_Clever_ 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 13 минут назад, Мама Муслима сказал(а): Песочным часам даже с ушами наверное легко одеваться? Так в том-то и соль, что уши эти все портят) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): Я уже как-то писала, что у меня уши при +3 кг сразу появлялись, с ямкой на бедре, а юбка карандаш с завышенной талией предательски не налезала на бедра, талия юбочная садилась на груди как топик. Но здесь речь не об этом) Вы прям как меня описываете. А покажите ваше любимое пальто, если не трудно. Не свое и не на себе, какое нибудь похожее на фото. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Мама Муслима , у меня размер 38-40 российский, и вес почти такой же) в перспективе я наверняка груша, но сейчас пока еще ближе к часам. С 50 размером сравнивать тяжело. ношу прямое, такого же плана было сто лет назад с поясом и длинное, тоже хорошо. @Мама Муслима , я почему про цену спросила, мне нравятся пальто фирмы помпа, они дорогие достаточно, но вот пару моделей фото того, что с поясом, двубортное и халат 2 Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 @Лесюндра да на ваше телосложение хоть мешок одень хорошо будет. Пальто классные, вот типо такие хочу. Коричневое это шерсть или кашемир? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): У меня сестра - типичная груша. Ниже талии как от другого человека. Была. Диетой откорректировала. Теперь везде доска))) По теме. Пальто - нет. Интересно, как так получилось откорректировать, убрать массивный низ? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 33 минуты назад, Мама Муслима сказал(а): Коричневое это шерсть или кашемир? Последнее кофейное? Я если честно не смотрела состав, но там цены 21-25 тыс, можете сами глянуть в каталоге Pompa, там есть утепленные с мембраной, еще дороже, а есть именно обычные демисезон. Это я пример моделей привела, которые грушам можно мерить, наподобие вашего. Мне кстати фисташковый цвет понравился, необычный 1 Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Последнее кофейное? Первое на селфи Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 4 минуты назад, Мама Муслима сказал(а): Первое на селфи А, мое?) оно кэмел, рыжеватое. Шерсть 40%, но это бершка с соответствующим качеством, брала его со скидкой за 2 тыс, и немного переделала, оно на больший рост ( я 156), очень вырез глубокий был, я его запахнула побольше и сделала двубортным. Оно закатывается на местах трения- рукава и бок от сумки, убираю машинкой. По опыту, другое пальто калужской фабрики с таким же процентом шерсти не закаталось за 3 или 4 года вообще. вот с вб за 7 тыс , 60% шерсти. 2 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 2 часа назад, Мама Муслима сказал(а): Песочным часам даже с ушами наверное легко одеваться? Вполне норм. Главное не тонкий трикотаж в обтяг) У меня такой вид одежды рисует уши даже при отсутствии лишнего веса, да и при отсутствии этих самых ушей))) 2 часа назад, Malёk сказал(а): Оказывается, не одна я с клевером в разных реалиях живу =) Я тоже в твоих реалиях. Хотя, если тяжёлые случае у всех типов фигур. Но в-целом при современной моде тонкие ручки/плечики, плоский живот, выраженную талию гораздо проще красиво нарядить, чем тонкие ноги и широкую талию. Яблоками хорошо было, когда в моде была заниженная талия и туники с леггинсами. @Лесюндра у меня тоже прямое пальто есть. И с набором лишних 5 кг отвратительно сидеть стало, как с чужого плеча. Хоть новое покупай, с поясом. Ссылка на это сообщение
lucky chance 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Смотря какая груша. Если лишнего веса нет, то как в пальто эта груша видна? Любая модель пойдет, дело вкуса. Ссылка на это сообщение
kacandra 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Такое пальто подходит любой фигуре, если ноги не короткие. А вот длину надо смотреть.. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 час назад, kacandra сказал(а): Такое пальто подходит любой фигуре, если ноги не короткие. А вот длину надо смотреть.. Если пятая точка необъятных размеров, то поди подбери, чтоб верх не болтался. Ссылка на это сообщение
