_Clever_ 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Тачилы Представьте, что вы нереально богаты, какую машинеху купили б? Только не спорткары, всем сердцем прошу, только не их) Я б на такой ездила Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Мне все равно на какой. Главное, что у меня будет личный водитель. Не фанатею по машинам. ) 2 Ссылка на это сообщение
lucky chance 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Мне бы дом лучше.. к машинам как-то равнодушна. Но не нравятся седаны, они низковаты, люблю покрупнее машины. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 @Лейна @lucky chance девочки ну помечтайте, а? Заработали вы уже и на дом и на водителя, дело за малым, купить машинешку Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Бентли нравится с виду) Какой именно? Картинки, картиночки Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Какой именно? Картинки, картиночки Любой глазастенький))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): Любой глазастенький))) Это не континентал? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 5 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2020 Тесла 10 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 11 минут назад, _Clever_ сказал(а): @Лейна @lucky chance девочки ну помечтайте, а? Заработали вы уже и на дом и на водителя, дело за малым, купить машинешку Да я хз. Названия знаю, а как выглядят нет) ну знаю только как массмаркет выглядит так сказать. По мне, с нынешними пробками, уж лучше вертолет. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Тесла Недавно читала, как тетка постебалась над угонщиками) начала удаленно включать клаксон, поднимать и опускать окно, подогревать сидения)) угонщики бросили машину и сбежали Ссылка на это сообщение
lucky chance 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Тесла Вот да. Я б тоже такую себе взяла:)) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Такую Жаль, что дело не в деньгах. Надеюсь еще доведется... 4 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 @ȴնזίίίȵ интересная вы дама Ссылка на это сообщение
Olya75 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Равнодушна к машинам. Хорошую бы взяла, Мерседес или Ауди или BMW. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 Только что, Olya75 сказал(а): Равнодушна к машинам. Хорошую бы взяла, Мерседес или Ауди или BMW. Картинки картинки картиночки Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 15 минут назад, _Clever_ сказал(а): Это не континентал? Вроде он было подписано, так то я в конкретных моделях недоступных для себя машинок не разбираюсь))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): Вроде он было подписано, так то я в конкретных моделях недоступных для себя машинок не разбираюсь))) У меня одной шапочной знакомой мужчинка дарил такой)) Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 33 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Только не спорткары, всем сердцем Вот мне тож они совсем не нра, такие страшные я б обновила то, что есть сейчас, и ещё одну большую внедорожник, и мультивен ещё- мой комплект мечты) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Вот мне тож они совсем не нра, такие страшные я б обновила то, что есть сейчас, и ещё одну большую внедорожник, и мультивен ещё- мой комплект мечты) Девочки, ну давайте картинками! Может, мне что-то больше понравится и я изменю своему "Призраку") Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Прадика взяла бы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 4 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Девочки, ну давайте картинками! Может, мне что-то больше понравится и я изменю своему "Призраку") Какова сумма? Ссылка на это сообщение
Olya75 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 10 минут назад, _Clever_ сказал(а): Картинки картинки картиночки Выложить картинку? Не знаю, какие нибудь из последних моделей, не спортивные.. Нет картинок.. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Какова сумма? Вы очень богаты! Сумма любая! Абсолютно! ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт