Перейти к публикации

"Три кота" как модель семьи

БеременЮля

Полезные сообщения

Не знаю подсмысл этих мультиков, смотрим дозировано,  3 кота чёт не нравится.

Старший вырос на смешариках. Вместе смотрели. Даже сейчас прибегает, мам, умер создатель (, посмотри, волшебный кувшинчик. 

Создателям некоторых мультиков вообще бы хорошо почаще закусывать)) Помню, как-то случайно наткнулась на мультик про какого то робота, которого звери накормили тортом в чей-то день рождения, Ему поплохело, они его молоком решили напоить (чтоб недолго мучился)), а потом долго удивлялись ,почему он заржавел:girl_wacko::D

4 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Смешарики тоже для взрослых.  Ну хотя б для школьников.  Половину информации из пин-кода я или не знала или забыла . В обычных смешариках диалоги и шуточки тоже не для дошколят

А ты видела реальных смешариков для взрослых?) С озвучкой 18+ ?)))

Я пару лет назад тоже загонялась насчёт мультов и сказок, тайный сакральный смысл, подтексты-хренексты... потом прочла у одного психиатра/психотерапевта в иг разбор мультиков, в итоге ничего криминального в современных он не осветил, все весьма прилично.

Я успокоилась. До того момента, как неожиданно выяснилось, что чел практиковал лечение без диплома, а еще флиртовал с пациентками, скажем так. Уж не знаю, насколько ему можно было доверять в плане детских книжек)))

Ссылки скрыты.

Нащла статью

2 часа назад, Baba сказал(а):

вообще не в теме. ну дети смотрят, а вы чо тоже сидите и смотрите? я ток фоном в четверть уха на кухне, когда готовлю

Вот точно. Я обычно мульты спиной "смотрела". Сама готовлю, дети рядом болтаются. Прибегут, включат мне мульты, 5 минут посмотрят и угнали. А я все время на кухне потом это все... И выучила наизусть. Каждую интонацию, каждую буковку, каждый вдох. Ругалась все время. Переключат мне и сами не смотрят.

И вот однажды, дети включили мульт когда я сидела на диване. Не знаю как так вышло что за все года ни разу мульты эти не смотрела... глазами))) И не могу сказать,что я прям не знала как герои выглядят и все такое. Ну знала, конечно. Но это именно мельком. Где-то в рекламе мелькнуло, где-то переключала/выключала - увидела. Но меня прям как шиза накрыла. Я знаю что сейчас будет, я знаю с какой интонацией это все будет сказано, но в то же время я не знаю что будет. Не стыкуется в мозгу картинка и звук. Я долго отлипнуть не могла))) 

Я люблю Холли и Бена (ребенок кричит: мама, твой мультик начался!), 3 кота, оранжевую корову, лисичку из мимишек, несколько серий Маши и медведя. Мультики вообще не люблю, советские тем более.

В детстве смотрела том и джерри и Сейлор мун, все.

9 часов назад, Malёk сказал(а):

Есть мульт Оранжевая Корова. Мне там нравится модель семьи. 

Мне тоже. И вообще мульт классный.

А как вам модель семьи в Простоквашино?

Аааа, обсудили уже )) дочитала

5 часов назад, Baba сказал(а):

вообще не в теме. ну дети смотрят, а вы чо тоже сидите и смотрите? я ток фоном в четверть уха на кухне, когда готовлю

Я смотрю. Люблю мультики. 

Как то попала на мульт оранжевая корова,прям залипла

Нравятся Фиксики, Мишки, Корова. И Простоквашино новое))) . А сама я лучше б Симпсонов или Футураму посмотрела, да канал 2х2 пропал)) 

А наш папа-повар прется с Волшебной Кухни))) 

15 часов назад, Baba сказал(а):

моя только про сумасшедшую девочку смотрит и замученное дикое животное

если это про Машу, то вот этот мультик, единственный, от которого я реально начинаю психовать и готова сама уже в телик залезть и прибить эту девку. Поэтому этот мульт у нас очень редко включается. Ну реально какая-то эта Маша придурковатая(

Я еще в детстве никогда не понимала почему все смеются над мультом "Том и Джери". Сплошное насилие, прям без перерыва, где там смеяться? Видимо с тех пор отпечаток остался, не люблю мультики, где мучаю кого-то...

А три кота отличный мульт, добрый и  про счастливую и гармоничную семью. Не важно у кого какая роль, главное, что всех все устраивает и никаких завышенных требований и ожиданий!!! Папа вообще мечта, печет торты! 

• Нравится 1

Мы с мужем любим мультфильмы и в кинотеатр ходим с сыном с удовольствием. 

10 часов назад, Baba сказал(а):

У нас кухня-гостинная, поэтому смотрю все, что смотрят дети. 

К своему удивления подсела на "Гравити фолз", прям обожаю и "Звездочка Батерфляй", хотя звездочка тоже придурковатый мультик, но вот понравился. Из ужасных и противных, но смешных "Хлебоутки". Симпсонов детям не включали ни разу, а сами с мужем, пока детей не было, обожали этот мульт! Мы еще про Бивиса и Батхета любили смотреть. 

Моим новое простоквашино вообще не зашло. Да и меня бесило ) барбоскины им тож не нравятся. Смешарики мимо нас. Лео и тиг и Лунтик недолго продержались. 
Деревяшки тож недолго , но с интересом 

мага и медведь вообще мимо 

свинку Пеппу и свинку оливию смотрели, три кота ещё смотрят иногда, бена и Холли.это все длительный период были в фаворитах 

потом какие то самолетики, Машинки - тут мне не очень заходит. И они часто меняют ))

фиксики любят и песни все поют и умничают потом передо мной как новое что то поймут.

но мои и документальные нормально смотрят: создание земли, про динозавров, про звезды. Был период период мы неделю каждый вечер (!!) смотрели документалку про чёрные дыры, потом неделю про то как земля возникла, теперь динозавры. И фильмы и Игрушки и пазлы.. что следующее будет не знаю.

Мне оч странно читать, что кому-то советские мультики не нравятся (есть плохие, но не все же).  Никая пеппа и няня плам рядом не стояли. 

• Нравится 6

18 часов назад, БеременЮля сказал(а):

А шо там? У меня дите как-то  3д анимацию не очень...

Барбоскины для детей постарше, а так мне тоже нравятся. 

Малышне моей хорошо заходили Деревяшки, Малышарики, Буба (ничего познавательного не несёт, но дети мои фанатели), жила была Царевна, Буренка Даша, ну и развивающие для мальчишек (грузовичок Лева, доктор Машинкина, умная Луковка, машины помощники, эксковатор Мася, магазин Оружием, и т.д.).

Девочкам из Украины могу порекомендовать "Корисні підказки". Не все выпуски вызывают восторг, но в основном очень хорошие. 

Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Многие серии родителям посмотреть будет оооочень полезно. 

Есть серии про безопасность, есть про отношения (очень хорошо разбирается, например, что такое злость и как с ней справится, если друг жадный, желание выглядеть взрослым, интроверты и экстраверты и много-много всего ещё). 

1 час назад, Malёk сказал(а):

Мне оч странно читать, что кому-то советские мультики не нравятся (есть плохие, но не все же).  Никая пеппа и няня плам рядом не стояли. 

Для маленького ребенка что из светского наследия хорошо? Чтобы реально у пеппы выигрывало.и что бы ребенок был согласен посмотреть хотя бы. Не говоря уже о том, чтобы предпочесть пеппе?

@БеременЮля Мои Пеппу не смотрят ? не прониклись.

20 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Ибо: папа и старший брат тюфякии увальни.

Кстати, старший брат у них самый начитанный и умный котенок, но совершенно не стрессоустойчивый )) 

31 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

@БеременЮля Мои Пеппу не смотрят ? не прониклись.

Кстати, старший брат у них самый начитанный и умный котенок, но совершенно не стрессоустойчивый )) 

У меня, когда что-то не выходит, в голове звучит голос Компота "Ну воооот, хнык-хнык-хныыыык"

И неспортивный)) но да. Умный. Хотя он в принципе единственный умеет читать 

10 часов назад, Иринка Ирка сказал(а):

Как то попала на мульт оранжевая корова,прям залипла

Мне слишком оранжево

59 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Для маленького ребенка что из светского наследия хорошо? Чтобы реально у пеппы выигрывало.и что бы ребенок был согласен посмотреть хотя бы. Не говоря уже о том, чтобы предпочесть пеппе?

мне тоже непонятно, как можно не любить:

дед мороз и серый волк

заколдованный мальчик

петя и красная шапочка

жил-был пес

приключение муравья

необыкновенный матч

приходи на каток

матч-реванш

метеор на ринге

мешок яблок

1 минуту назад, Сarrie сказал(а):

Мне слишком оранжево

Ты чё, он клёвый очень.

35 минут назад, БеременЮля сказал(а):

У меня, когда что-то не выходит, в голове звучит голос Компота "Ну воооот, хнык-хнык-хныыыык"

И неспортивный)) но да. Умный. Хотя он в принципе единственный умеет читать 

У меня сын спросил однажды "мама, а чего Компот вечно ноет?", Ну я спросила тоже "что не нравится?". Сын головой помотал, что не нравится. А я ему ответила " и мне не нравится, что ты вечно хнычешь. Посмотрел себя со стороны?" Теперь сын уже перерос через кризис 3-х лет. Теперь он психует)

А с Оранжевой коровы помню только момент, когда теленок и поросенок лестницу поломанную несли так, чтобы дедушка не увидел..

Кстати, с Трёх котов, сын подчеркнул для себя, если начал что-то делать, то доведи дело до конца. Это когда Карамелька сама училась на велике кататься. 

@БеременЮля ок. Мой смотрел многое (пеппу тоже. Но пеппа это как Санта-Барбара нескончаемая) 

Чуня, Кошкин Дом, Паровозик из Ромашково, Мешок яблок и другие Сутеевские 

Котёнок Гав, Дед мороз и лето

По дороге с облаками и другие части

Снеговик-почтовик, Вовка в тридевятом царстве 

Простоквашино, про Мамонтенка

Винни-Пух, про Львенка и Черепаху

Про Кота Леопольда, котёнок с улицы Лизюкова 

Про поросенка Фунтика, про обезьянок 

Чебурашка

И тд, и тп. 

Мой сын смотрел эти и многие другие, и до сих пор не откажется посмотреть. Многие (не эти)  ему не зашли. Мне важно было, чтобы такой пласт культуры не прошёл мимо. 

Пеппа не плохая, но хаять советские мультики - глупо. 

А из современных  милейшие колобок,  козья хатка, или жихарка

• Нравится 2

@Malёk Да, подписываюсь, колобок мои могли одно время смотреть бесконечно, по кругу.

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Барбоскины для детей постарше, а так мне тоже нравятся. 

Малышне моей хорошо заходили Деревяшки, Малышарики, Буба (ничего познавательного не несёт, но дети мои фанатели), жила была Царевна, Буренка Даша, ну и развивающие для мальчишек (грузовичок Лева, доктор Машинкина, умная Луковка, машины помощники, эксковатор Мася, магазин Оружием, и т.д.).

хочу понять сколько у них там детей у Барбоскиных?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...