Перейти к публикации

низкая вероятность

Полезные сообщения

25 минут назад, Afalinka сказал(а):

врач говорит не надо угол хгч. сама ничего не принимала кроме клостилбегита с 5-9 день цикла. 

я вообще не поняла что в заключении написано:think1:

Клостилбегит это такой себе не слабый стимулятор и при этом ждать когда сам лопнет фолликул да ещё и проблемы с О и неизвестно как организм отреагирует! Странные назначения...это врач такое вам назначил? Без укола хгч? 

2 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Afalinka к репродуктологу

Согласна☝?

Только что, tanyushka23 сказал(а):

Клостилбегит это такой себе не слабый стимулятор и при этом ждать когда сам лопнет фолликул да ещё и проблемы с О и неизвестно как организм отреагирует! Странные назначения...это врач такое вам назначил? Без укола хгч? 

все как врач говорит, самолечением не занимаюсь. когда во вторник была на узи у нее спросила, может укол хгч, она скачаза что ничего не нужно((( в след цикле говорит клостилбегит дозировку надо увеличить. в этом цикле я пила его с 5-9 день по одной таблетке, а в след. она сказала надо пить по две таблетки

3 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Afalinka к репродуктологу

это и есть гинеколог-репродуктолог. наверное лучше в центр ЭКО сходить. я правда там уже была. сказали что шансы на эко есть

@Afalinka а лучше бы вы самолечением занимались

3 минуты назад, Afalinka сказал(а):

все как врач говорит, самолечением не занимаюсь. когда во вторник была на узи у нее спросила, может укол хгч, она скачаза что ничего не нужно((( в след цикле говорит клостилбегит дозировку надо увеличить. в этом цикле я пила его с 5-9 день по одной таблетке, а в след. она сказала надо пить по две таблетки

это и есть гинеколог-репродуктолог. наверное лучше в центр ЭКО сходить. я правда там уже была. сказали что шансы на эко есть

Это как так гинеколог-репродуктолог заведомо говорит что этот цикл пролетный и в следующем увеличит дозировку?:blym:не ну вы простите это уже не правильный подход!!! Есть цикл первая фаза и репродуктологи делают все чтобы шанс не упускать! А тут ващееее не тот подход!! Вы много платите за услуги горе-врача?

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Afalinka а лучше бы вы самолечением занимались

знать бы что и когда принимать. уже сил нет как хочется второго ребенка. сыну уже не знаю что отвечать на вопрос почему у всех есть братья и сестра, а у него нет((( может схему какую подскажите? у нас 8 двоюродных братьев и сестер. с моей сестры двое, у мужа две сестры - у одной двое, у другой - четверо. только мы с один все((

2 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

Это как так гинеколог-репродуктолог заведомо говорит что этот цикл пролетный и в следующем увеличит дозировку?:blym:не ну вы простите это уже не правильный подход!!! Есть цикл первая фаза и репродуктологи делают все чтобы шанс не упускать! А тут ващееее не тот подход!! Вы много платите за услуги горе-врача?

значит буду менять врача. сейчас так понимаю, что цикл пролетный(( прием от 1200 до 2500 р. где-то  в зависимости от того делаем узи или нет. если фоликулометрия то 320 р

8 минут назад, Afalinka сказал(а):

В данном случае, очень зря самолечением не занимаетесь. На хрена вам увеличивать дозировку? Если фолликул вырос? Может ему надо помочь уколом и всё. А не увеличивать дозу не слабого препарата. Дозу увеличивают когда нет ответа яичников - фолликулы не растут.

И, кстати, клост имеет накопительный эффект и угнетает эндик. Если сейчас эндометрий у вас на среагировал, то неизвестно как отреагирует в след цикле

@Afalinka я бы посоветовала сходить к гинккологу-эндокринологу и разобраться с причинами ановуляции. 

А так- не знаю что вам сказать. У меня 3 года не получается нормальная Б. Хоть и О регулярная, и у мужа сг отличная. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

В данном случае, очень зря самолечением не занимаетесь. На хрена вам увеличивать дозировку? Если фолликул вырос? Может ему надо помочь уколом и всё. А не увеличивать дозу не слабого препарата. Дозу увеличивают когда нет ответа яичников - фолликулы не растут.

И, кстати, клост имеет накопительный эффект и угнетает эндик. Если сейчас эндометрий у вас на среагировал, то неизвестно как отреагирует в след цикле

8,2 - это мало для эндометрия? в прошлом цикле было на 19 дц 7,2, а в этом на 13 дц 8,2. опять же Г сказала что все сейчас отлично. блин даже теперь и не знаю что делать(((

Я не особо понимаю в схемах сама только второй месяц на стимуляции но вот девочки которые знают: подскажите, может автору самой купить хгч 5000 и вколоть?

2 минуты назад, Afalinka сказал(а):

8,2 - это мало для эндометрия? в прошлом цикле было на 19 дц 7,2, а в этом на 13 дц 8,2. опять же Г сказала что все сейчас отлично. блин даже теперь и не знаю что делать(((

Сейчас нормально. Хотя могли бы быть и лучше. Я про ваш следующий цикл, когда вы увеличите клост и плюс ещё эффект от нынешнего наложился.

Была б я на вашем месте, я б ХГЧ кольнула

От врача б ушла

@Afalinka энд сейчас норм

теперь только надеяться, что овуля случиться, и пачиться

не знаю, имеет ли смысл сейчас укол хгч

5 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

Я не особо понимаю в схемах сама только второй месяц на стимуляции но вот девочки которые знают: подскажите, может автору самой купить хгч 5000 и вколоть?

вы  БТ (базальная температура) фиксируете? тесты на О делаете? такие уколы в открытом доступе есть в аптеках?? 

6 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Сейчас нормально. Хотя могли бы быть и лучше. Я про ваш следующий цикл, когда вы увеличите клост и плюс ещё эффект от нынешнего наложился.

Была б я на вашем месте, я б ХГЧ кольнула

От врача б ушла

т.е. укол и сейчас можно успеть сделать. завтра попробую в другому гинекологу сходить. на узи посмотреть что происходит. 

@masa_na ПА каждый день можно или лучше через день?

1 минуту назад, Afalinka сказал(а):

вы  БТ фиксируете? тесты на О делаете? такие уколы в открытом доступе есть в аптеках?? 

т.е. укол и сейчас можно успеть сделать. завтра попробую в другому гинекологу сходить. на узи посмотреть что происходит. 

БТ (базальная температура) сейчас нету смысла измерять я же на препаратах не знаю информативно ли будет. Тесты делаю! Врач назначил с сегодня по два теста, один утром один вечером. 
уколы в аптеках есть в открытом доступе.

Можете вечером укол сделать 5000 и О будет в течении 24-48 часов. У меня была через 36 после укола

7 минут назад, Afalinka сказал(а):

вы  БТ фиксируете? тесты на О делаете? такие уколы в открытом доступе есть в аптеках?? 

@masa_na ПА каждый день можно или лучше через день?

Если вы в России, то такие уколы есть в аптеках.

Про па - на подскажу. Неизвестно, что у вас с СГ.

Скорее всего я бы и до укола и в день укола, и на следующий день для закрепления. Но это я.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...