kacandra 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): Если пятая точка необъятных размеров, то поди подбери, чтоб верх не болтался. Ну вы так описали, будто верх размер 42, а низ 56) Вообще, пальто выбирается по верху. Такое польто-халат как автор показала, можно сказать, свободного кроя. А пояс подчеркнёт линию талии. 1 Ссылка на это сообщение
kotiska 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 10 часов назад, Malёk сказал(а): Не согласна. Для меня фигура яблоко - печальная печаль. Смотрю по подружкам, как мучаются с пузом. Я с позиции потенциального яблока подтверждаю - ужасная печаль. У меня мама была песочные часы, стала яблоко. Вес не сильно большой, около 70кг, но, блин, шарик на ножках.. Даже те, кто прилично больше нее весят, смотрятся стройнее. Я, сдается мне, если потолстею, тоже буду яблоком, не хочууууу Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 3 минуты назад, kacandra сказал(а): Ну вы так описали, будто верх размер 42, а низ 56) А какие пропорции у автора? Я пропустила Ссылка на это сообщение
Astazia 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Лесюндра так вы стройняшка. Худеньким все идет, хоть мешок надень. А если размер побольше, то получается уже совсем другой вид. Ссылка на это сообщение
gella55 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 У меня груша с тяжелым низом. При этом лишний вес. Параметры 100*80*120. Щиколотка тонкая тоже. На мне прямое- я квадрат. Ну или верх мешком висит, а низ как на барабан натягиваю. Джинсы тоже не легко подобрать, если брать не тянущиеся прямые по размеру, то начиная к середине бедра всё мешком уже висит, как трубы. Я покупаю зауженные модели , они как классические прямые на мне сморятся. И джеггинсы еще мой вариант. На грушу пальтишки, куртки, пуховики от Clasna себе на Вайлдберриз смотрела 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Я груша)) Ношу пальто кроем как у Лесюндры. Халаты мне норм, но из ткани потоньше и не с таким тяжелым поясом и карманами. 12 часов назад, _Clever_ сказал(а): Так в том-то и соль, что уши эти все портят) Уши это и соль, и боль? особенно при достаточно худом верхе и тонкой талии Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 3 часа назад, Salviae folia сказал(а): А какие пропорции у автора? Я пропустила Верх 42 низ 44 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 минуту назад, Мама Муслима сказал(а): Верх 42 низ 44 Вас так не понимают и считают стройняхой. =) 48 верх, 50 низ 1 час назад, peyote сказал(а): Я груша)) Ношу пальто кроем как у Лесюндры. Халаты мне норм, но из ткани потоньше и не с таким тяжелым поясом и карманами. Уши это и соль, и боль? особенно при достаточно худом верхе и тонкой талии Что лучше уши или пузо? =) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 3 минуты назад, Мама Муслима сказал(а): Верх 42 низ 44 Вообще нормально. У меня так же. Ноги не толстые, попа толстая ( Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Вас так не понимают и считают стройняхой. =) 48 верх, 50 низ Буду теперь знать Ссылка на это сообщение
Malёk 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Вообще нормально. У меня так же. Ноги не толстые, попа толстая ( 48, 50 у автора на рос размер. Только что, Мама Муслима сказал(а): Буду теперь знать Это если я вас правильно поняла. Сколько в см? Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 5 минут назад, Malёk сказал(а): 48, 50 у автора на рос размер. Это если я вас правильно поняла. Сколько в см? 100 × 75 × 110 Рост 170 Ссылка на это сообщение
gella55 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 7 минут назад, Malёk сказал(а): 48, 50 у автора на рос размер. Ну, когда разница верха и низа всего на 1 размер это не печаль еще. Можно подобрать одежду без особых проблем. А когда, блин, разница на 3 размера, то тут уж думать надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт