Перейти к публикации

Фигура груша

Полезные сообщения

Девочки добрый вечер, у меня фигура типичная груша. Рост 170. Как думаете подойдет такое пальто. Хочу заказать.

IMG-20201105-WA0003.jpg

Может у кого есть такая проблема? Что носите? Размер у меня 44, при этом абсолютно плоский живот, выраженная талия, небольшая грудь и полные ноги с тонкими щиколотками, короче атас. Спортом исправить невозможно.

8 минут назад, Мама Муслима сказал(а):

Спортом исправить невозможно.

У меня сестра - типичная груша. Ниже талии как от другого человека. Была. Диетой откорректировала. Теперь везде доска)))

По теме. Пальто - нет. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня сестра - типичная груша. Ниже талии как 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня сестра - типичная груша. Ниже талии как от другого человека. Была. Диетой откорректировала. Теперь везде доска)))

Вот тоже самое. В смысле доска? Она довольна?

И вообще все изделия прямого кроя которые от груди и до бедер, без растяжимости: плятья, туники, удлиненные пиджаки - нет. А спортивный стиль зачем? Прямая юбка и блузка отлично будут смотреться. И вообще любой комплект, который можно по отдельности купить. 

Только что, Мама Муслима сказал(а):

Вот тоже самое. В смысле доска? Она довольна?

Очень. Худая-худая. Грудь и так маленькая была, сейчас почти нет, пушап решает. У нее теперь верх и низ одного размера и она наконец покупает что хочет.

Только что, Чувство Весны сказал(а):

И вообще все изделия прямого кроя которые от груди и до бедер, без растяжимости: плятья, туники, удлиненные пиджаки - нет. А спортивный стиль зачем? Прямая юбка и блузка отлично будут смотреться. И вообще любой комплект, который можно по отдельности купить. 

Прямая юбка это мое табу на мне ужасно.

1 минуту назад, Мама Муслима сказал(а):

Прямая юбка это мое табу на мне ужасно.

Прямая юбка нужной длины идет практически всем, мне кажется. 

11 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

7 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Прямая юбка нужной длины идет практически всем, мне кажется. 

Мне нет. Только миди расклешенные от талии и все.

3 минуты назад, Мама Муслима сказал(а):

А пояс разве не подчеркнет?

Если крой прямой без вытачек - нет. Тут просто символический пояс, его не затянуть. И оно прямо совсем прямое, либо по бедрам хорошо сядет, а сверху будет болтаться, либо наоборот, верх сядет, а бедра не влезут.

• Нравится 2

У меня та же беда, верх нужен 42, а низ 44-46. Очень неудобно. Но можно обойтись и без спортивного стиля. Брюки с заниженной талией хорошо сидят. Юбки тоже с заниженной только, чтобы на талии не было этой лишней ткани мешком.

• Нравится 1

Ну груша груше рознь. Я тоже груша, разница между верхом и низом размер примерно. Плюс плечи узкие и грудь маленькая. Мне кажется, пальто такое подойдёт, там верх свободный, плечи выглядят объёмно, лучше, чем втачной рукав. И пальто симпатичное

• Нравится 1

Нужно мерить, здесь нет вытачек,  пальто не должно обтягивать верх, рукав по типу кимоно, опять же с любыми плечами можно надевать, не думая про разнице в паре размеров верха-низа,, если на талии будут складки- ничего страшного, оно не приталенное, на прямоугольник или яблоко без талии эта модель тоже может странно сесть, потому что пояс не для красоты здесь, а чтобы подчеркнуть те самые «+-60», а в груше как раз есть, что подчеркнуть поясом,

• Нравится 1
16 минут назад, Astazia сказал(а):

На грушу надо что-то, что талию подчеркивает. Это пальто не пойдет. Бывают похожие приталенные. 

Вы серьёзно?

На груше надо объемить верх. 

А приталеные пальто сейчас покупать вообще не нужно. Не модно 

• Непонятно 1
Только что, Улёна сказал(а):

Вы серьёзно?

На груше надо объемить верх. 

А приталеные пальто сейчас покупать вообще не нужно. Не модно 

Зачем??? Вот вообще не надо.

14 минут назад, catttt сказал(а):

Аналогично. Я тоже груша.

Нам, грушам, надо как у Кардашьян, юбки зауженные к коленям.

Вообще у меня есть пальто-халат, считаю, красивое, но оно более мягкое и пояс хорошо подчёркивает талию. Это сложнее хорошо посадить. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@Malёk , да, груша подчеркивает попу и талию, женственность фигуры

Это если есть такая цель - подчеркнуть. Я - груша и ношу то, что здесь выше забраковали =) 

@Malёk , я в том смысле, что в мешковистости одежды можно сделать акцент на талию и на переход на бедра. При маленьком верхе и большем низе без этого акцента ( пояса)  можно получить квадратик. Это конечно уже зависит от того, насколько грушевый низ, роста и пропорций, ну и вообще размера.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...