Перейти к публикации

"Три кота" как модель семьи

БеременЮля

Полезные сообщения

@Malёk колобок и жихарка  супер мультики! Моя ещё любит  " три богатыря", хотя еще мало что понимает,  по моему)

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

хочу понять сколько у них там детей у Барбоскиных?

Пятеро: Гена, Роза, Дружок, Лиза и Малыш.

• Нравится 1

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Пятеро: Гена, Роза, Дружок, Лиза и Малыш.

Вот спасибо, а то мелкие как включат аж голова кругом столько много их там.

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Ты чё, он клёвый очень.

Я смотрела,  но я не могу в одном цвете все смотреть

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

мне тоже непонятно, как можно не любить:

дед мороз и серый волк

заколдованный мальчик

петя и красная шапочка

жил-был пес

приключение муравья

необыкновенный матч

приходи на каток

матч-реванш

метеор на ринге

мешок яблок

Блин. Ну я недомать. Но речь о 1.5летних детях.  У меня ребенок не то что не любит советские мультики. Она их не замечает.  Не залипает. Слишком видимо бледно. Слишком не дохолят картинки.  Ибо смысл она явно еще год не будет понимать.

А  "жил-был пес" так опять для взрослых.  Всецело ребенок 3-10 лет его не поймет. Как и простоквашино. И какой-нибудь домовенок кузя. Мне вот это в советских мультиках во многих и не нравится для детей. Слишком много думать надо. Додумывать..слишком тонкий юмор из эпохи цензуры 

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Блин. Ну я недомать. Но речь о 1.5летних детях.  У меня ребенок не то что не любит советские мультики. Она их не замечает.  Не залипает. Слишком видимо бледно. Слишком не дохолят картинки.  Ибо смысл она явно еще год не будет понимать.

А  "жил-был пес" так опять для взрослых.  Всецело ребенок 3-10 лет его не поймет. Как и простоквашино. И какой-нибудь домовенок кузя. Мне вот это в советских мультиках во многих и не нравится для детей. Слишком много думать надо. Додумывать..слишком тонкий юмор из эпохи цензуры 

а зачем понимать?

сын кин-дза-дза и Падал прошлогодний снег засмотрел до дыр, постарше, конечно, был, года 4, но явно не понимал философию, но все равно не оторвать было.

В 1.5 года вообще все равно, что смотреть, картинки мелькают и ладно. Не залипает и хорошо. А надо чтобы залипала?

А смысла в мешке яблок столько же, сколько и в трех котах. 

13 минут назад, БеременЮля сказал(а):

жил-был пес

он ржачный. Простоквашино тоже прикольное. Просто вашей не заходит.

@Наисчастливейший таракан я не умаляю достоинств советских мультков. Их масса. Просто они не для детей))

@БеременЮля я там выше скинула кучу детских мультов без глубочайшего смысла. 

Точнее они со смыслом, но понятным детям. 

• Нравится 1

14 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Мой сын очень любил музыкальные мультики советские, начинали мы с веселой карусели с выпуска про "жили у бабуси' и Антошку с картошкой, еще Пони бегает по кругу, потом пошла серия  с "по дороге с облаками", бременские музыканты, летучий корабль. Это все для детей и сын очень любил песни. "Бледными" для сына советские мультики стали к школе, и то сейчас к 4 классу возвращаем как раз просмотр тех, которые типа как раз "для взрослых" :) и вот смотрели относительно недавно практически подряд нашу "бледную" Мэри Поппинс и ново вышедшую импортную - наша ему намного больше понравилась,  импортную еле досмотрели, посреди фильма чуть не выключили... 

Мы большую часть мультфильмов(все полнометражные, часть сериалов), по крайней мере первично, смотрим вместе с сыном, сначала он был маленький и я ему многое комментировала, потом были мульты, которые я и сама люблю))) для сына это прям в ритуал выросло - собраться семьей всей на просмотр чего нибудь детско-семейного. Ну правда пеппу и трех котов с машей и бабоскиными мы и не смотрели, ну пару серий конечно он видел где то в гостях-кафешках, но желания это дома смотреть на постоянку не возникало... Из современного сын смотрел пингвиненка Пороро, Африканские мифы Тинга-Тинга, Паровозики Чаггинтон, Смешарики, Фиксики и позже Гравити фолз с Хильдой, сейчас вот принцесса Баттерфляй в фаворитах. 

@Нaвсикая вот на музыку в мультиках и советских в т.ч. она конечно реагирует. Пританцовывает. Но почти не глядя на экран

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...