против сил зла», хотя там про молодёжь, первая любовь, конфликт с родителями и тд

сейчас «Вся правда о медведях) в топе

22 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

ядерный эпилептоидный психопат,

:D огонь)))

Ну вот типа надо чтоб папа вемь такой суперхироу, чтоб каменная стена. Без недостатков. А мама такая берегиня очага...

А кто вообще сказал, что это надо и правильно?))) 

3 часа назад, Nanny Plum сказал(а):

@Сarrie да! Там все реальные «люди» с разными характерами, как в жизни. В русских мультиках много идеализировать пытаются 

еще мне нравятся там моменты для родителей, которые дети не поймут, а взрослые посмеются)) маленькое королевство бена и Холли ещё такое же

@Мама Обезьянка что плохого посмеяться?) жизнь продлевает 

Дочка пеппу уже не смотрит,а я сама люблю этот мульт посмотреть.А Бена и Холли смотрим вместе с ребенком.Отличные мультики,с юморком 

коты прилично списаны с симпсонов))

Симпсонов не смотрела, а вот Пеппу даже те же голоса озвучивают. И сюжеты похожи местами. 

Я акцент только на морали по итогу делаю. Надо будет спросить у сына кто ему больше нравится и что запоминает. 

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

там вроде ж все на месте и даже дед есть ну бабушки нет.

Есть, но неправильные :D

• Ха-ха 1

@БеременЮля

3 часа назад, БеременЮля сказал(а):

А коты прилично списаны с симпсонов)) ну только Компота добавить и убавить мэгги. Туповатый пузатый батя, который работает на заводе/фабрике итр-ом, мамка-красотка и умница, домохозяйка,  но умеет все и спасет из любой беды, косячный сынок на скейте, гениальная правильная дочка ))

А ведь и правда...?

3 часа назад, БеременЮля сказал(а):

А коты прилично списаны с симпсонов)) ну только Компота добавить и убавить мэгги. Туповатый пузатый батя, который работает на заводе/фабрике итр-ом, мамка-красотка и умница, домохозяйка,  но умеет все и спасет из любой беды, косячный сынок на скейте, гениальная правильная дочка ))

Вот теперь я даже уже и не знаю 

Вообще, потом они идут в сад и там узнают про бабушку грэнис и сиреноголового и три кота уже кажутся  более менее вариантом сразу . И с грустью вспоминаются ) как быстро дети растут ... ?

@Yaroslavka2015 не поняла 

В свинке Оливии нормальная семья, на мой взгляд.

• Нравится 1

@БеременЮляа до этого мульта откуда такая модель семьи бралась?)))

вообще не в теме. ну дети смотрят, а вы чо тоже сидите и смотрите? я ток фоном в четверть уха на кухне, когда готовлю

В обычных смешариках диалоги и шуточки тоже не для дошколят

Помню серию, где Лосяш рассказывает, что в молодости его отвергла девушка-лось, потому что у него были маленькие рога... 

• Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...