Мама Муслима 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Девочки добрый вечер, у меня фигура типичная груша. Рост 170. Как думаете подойдет такое пальто. Хочу заказать. Может у кого есть такая проблема? Что носите? Размер у меня 44, при этом абсолютно плоский живот, выраженная талия, небольшая грудь и полные ноги с тонкими щиколотками, короче атас. Спортом исправить невозможно. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Нет. Мне, груше, так кажется. Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 В основном спортивный стиль, который уже поперек горла. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 8 минут назад, Мама Муслима сказал(а): Спортом исправить невозможно. У меня сестра - типичная груша. Ниже талии как от другого человека. Была. Диетой откорректировала. Теперь везде доска))) По теме. Пальто - нет. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): У меня сестра - типичная груша. Ниже талии как 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): У меня сестра - типичная груша. Ниже талии как от другого человека. Была. Диетой откорректировала. Теперь везде доска))) Вот тоже самое. В смысле доска? Она довольна? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 И вообще все изделия прямого кроя которые от груди и до бедер, без растяжимости: плятья, туники, удлиненные пиджаки - нет. А спортивный стиль зачем? Прямая юбка и блузка отлично будут смотреться. И вообще любой комплект, который можно по отдельности купить. Только что, Мама Муслима сказал(а): Вот тоже самое. В смысле доска? Она довольна? Очень. Худая-худая. Грудь и так маленькая была, сейчас почти нет, пушап решает. У нее теперь верх и низ одного размера и она наконец покупает что хочет. Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 Только что, Чувство Весны сказал(а): И вообще все изделия прямого кроя которые от груди и до бедер, без растяжимости: плятья, туники, удлиненные пиджаки - нет. А спортивный стиль зачем? Прямая юбка и блузка отлично будут смотреться. И вообще любой комплект, который можно по отдельности купить. Прямая юбка это мое табу на мне ужасно. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 1 минуту назад, Мама Муслима сказал(а): Прямая юбка это мое табу на мне ужасно. Прямая юбка нужной длины идет практически всем, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 11 минут назад, Чувство Весны сказал(а): 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Прямая юбка нужной длины идет практически всем, мне кажется. Мне нет. Только миди расклешенные от талии и все. Ссылка на это сообщение
Astazia 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 На грушу надо что-то, что талию подчеркивает. Это пальто не пойдет. Бывают похожие приталенные. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 1 минуту назад, Astazia сказал(а): На грушу надо что-то, что талию подчеркивает. Это пальто не пойдет. Бывают похожие приталенные. А пояс разве не подчеркнет? 1 Ссылка на это сообщение
Astazia 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 3 минуты назад, Мама Муслима сказал(а): А пояс разве не подчеркнет? Если крой прямой без вытачек - нет. Тут просто символический пояс, его не затянуть. И оно прямо совсем прямое, либо по бедрам хорошо сядет, а сверху будет болтаться, либо наоборот, верх сядет, а бедра не влезут. 2 Ссылка на это сообщение
catttt 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 21 минуту назад, Мама Муслима сказал(а): Прямая юбка это мое табу на мне ужасно. Аналогично. Я тоже груша. 1 Ссылка на это сообщение
Astazia 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 У меня та же беда, верх нужен 42, а низ 44-46. Очень неудобно. Но можно обойтись и без спортивного стиля. Брюки с заниженной талией хорошо сидят. Юбки тоже с заниженной только, чтобы на талии не было этой лишней ткани мешком. 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Ну груша груше рознь. Я тоже груша, разница между верхом и низом размер примерно. Плюс плечи узкие и грудь маленькая. Мне кажется, пальто такое подойдёт, там верх свободный, плечи выглядят объёмно, лучше, чем втачной рукав. И пальто симпатичное 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Нужно мерить, здесь нет вытачек, пальто не должно обтягивать верх, рукав по типу кимоно, опять же с любыми плечами можно надевать, не думая про разнице в паре размеров верха-низа,, если на талии будут складки- ничего страшного, оно не приталенное, на прямоугольник или яблоко без талии эта модель тоже может странно сесть, потому что пояс не для красоты здесь, а чтобы подчеркнуть те самые «+-60», а в груше как раз есть, что подчеркнуть поясом, 1 Ссылка на это сообщение
Astazia 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Вот такое посмотрите, вроде похоже : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 16 минут назад, Astazia сказал(а): На грушу надо что-то, что талию подчеркивает. Это пальто не пойдет. Бывают похожие приталенные. Вы серьёзно? На груше надо объемить верх. А приталеные пальто сейчас покупать вообще не нужно. Не модно 1 Ссылка на это сообщение
Astazia 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Только что, Улёна сказал(а): Вы серьёзно? На груше надо объемить верх. А приталеные пальто сейчас покупать вообще не нужно. Не модно Зачем??? Вот вообще не надо. Ссылка на это сообщение
Malёk 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Мне не нравятся карманы. Груша намного выгоднее яблока, поэтому правильные платья, брюки смотрятся оч выгодно. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Malёk , да, груша подчеркивает попу и талию, женственность фигуры 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 14 минут назад, catttt сказал(а): Аналогично. Я тоже груша. Нам, грушам, надо как у Кардашьян, юбки зауженные к коленям. Вообще у меня есть пальто-халат, считаю, красивое, но оно более мягкое и пояс хорошо подчёркивает талию. Это сложнее хорошо посадить. Ссылка на это сообщение
Malёk 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Malёk , да, груша подчеркивает попу и талию, женственность фигуры Это если есть такая цель - подчеркнуть. Я - груша и ношу то, что здесь выше забраковали =) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Malёk , я в том смысле, что в мешковистости одежды можно сделать акцент на талию и на переход на бедра. При маленьком верхе и большем низе без этого акцента ( пояса) можно получить квадратик. Это конечно уже зависит от того, насколько грушевый низ, роста и пропорций, ну и вообще размера. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт