Перейти к публикации

вопрос к тем кто планировал и забеременел

Полезные сообщения

Девочки. вы забеременели тогда когда планировали или когда уже и не надеялись?

Как отключить голову, чтобы не зацикливаться, когда после первого ребенка уже 9 лет не получается. и сейчас самое время не думать об этом.

Когда планировала. Если бы не лапара, а потом вынашивание на лекарствах, ничего не вышло бы.

7 минут назад, Afalinka сказал(а):

сейчас самое время не думать об этом.

Если хотите ребенка - самое время идти по врачам и на ЭКО или куда там скажут.

Или вы думаете, что все эти девять лет не могли правильно отключить голову?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Я не верю в чудеса. Так можно очнуться к пенсии и понять, что время безвозвратно упущено.

• Нравится 6

Только что, Бегущая сказал(а):

Если хотите ребенка - самое время идти по врачам и на ЭКО или куда там скажут.

Или вы думаете, что все эти девять лет не могли правильно отключить голову?

где только уже не была, конечно за это время. в сентябре этого года  удалили полипы эндометрия и ЦК, сразу после в первом цикле была своя О, этот цикла на клосте, сегодня 15 дц. пока тесты на овуляцию ее не показывают, а 13 числа на узи Г сказала что жди О будет через 2-3 дня. вот и не могу не о чем другом больше думать

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Я не верю в чудеса. Так можно очнуться к пенсии и понять, что время безвозвратно упущено.

я не сижу на месте)) сейчас стимулирование. сегодня 15 дц. пока тесты на овуляцию ее не показывают, а 13 числа на узи Г сказала что жди О будет через 2-3 дня. вот и не могу не о чем другом больше думать

3 минуты назад, Afalinka сказал(а):

я не сижу на месте)) сейчас стимулирование. сегодня 15 дц. пока тесты на овуляцию ее не показывают, а 13 числа на узи Г сказала что жди О будет через 2-3 дня. вот и не могу не о чем другом больше думать

Тогда мне непонятен ваш запрос. Либо вы стимулируетесь и планируете, либо отключаете голову и ждете, что все как-нибудь само собой разрешится. 

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

Тогда мне непонятен ваш запрос. Либо вы стимулируетесь и планируете, либо отключаете голову и ждете, что все как-нибудь само собой разрешится. 

я о том, что цикл тянется как резина. не могу ни о чем больше другом думать))) 

Только что, Afalinka сказал(а):

я о том, что цикл тянется как резина. не могу ни о чем больше другом думать))) 

Займите себя под завязку: работайте, найдите хобби, чаще куда-нибудь выходите. Все мысли от обилия свободного времени.

@Afalinka за 9 лет планирования безуспешнного, что было сделано? Эко?

Ну я  как раз из тех, кто "отключил голову" и забеременел. Правда до этого 9 лет лечилась+ларара+стимуляции))) 

У меня до овуляции проблемы ожидания нет почему-то, а как овуляция проходит, вот тут начинается марафон до М, с замачиванием тестов, нервотрепкой). Помогают хобби, ребенок и работа.

Если 9 лет не выходит, а ребенка ещё хочется, нужно подключать тяжелую артиллерию: хороших специалистов. Возможно, поехать в центр репродукции в другой город даже, если рядом никто за 9 лет не смог помочь.

• Нравится 1

"Отключила голову" и пошла в 4 протокол. Были уже все-равно что получится из этого, ехала из клиники на такси, абсолютно равнодушная ко всему. Это был единственно удачный протокол

• Нравится 3

Если 9 лет не получается забеременеть - нужно принимать меры. Отключить голову уже не получится, если нужен результат. У нас такая же ситуация после первой дочки. Ей сейчас 10, беременность наступила в сентябре этого года после 3 го криопереноса эмбриона. Мы тоже года 4 так планировали . И голову  отключали , и думали получится. Потом уже прижало и стали плотно заниматься этим вопросом. Когда нашли причину , непроходимость труб - тоже думали все получится, но получили 3 ЗБ по генетическому фактору. Потом пошли клиники Эко , в третьей клинике только все получилось. Беременность наступила. Но и впереди ещё многое - выносить и родить! Удачи !!!!

• Держу кулачки 4

Первого планировали и получилось сразу, второго планировали, долго не получалось,  начали готовиться к эко и тут еб. Третьего не планировали, как то получилось)

когда планировала. обследовалась перед ЭКО, нашла свою проблему, решила ее и заБ естесственным способом

проблема была - спайки на концах труб

• Нравится 1

Когда вообще не думала об этом, как говорится, рукой махнула на всё. Планировали с 2005 года, причины явной так и не нашли, к 2011 плюнули на всё и усыновили. В 2015 самостоятельная б., выкидыш на 7 неделе, и вот в 2020 опять неожиданность.

• Держу кулачки 3

Планирую и отключаю голову с 18 лет))) первый ребёнок в 26. Все это время врачи и лечение; второй ребёнок в 30 лет. Тут и лечение и отключение головы (в процессе лечения с дочкой готовились к операции и голова была отключена, но лечилась на автопилоте)... а потом опять лечение на 6 лет. И гистеры и лапары, гормоны, стимуляции... в итоге пришли к эко. За всю жизнь никогда не предохранялись, а только планировали и планировали....

планировали планировали 10 лет и все равно эко 

Активно планировали, когда поняла, что читаю только по этой теме все, думаю только об этом, решила разгрузить мозг. Продолжала планировать, но что бы мозг отвлекся, решила купить аквариум с тритонами, много читала про их содержание и т.д. В итоге забеременела, родила, аквариум не купили:D.

Считаю, что в какой-то степени это помогло.

• Нравится 1

Мы тоже планировали планировали, тем временем уже дочке стукнуло 13 лет, а муж уже второй. Состоялся разговор о том, что готов ли он прожить до конца без своих детей, оказался готов, ЭКО как то противился прям делать. Через несколько месяцев завели кошку, ее забеременели? а потом оказалось, что и сами уже с «котёнком»?  случилось когда «отпустили ситуацию»

• Нравится 2

Планировала, но уже особо не надеялась, скорее всего чисто на моем упрямстве все держалось. Со второго Эко получилось, сейчас 10 недель, мне 36, беременность первая в жизни вообще. Причём у нас всего один эмбрион получился, и я, если честно, не надеялась на удачный исход. Теперь выносить бы, и родить.

п.с. Планировали 11 лет.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

1 час назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

Мы тоже планировали планировали, тем временем уже дочке стукнуло 13 лет, а муж уже второй. Состоялся разговор о том, что готов ли он прожить до конца без своих детей, оказался готов, ЭКО как то противился прям делать. Через несколько месяцев завели кошку, ее забеременели? а потом оказалось, что и сами уже с «котёнком»?  случилось когда «отпустили ситуацию»

как здорово. вот не знаю как не думать об этом((( 

1 час назад, Вельвет сказал(а):

Планировала, но уже особо не надеялась, скорее всего чисто на моем упрямстве все держалось. Со второго Эко получилось, сейчас 10 недель, мне 36, беременность первая в жизни вообще. Причём у нас всего один эмбрион получился, и я, если честно, не надеялась на удачный исход. Теперь выносить бы, и родить.

п.с. Планировали 11 лет.

спасибо что поделились своим опытом. все будет хорошо. берегите себя

@Afalinka как не думать? Хороший вопрос. Сама 24/7 жила с этой мыслью, да и талмуды анализов и фолликулометрий не дадут соврать. Надеяться нужно, но не изводить себя. Желаю вам ?? удачи, и апчхи апчхи на вас?

• Нравится 1

Это сложно, но не менее, чем сидеть в неврозе, ждать О и потом // . 
Сядьте и придумайте себе офигенные занятия, на случай, если не заБ. Вот прям, что будет с вашей жизнью без Б. Если не представляете без этого себя, все-равно пофантазируйте. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...