Перейти к публикации

В чем прикол?

London-london

Полезные сообщения

У дочки скоро день рождения. Просит lol сюрприз. 

Я не поняла в чем прикол этого микропупса? 

@London-london а зачем именно понимать вам? Это же радость ребенку. Лол уже фиг знает сколько лет популярны ))) ну интересно же. Никогда не знаешь, какая там кукла. Считайте это как Киндер сюрприз, только побольше ))) там же коллекции идут ))) на том и играют.

Я тоже не понимаю, но в подарок идут на ура всегда)

8 минут назад, Мурлынька сказал(а):

как Киндер сюрприз, только побольше )

И подороже

Так на многие игрушки можно сказать в чем прикол? Но детям нравится)

Я не интересуюсь приколами игрушек для племянников, заказали подарок - купила)

@Мурлынька какой lol выбрать? 

Возьму парочку. 

Выбирайте с волосами. Есть с блёстками на голове или с силиконовыми головами, но они так пахнут первое врем, капец. А с волосами или самые простые без блесток, ничего, нормально ещё. 

Лолы, когда их поишь из бутылки, могут либо плакать либо плеваться либо писать. Некоторые цвет меняют в воде, но мне не попадались. 

У нас старшая любит распаковать, а играет младшая. Безотходное производство. 

А вообще, дорогая фигня, как по мне

Как по мне, неоправданно дорого, но дочке нравится. Весь азарт в сюрпризе, и еще там шар обклеен десятью слоями непрозрачной пленки, и под каждым слоем открывается новая ячейка с какой-нибудь фигней (кружка, сумочка, туфли и т.д.). 

Стала брать подделку, да, стремно, но дочка их раскидывает буквально в тот же день, как открывает. Ей реально не для игры они нужны, а как киндеры, открыть, порадоваться, и забыть. Дороговат киндер получается, если брать оригинал)) даже по скидке считаю такую мелочевку слишком дорогой. Если дочка начнет играть с ними, тогда перейду уже на оригиналы может, чтобы пластик качественный был и т.д.  

• Нравится 1

26 минут назад, London-london сказал(а):

@Мурлынька какой lol выбрать? 

Возьму парочку. 

Я брала и в шарах, и в колбе 

прикольные

Был у нас период, они модные (сейчас уже поменьше), дочка тоже коллекцию делала, помешана на них была,и в Ютубе все смотрела про них видео. Сейчас ей 11 лет, и ей лол уже не нравятся, повзрослела. Это такие прикольчики у каждой возрастной категории, начинается с Пеппы пиг, потом принцессы, потом Винксы разные и Виолетта итд. )))

• Нравится 1

@London-london я честно скажу не заморачивалась. Приду в детский магазин, возьму любой, его и дарила. 

У подруги дочка постоянно лол просила. Тоже перешла на подделку. Иначе - дорого оригиналы в таком количестве)))

Она только один лол просит? Там их видов дофигища. Девочки коллекции собирают. Есть лол питомцы еще. Есть огромные шары лол. Суть в открывании, развертывании, разрывании пакетиков. Сюрприз это всегда прикольно. Но цена бешенная. Есть домики для кукол лол. Но сейчас у нас их намного меньше, волна прошла. Может у вас еще есть. Сейчас новые приколы. Коробки пушистые с куклами.

32 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Коробки пушистые с куклами

Что это? 

@London-london Еве decoder нравится, spy которые 

а сейчас ещё есть всякие не микро, а как барби. Может, такую посмотреть?

прикол, что неизвестно, какая попадётся, популярно, необычно. Ну, и мне в 32 тоже не прикольно, а дочка в 4,5 х обожает

Берите волосатых, и можно питомца,  они дешевле, ну если уж совсем угодить, есть к ним и домики,авто и т.д 

красивые яркие пупсы в разном обличье и нарядах.

вы прям как не девочка)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...