Natali11223344 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Я тут новенькая! Всем привет. идет 13 дпо и вот мои тесты. Видимо б*б . У кого так было? Может были хорошие истории? на яву они ярче, уже все пересохли просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Хгч не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali11223344 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 Только что, АннаВ. сказал(а): Хгч не сдавали? Нет, в том цикле была б*б сдавала хгч, сейчас думала если поярчают то сдам но видимо смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Без подтверждения ХГЧ нет смысла говорить о БХБ. Это могут быть реагенты. Почему, кстати, б*б? Биохимическая беременность - бхб 18 минут назад, Natali11223344 сказал(а): Нет, в том цикле была б*б сдавала хгч, сейчас думала если поярчают то сдам но видимо смысла нет Вам надо иметь подтверждение, что у вас Б срываются. Тесты это не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 7 минут назад, daisy2023 сказал(а): Почему, кстати, б*б? Биохимическая беременность - бхб Бхб - нехорошее слово, нужно писать через звёздочку, как б*б. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali11223344 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 29 минут назад, daisy2023 сказал(а): Без подтверждения ХГЧ нет смысла говорить о БХБ. Это могут быть реагенты. Почему, кстати, б*б? Биохимическая беременность - бхб Вам надо иметь подтверждение, что у вас Б срываются. Тесты это не то. Вы реально думаете что это реагенты в течении 4 дней? ? в том цикле я хгч сдавала первый был 60 второй через 2 дня 65! Это и есть биохимическая. С задержкой 7 дней пришли М. 23 минуты назад, Glow сказал(а): Бхб - нехорошее слово, нужно писать через звёздочку, как б*б. Разница какая? Звездочка решетка! Сейчас разговор ни о знаках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 11 минут назад, Natali11223344 сказал(а): Вы реально думаете что это реагенты в течении 4 дней? ? Бледные и серые на трёх. На одном потолще, но тоже серая И дело не в этом. А в том, что, если искать спеца по невынашиванию - на тесты же описанные иметь, а подтверждение реальное в виде ХГЧ Чтоб врачу показать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Да, похоже бхб. На тестах не реагенты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Natali11223344 имеют ввиду что бхб- это БиоХимическая Беременность, там не решетка, а буква х 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali11223344 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 18 минут назад, daisy2023 сказал(а): Бледные и серые на трёх. На одном потолще, но тоже серая И дело не в этом. А в том, что, если искать спеца по невынашиванию - на тесты же описанные иметь, а подтверждение реальное в виде ХГЧ Чтоб врачу показать Да не серые они! Фото такое! Я могу отличить серое от розового! А насчет предьявить врачу , понятное дело что не тесты и мой врач вкурсе первой биохим берем. Сказала они их не учитывают! Но если на деле это 2 уже то будем дообследоваться. 14 минут назад, //Ира// сказал(а): Да, похоже бхб. На тестах не реагенты. Да не реагенты( просто фото такое непонятное и уже высохшие они 100500 раз! 13 минут назад, _Clever_ сказал(а): @Natali11223344 имеют ввиду что бхб- это БиоХимическая Беременность, там не решетка, а буква х Кто как пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 У меня точно такие были при бхб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 4 минуты назад, Natali11223344 сказал(а): Да не серые они! Фото такое! Я могу отличить серое от розового! А насчет предьявить врачу , понятное дело что не тесты и мой врач вкурсе первой биохим берем. Сказала они их не учитывают! Но если на деле это 2 уже то будем дообследоваться. Нужно спермограмму с морфологией по строгим критериям Крюгера посмотреть в первую очередь. Но это только после 6 месяцев планирования. До этого только обоим провериться на ИППП и гормоны вам на 3 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali11223344 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 43 минуты назад, Glow сказал(а): Нужно спермограмму с морфологией по строгим критериям Крюгера посмотреть в первую очередь. Но это только после 6 месяцев планирования. До этого только обоим провериться на ИППП и гормоны вам на 3 ДЦ. Все сдавала! В апреле был выкидыш, все проверили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Natali11223344 сколько % морфология? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт